Что нас достает
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 18:52
срочно открывай штуки 3 фришных чата....и общайся))
посмотрим скока тогда времени на флуд вне кама останется)))
Это точно. После долговременного общения в течнии сессии во фри , не то, чтоб где-то сознательно пойти пофлудить, так даже по телефону и асе с лучшими друзьями общаться никакого желания. Если меня начинают по асе доставать - моя стандартная фраза последнее время " Я ушла от компа, надоело по клавишам беспрерывно стучать"
Правда я уже не работала больше месяца, вот и сижу -флужу
Сообщение отредактировал SmartDoll: 14 Октябрь 2008 - 18:54
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 01:39
Больше всего бесит то, что когда эти уроды отсылают сообщение -они сразу шементов вылетают из комнаты, чтобы модель не успела их забанить. У меня всётаки получается это делать, но щас - крайне редко. Потому что он либо сразу сваливает, либо, даже когда он ещё не свалил, и я кликаю на его ник , чтоб найти его выделеным в списке - я его не вижу, т.к. список расчитан только на помойм 60 чтоль человек, а остальных просто не видно - пока они не поднимуться. А пока он поднимется до списка видимости - он ещё раза 2 эту ссылку успевает отослать! Бесит жудко!!!
Вот один из последних сайтов, который эти уроды "рекламировали"
http://sexybeverly.uni.cc/
С него перекидывает на http://www.myasiancams.com/exec/
Это просто ппц! Это азиатская обитель зла!!!!
Но если бы все азиатки туда с Жаса свалили - было бы неплохо!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 07:23
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:24
в каждой бабе кроится бестия и от того всё всегда беситух ты..... как много всего, что всех бесит...не ожидала....Думала, что я отношусь к разряду редкостных истеричек А оказывается все такие Надо мужу скорее рассказать!!!! А то он постоянно бесит меня тем, что его бесит, что меня всё бесит!!!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:37
вапще то я пошутила !никак не хотела трогать вашу личность
будьте проще девушки и люди к вам потянутся
вот она и спрашивала, в чем смысл шутки. ничего, что я за вас объяснила, как именно вы пошутили?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 29 Октябрь 2008 - 20:37
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:27
в каждой бабе кроится бестия и от того всё всегда бесит
при чем здесь бестия?
вапще то я пошутила !никак не хотела трогать вашу личность
будьте проще девушки и люди к вам потянутся
Я и не почувствовала, что затронули мою личность. Просто хотела уточнить, как наличие в каждой "бабе" бестии отражается на настроении и на том, что все бесит? Для общего развития так сказать. В чем соль шутки?
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:31
Я и не почувствовала, что затронули мою личность. Просто хотела уточнить, как наличие в каждой "бабе" бестии отражается на настроении и на том, что все бесит? Для общего развития так сказать. В чем соль шутки?
ну, скаламбурила, ну, игра слов бестия-бесит, ну, не получилось. с кем не бывает. не придирайся)
та не важно уже..
хотели сострить видимо?или под**?не стоит тратить своё время
под****, но передумала)))))))))
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 29 Октябрь 2008 - 22:33
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:41
ну, скаламбурила, ну, игра слов бестия-бесит, ну, не получилось. с кем не бывает. не придирайся)
ааааа, сорри, это я туплю! Я не подумала, что бестия от слова бесит. Хаха!
Foxxy, и ведь написала мне выше , что каламбур, куда глаза смотрят.
Avrora, не придираюсь! моя вина
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:25
ааааа, сорри, это я туплю! Я не подумала, что бестия от слова бесит. Хаха!
Foxxy, и ведь написала мне выше , что каламбур, куда глаза смотрят.
Avrora, не придираюсь! моя вина
ну, это не совсем однокоренные слова, но углубляться не будем.
аврора, вы шутите в следующий раз потупее, и не в том смысле, что вы сильно умная, а в том, что мы после мемберов плохо соображаем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей