при зуме со сплиттера ооочень сильно теряется качество.
тогда уж длинный кабель-ваш лучший зум
Небольшая разница с камерами на нашей студии! Хоть и аналоговые, зато ни одного пульта
Отправлено 24 Июнь 2008 - 22:08
при зуме со сплиттера ооочень сильно теряется качество.
тогда уж длинный кабель-ваш лучший зум
Отправлено 24 Июнь 2008 - 23:13
ну дык если есть возможность,то бери сразу с пультом.
![]()
Небольшая разница с камерами на нашей студии! Хоть и аналоговые, зато ни одного пультаГоворят "зум плиз" - приходится садиться и лапкой делать зум. Выглядит не очень
Отправлено 27 Июнь 2008 - 18:50
Отправлено 28 Июнь 2008 - 11:16
бывает . когда искала камеру наткнулась в инэте на одну единственную, она же с пультом, но ни в одном магазине ее не нашла. сечас пыталась в инэте найти , че то не могу, сегодня еще поковыряюсьой, а не бывает вебок с зумом случайно?
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:31
Отправлено 01 Июль 2008 - 09:52
пару месяцев назад я обошла все петербургские компьютерные магазины и ни в одном из них на тот момент вебки с зумом не мышкой, а пультом не было, даже среди самых дорогих (как сейчас помню, за 5-6 тысяч рублей). мне показалось, что проще уже купить цифровую видеокамеру.ой, а не бывает вебок с зумом случайно?
Отправлено 02 Июль 2008 - 13:32
Отправлено 02 Июль 2008 - 22:45
Вот нужная модель:
http://gadgets.compulenta.ru/23920/
Отправлено 03 Июль 2008 - 02:52
Я задам возможно наитупейший вопрос- а разве веб камера лучше цифровой?
Отправлено 03 Июль 2008 - 03:40
мне не повезло с цифровой. Иногда бьюсь по этому поводу в истерике. Иногда- забываю биться. Куиккампро , кстати( !!на мой глаз!!! не планирую даже препираться на этот счёт :-)- даёт картинку много лучше многих цифровых.Вот бы он был с пультом- я бы горя не знала. А так придётся покупать другую цифровую.Я задам возможно наитупейший вопрос- а разве веб камера лучше цифровой?
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей