не каждая чужая собака дастся в руки..чо написали?
дак отвезла бы и вылечила собаку
Что нас радует
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 01:32
Поверь мне я точно так же к животным отношусь..Если слышу что животное плачет - сама плачу если ничего сделать не могу. Сегодня у нас украли собаку..шенок еше была..дорогая порода вот и спиздили. Обидно...блин ну зачем ты это рассказал,я к животным неровно дышу...даже слышать не могу когда они кричат от боли.........хочется убить когда им кто-то боль причиняет,они ж за себя постоять не могут..... ..собаку жалко..нафиг они вообще животных заводят...если помочь им даже не могут!!...Это что за страна??Люди хуже зверей иногда...а природа да офигенная,но после твоего рассказа уже не радует...
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 21:29
может быть еще найдется ваша собака? не переживай сильно пожалуйста!!!!Поверь мне я точно так же к животным отношусь..Если слышу что животное плачет - сама плачу если ничего сделать не могу. Сегодня у нас украли собаку..шенок еше была..дорогая порода вот и спиздили. Обидно...
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 18:15
Унего еше есть 2 песни, что меня до истрерического смеха доводят. Одна про "День рождения"...а другая про речку "Клязьму"...Радуют песни группы НОГУ СВЕЛО
сразу и настроение хорошее и прям щастье изо всех дыр прет...Покровский маладец + 10000000!!!!
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 21:09
Унего еше есть 2 песни, что меня до истрерического смеха доводят. Одна про "День рождения"...а другая про речку "Клязьму"...
а я тупо по 20 раз подряд слушаю песню "из алма-аты"
вот бывает что так песня хорошо у ухо входит..прям как будто специально для твоего уха песню и написали
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:24
ЭЛИС КУПЕР В МОСКВЕ В КОНЦЕ НОЯБРЯ!!!!!!!!!! Умру, но поеду!!!
Я бы тоже прокатилась, хоть и видела уже этого очаровательного дядечку живьем. Раз уж концерт Игги тупо прос ла.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 20:53
а я вот такую музычку нашла сегодня - слушаю целый день. Это моя маленькая радость на сегодня
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:11
http://myspacetv.com...ideoid=14367362
а я вот такую музычку нашла сегодня - слушаю целый день. Это моя маленькая радость на сегодня
Прикольно ,скачала альбомчег, и мне нравится и соседям
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:07
superdetka, я была году в 2003 что ли, на концерте, но уже хочу еще...=)))
В Юбилейном, кажись, примерно в то же время года? Похоже, мы на одном концерте были
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 02:29
З.Ы. Как мне этот топик нравится, такой позитивный
Сообщение отредактировал Fuckerша: 05 Октябрь 2007 - 02:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей