Что нас радует
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:29
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 22:08
мне безумно нравится стиль-длинные белые волосы и шоколадный цвет кожи и минимум косметики ,только блеск для губ,можно ещё реснички чуть чуть подкрасить ! и вот я в тячении 5 лет наращивала волосы и из солярии в прямом смысле слова ни вылезала !
на улицах все мужчины оборачивались,ну почти все )))
в итоге волосы- испортила это ладно-обрезать,вылечить можно !
А что с волосами у тебя случилось? Я нарашиваю - перерыв между снятием и коррекцией делаю дня два - ничего плохого не наблюдаю. Да при снятии много волос теряется, но при моей шапке не заметно плюс там много волос, которые выпали естественным путем, но удерживались капсулой.
А так я даже по себе не вижу никакого повода для интенсивного их лечения.
пысы а ты по какой технологии наращивала?
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 04:44
все перешли на хорошие автозагары,они в отличии от соляриев ни вредные,а полезные,ну это тоже смотря какие !
Вот я не понимаю, как автозагар работает. Я читала, что он вызывает пигмент потемнения, но это же не есть хорошо, химия что ли?
Представитель фирмы, которая обслуживает почти все солярии в городе, сказал, что им не приходилось чинить ни одного взорвавшегося солярия. В интернете читала про такую же ситуацию в Казани. ИМХО, брад!
Странно, а зачем же сплетни люди распускают?
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:15
Радует , что сегодня прийдут смотреть мой диван с креслами. Ничего, что со скидкой и в рассрочку, но хоть продастся
все-таки какой он у меня симпатичный. Но нам прийдется расстаться
алисочка любит всякие себе штучки покупать
а вот алексачка все леницо, старая жаба
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 02:50
Зенит впервые за столько лет очень близок к чемпионству... всего 2 тура осталось... если ЭТО случится, боже, я не знаю что со мной будет... я 8 лет об этом мечтаю.... даже подумать боюсь.... омг
Дилду не сгрызи от умиления
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей