'musya' сказал(а) 24 Ноя 2010 - 13:52:
и я поздравляю! я кстати, тоже в 2007 работала с пузиком, и все прегнантные названия комнат так и сохранила, работа прет, менять ничего не собираюсь, примерно треть мемов спрашивает про пузо, я его надуваю (так как оно надувается почему то
) выглядит примерно на 4 месяца - когда оно только начинает расти, а кто не спрашивает, для того втягиваю
так что я буду сидеть еще долго на прегнант, спорт клуб не помогает убрать животик окончательно, видимо годы... а еще тешу себя надеждой, что если долго притворяться прегнант, может и вправду забеременею))))
я тоже так делала, но потом жас закрыл мою комнату и влипил штраф, тк какой-то мудак усомнился, что я беременная уже год

оказывается это безденежное дибило наблюдала за мной все это время(у шла на 5-6 месяце в "декрет" и вернулась через 2 месяца после рождения)админы жаса посчитали это весомым оргументом и прикрыли комнату, мои объяснения, что может я опять беременная не прошли, правда штраф был 10 баксов и все деньги после закрытия они выплатили все же

так ,что осторожнее. обидно, что комната была раскручена.новые 2 комнаты затухли