Что нас радует
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 03:06
Радует что :
2. купила маленький домашний солярий для лица и зоны декольте. Слабенький, но с сильным кремом ускоряющим загар Буду как то выкручиваться и загорать всеми частями.Например ,ногами, когда сижу и жду привата
Счас обзавидуюсь и умру. Алиса, а сколько такое чудо стоит?
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 03:14
На выставке 40 долл, а так дороже в 2 раза в среднем Все равно не дорого для счастья такого.Счас обзавидуюсь и умру. Алиса, а сколько такое чудо стоит?
Но мечта,конечно,это :
картинку большую быстро не нашла. Но он больше метра, по-моему. PHILIPS
Сообщение отредактировал Alysaa: 15 Октябрь 2007 - 03:20
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 03:55
На выставке 40 долл, а так дороже в 2 раза в среднем Все равно не дорого для счастья такого.
Но мечта,конечно,это :
картинку большую быстро не нашла. Но он больше метра, по-моему. PHILIPS
нашла в интернете вот такое чудо - он в полный рост 1.78х1.0 м
оччень нравится. Завтра мужа в долю буду звать.
А у нас снег счас идет ......так красиво. Много и неистоптанный пока еще на земле. Весь парк белый под окнами.
Сообщение отредактировал fatimawow: 15 Октябрь 2007 - 04:06
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 13:25
Я себе тож такой брала))Для тех у кого плохо загорает лицо в обычном солярии это просто находка!)А вот ногами (то что выше колена) загорать не оч, тк сложно его крутить постоянно))Мечтаю как-нибудь купить себе большой))И загорать у себя дома на халявуу))Радует что :
2. купила маленький домашний солярий для лица и зоны декольте. Слабенький, но с сильным кремом ускоряющим загар Буду как то выкручиваться и загорать всеми частями.Например ,ногами, когда сижу и жду привата
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:11
У меня был такой. Не хочу обидеть, но сколько я не сидела перед ним, никакого загара не получила,..только румянец на щеках который проходил через 10 мин.На выставке 40 долл, а так дороже в 2 раза в среднем Все равно не дорого для счастья такого.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:28
Я не обиделась, тем более знаю, что слабенькое Но обязательно проверю. Хотя вот когда-то нужно было срочно хорошо выглядеть и под обычной небольшой кварцевой лампой загорела за дня 4.У меня был такой. Не хочу обидеть, но сколько я не сидела перед ним, никакого загара не получила,..только румянец на щеках который проходил через 10 мин.
Посмотрим
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:35
Знакомая ходила в онкоцентр и видала там девчонку с раком кожи, а врач сказал потом, что рак у нее от солярия, толи лампы старые , толи ходила чрезмерно часто..точно не знаю..но подстава в том, что я теперь соляриев боюсь! один выход - Dove summer glow!
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:37
все перешли на хорошие автозагары,они в отличии от соляриев ни вредные,а полезные,ну это тоже смотря какие !
но все равно даже ообычный GARNIER-там есть и мусс и спрей ,а для сухой кожи молочко автозагар безвреден в отличии от солярия!
скажу на своём опыте----мне безумно нравится стиль-длинные белые волосы и шоколадный цвет кожи и минимум косметики ,только блеск для губ,можно ещё реснички чуть чуть подкрасить ! и вот я в тячении 5 лет наращивала волосы и из солярии в прямом смысле слова ни вылезала !
на улицах все мужчины оборачивались,ну почти все )))
в итоге волосы- испортила это ладно-обрезать,вылечить можно !
а вот кожа на лице изменилась ,далеко ни в лучшую сторону,появились морщинки около рта,кожа как-бы вся стинулась,хотя я загорала с кремом !
солярий очень сушит кожу,особенно это вредно для сухой кожи ,как у меня !
ТОЛЬКО АВТОЗАГАР ,ДА И В САЛОНАХ СЕЙЧАС АВТОЗАГАРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЕСТЬ И НИ ДОРОЖЕ ЭТОГО СОЛЯРИЯ,А ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей