Что нас радует
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:19
- радует шоколодка на ночь
- радовало раньше объятия бывшего БФ, хотя теперь будут радовать объятия будущего, короче объятия БФ
- радует когда у близких все хорошо
- радует вискарь по выходным
- радует, что у бывшего теперь страшная подружка
И вчера еще статья в новом космо порадовала про нас
Сообщение отредактировал kulichka: 20 Сентябрь 2007 - 17:29
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:04
Да..я раньше фотографом тоже была..а шас это моё хобби.Просто кайф! Сама фотографировала?
Вот еше фотки из моего альбома
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 20 Сентябрь 2007 - 18:19
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:44
Да..я раньше фотографом тоже была..а шас это моё хобби.
Вот еше фотки из моего альбома
Вот это природа!!!!!!! когда вокруг ТАКОЕ, несчастным быть просто невозможно!
З.Ы. Кстати, лично меня очень раже стимулирует! Посмотрела, тоже хочу туда, надо хорошо поработать и съезжу в земной рай!
Сообщение отредактировал Vredina: 20 Сентябрь 2007 - 18:49
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:28
К сожалению,..как я говорила в топике "Что меня раздражает" - в этом мире нет ничего идеального. Природа тут райская да. Но сама страна...нет.Вот это природа!!!!!!! когда вокруг ТАКОЕ, несчастным быть просто невозможно!
З.Ы. Кстати, лично меня очень раже стимулирует! Посмотрела, тоже хочу туда, надо хорошо поработать и съезжу в земной рай!
Например тут очень плохо относятся к домашним животным. Кошек тут вообше ненавидят и травят. Так как они вечно залезают в верда с отбросами и делают беспорядок. А я вот 2 дня назад плакала ночью. Пошла спать, а чья-то собака скулила и плакала всю ночь. Её покусами другие собаки и поранили ей шею а в ветеринарку её никто не несет так как это стоит денег. А для них это просто собака...помрет так помрет. И вот эта бедная собака всю ночь скулила так сильно...бестрерывно. А им наплевать..Так что нет рая на земле....
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 00:43
- когда можно поесть в одиночестве варенную картошку с сосиской и овощами и при этом читать какой-то конченый женский журнал;
- когда приходит смс от бывшего;
- когда преподы тупят после твоей тирады о современной журналистике;
- когда мембер говорит: давай просто поболтаем;
- проплыть батерфляем на зависть телочкам на каблуках с накрашенными ресницами на пляже;
- найти новую/старую/давно забытую,но вспомненную музыку балдеть и рассылать ее друзьям (недавно нашла Кай Метов "Позишн намбер ван" ));
.... это так по мелочи
Сообщение отредактировал Bambina: 21 Сентябрь 2007 - 00:45
C. Chanel
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 01:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей