Что нас достает
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:53
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:18
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:07
Бесит то, что отрастив себе волосы длинные и став "панком патлатым" эти самые волосы приходится мыть каждый день, как же легко было "гопником лысым"..
У меня такое ощущение, что шампуни какие-то стали производить не такие...
Раньше я мыла голову и ходила с чистыми пышными волосами 3 дня спокойно. Теперь у меня за день волосы грязнеют. Приходиться мыть каждый день. И это не из-за шапок ( летом так же было) и не из-за гелей и т.п. , т.к. ими я редко пользуюсь.
Наверно специально стали производить такие "халтурные" шампуни, чтобы покупали и использовали чаще.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:09
Бесит краситься, в том числе перед работой тут.
[/quote+1 АдЫН)
и меня бесит каждый раз перед работой по полчаса марафет наводить и накручивать волосы
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:11
Тоже заметил, наверное заговор, раньше хватало одного шампуня, а теперь и бальзам-ополаскиватель приходится использовать. Шапки вообще не ношу.У меня такое ощущение, что шампуни какие-то стали производить не такие...
Раньше я мыла голову и ходила с чистыми пышными волосами 3 дня спокойно. Теперь у меня за день волосы грязнеют. Приходиться мыть каждый день. И это не из-за шапок ( летом так же было) и не из-за гелей и т.п. , т.к. ими я редко пользуюсь. .
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:12
Сообщение отредактировал Инквизитор: 27 Ноябрь 2008 - 03:13
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:14
Тоже заметил, наверное заговор, раньше хватало одного шампуня, а теперь и бальзам-ополаскиватель приходится использовать. Шапки вообще не ношу.
может быть кстати из-за бальзама-ополаскивателя они так быстро и грязнеют... я тож без него никуда. надо же чтоб статического электричества не было, и чтоб расчёсывались хорошо.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:15
у меня бывший парень был лысым, после него любовь к ним осталась
Я раньше в школе так классную злил, подстрижешься, а потом еще и под бритву... она просто зверела
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:17
А шампуни - тоже заметила что всякий там Schwarzkopf вся линия стала похуже...
Последнее время подсела на D'Alpana (уж простите за рекламу) - натуральная косметика из Индии: ароматические композиции не всегда удачны, всегда надо проверять на нюх, зато волосы долго чистые, пушистые и блестящие (хотя блеск скорее всего от другого средства)
Про воду и свет сразу. Сеня утром зашла в душ.. хорошенько намылилась любимым гелем для душа, смыла шампунь, нанесла бальзам=). Стою под душем и балдею, сама себя люблю..... и ох!! отключили электричество и горячую воду одновременно. Прям как в комедиях про лузеров. ... Подождала минут 30, чуда не произошло, пришлось принимать бодрящий ледяной душ. Повезло коммунальщикам что они меня не слышали в этот момент....
с водой ТТТ все нормально,горячая всегда есть, благо у меня бойлер ее греет.
А вот холод в квартире задрал!
Они, мля, турбы во всем доме меняют, очень вовремя, когда похолодало и отопительный сезон уже начался, нашли время, уроды, скороей бы они уже закончили их менять.
Как вспомню, что в белье оставаться или вообще без него в привате, нет никакого желания работать уже 3-й день. Холодно, однако, бррр, сижу в шерстяной кофте и колготках сейчас, взяла у мамы обогреватьель, но он маленький и не спасает.
Не, это наверное от жесткой воды, хотя я даже не знаю в чем зависимость, но когда я нахожусь у бабушки в деревне, то волосы загрязняются не так быстро.может быть кстати из-за бальзама-ополаскивателя они так быстро и грязнеют... я тож без него никуда. надо же чтоб статического электричества не было, и чтоб расчёсывались хорошо.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:19
У меня такое ощущение, что шампуни какие-то стали производить не такие...
Раньше я мыла голову и ходила с чистыми пышными волосами 3 дня спокойно. Теперь у меня за день волосы грязнеют. Приходиться мыть каждый день. И это не из-за шапок ( летом так же было) и не из-за гелей и т.п. , т.к. ими я редко пользуюсь.
Наверно специально стали производить такие "халтурные" шампуни, чтобы покупали и использовали чаще.
а может утебя просто жирный тип волос и поэтому так? мне тоже через день голову приходиться мыть из-за этого.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей