Ну я-то хочу еще детей, так что надежда естьМне интересен ответ в обоих случаях
Беременость и вебкам
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 07:01
только не подумайте что я призываю кого то к чему то, просто так думаю для себя
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 07:30
а мы боимся за свою кровинушку, потому как на улице отбросы общества, а многие ведь из них были когда то ни кому ненужные малыши
А ещё бывает очень часто что отбросами вырастают как раз те, кого слишком баловали и кому всегда всё доставалось сразу, по первому писку, ведь это тоже своего рода родителььская забота. И родители явно хотели как лучше...
Меня часто вот мучает диллемма , напрмиер, купить дитю то что он просит или нет. Проблема ведь не в деньгах, а в том как правильно преподнести
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 08:27
что,у всех материнский инстинкт сразу проснулся? типа с первого дня беременности? ведь нифига подобного,он культивировался долго и мучительно на протяжении нескольких месяцев. детей любят за все то время,что было в них вложено,за бессонные ночи. дети- это как татуировки,блин одну сделал и все..трудно остановиться,чтоб клепать дальше.
о как с утра навеяло)))
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 03:05
у меня проснулся еще до родов, может из-за того что с тогда еще мужем(сейчас забыт как страшный сон) были проблемы, и я переключилась полностью на ребенка, тогда еще живущего в животену,будем откровенны.
что,у всех материнский инстинкт сразу проснулся? типа с первого дня беременности? ведь нифига подобного,он культивировался долго и мучительно на протяжении нескольких месяцев. детей любят за все то время,что было в них вложено,за бессонные ночи. дети- это как татуировки,блин одну сделал и все..трудно остановиться,чтоб клепать дальше.
о как с утра навеяло)))
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 13:15
Я спрашиваю постоянники че говорят. А она, я к ним попой поворачиваюсь живота никто не заметил!?) Так вот все 9 месяцев. Типа поправилась немножко)))
О себе. Никогда, не при каких обстоятельствах ни за что не хочу еще детей. То есть конечно девочку бы, но 9 месяяцев кошмара, нафиг не хочу.
О материнстве. У многих оно не просыпается даже будучи мамами. Рожать надо после 30. Тогда совсем по другому к детям относиться начинаешь.
Нда, это было мое субъективное мнение.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:37
да бросьте, спросите у всех, кто уже родил. никто не вспоминает эти 9 месяцев, как сплошной кошмар. да и сами роды тожеТо есть конечно девочку бы, но 9 месяяцев кошмара, нафиг не хочу.
может кому как повезет? не знаю) у меня в памяти больше отложился первый абсолютно бессонный год, такая уж вот была капризуля, спала по полчаса, что днем, что ночью....
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:07
Другие говорят, про токсикоз, чуть ли не все 7-8 месяцев и очень тяжелые роды.
У третьих наверное и первое и второе))) Вот как бы в эти "третьи" не попасть))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 09:52
ну вот я и оговорилась:Ирыч вспоминает, даже где-то писала
опыт Ирич и другой не оч удачный опыт вовсе не значит, что у вас будет точно же так же.может кому как повезет? не знаю)
вот опыт мамы и бабушки, как сказала Хотбб, кстати, следует учесть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей