о, шоппинг ))шоппинг конечно же)))
Нужно прогуляться по интернет магазинам
Отправлено 04 Июль 2015 - 16:51
Сегодня гуляла в центре города, в кафе поела пиццу с пивом и пошла к остановке. Переходила дорогу на светофоре, боковым зрением заметила купюры валяются под крутой тачкой, никто не подходит их не берет. Не веря в то, что это могут быть настоящие деньги подошла проверить, оказалось настоящие. Собрала 2 по 1000р, 2 по 500р и 100р. Постучала в машину, там никого не оказалось, ушла с деньгами. Никогда так быстро и легко деньги еще не прилипали ко мне.
Отправлено 04 Июль 2015 - 17:06
Сегодня гуляла в центре города, в кафе поела пиццу с пивом и пошла к остановке. Переходила дорогу на светофоре, боковым зрением заметила купюры валяются под крутой тачкой, никто не подходит их не берет. Не веря в то, что это могут быть настоящие деньги подошла проверить, оказалось настоящие. Собрала 2 по 1000р, 2 по 500р и 100р. Постучала в машину, там никого не оказалось, ушла с деньгами. Никогда так быстро и легко деньги еще не прилипали ко мне.
здорово! притянула как то к себе! у меня так в москве не давно было. в метро 2 тысячи кто то оставил. могла взять я или таджики рядом. я выбрала себя а мне как раз очень деньги были нужны.
Отправлено 04 Июль 2015 - 20:53
деньги остаются деньгами, будь вы хоть суеверный, хоть нет, хоть негр преклонных годов.
тем более под дорогой тачкой, потерянные после пятничной попойки и наркоты - какие уж тут суеверия?)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 05 Июль 2015 - 20:52
тоже люблю утро. Вчера в 3 ч гуляла по набережной с кофе, только алкаши не спали.
Люблю когда дома чисто и порядок,полный холодильник. Обожаю когда моя попугаечка топчется на лице своими теплыми лапками ,как массаж
Сообщение отредактировал lena_lenina: 05 Июль 2015 - 20:52
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей