epassporte question
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 01:25
А вот такой вопрос? На сайте Епасс обозначена сумма максимального снятия в день... как с этим быть?
5 дней подряд ходить к банкомату??
Заранее Спасибо!!
А вы думали обнальщики так просто берут 10%?
Это вам не просто пошел и снял - есть специальная должность "снимальщик" 7 дней в неделю 364 дня в году ходит и снимает, получает з/п за ето ...
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:16
Даже если я снимаю $300 ..-$2 берет Epass $ 5 банкомат.. итого $7 ... далеко не 10 %.. а в принципе, можно подождать 4 месяца, а затем поменять лимит на Epass.А вы думали обнальщики так просто берут 10%?
Это вам не просто пошел и снял - есть специальная должность "снимальщик" 7 дней в неделю 364 дня в году ходит и снимает, получает з/п за ето ...
Так что я считаю что обнальщики нужны только для тех, кто свои деньги считать не умеет или не хочет..
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 17:52
Даже если я снимаю $300 ..-$2 берет Epass $ 5 банкомат.. итого $7 ... далеко не 10 %.. а в принципе, можно подождать 4 месяца, а затем поменять лимит на Epass.
Так что я считаю что обнальщики нужны только для тех, кто свои деньги считать не умеет или не хочет..
после нового года 3 бакса еПасс брать будет
и даже после 4 месецев увиличат лимит не на столько, на сколько хотите, а на столько сколько получаете спонсорские переводы. Т.е. если получаете 300$ то 500$ это ваш потолок
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:25
да нет, получаю то я больше, может они и лимит увеличат соответственно?после нового года 3 бакса еПасс брать будет
и даже после 4 месецев увиличат лимит не на столько, на сколько хотите, а на столько сколько получаете спонсорские переводы. Т.е. если получаете 300$ то 500$ это ваш потолок
кстати епасс снял 5 с копейками.. это что, у всех по разному?
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 01:36
ситуация надо снять 15к, лимит - 500 в день. вопрос - что делать?
еще раз - снимать даже 3к это проблематично, это уже неделя, а если больше?
я не агитирую за обнальщиков (вот ни разу), просто говорю что ситуации бывают разные
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 04:30
Угу. Помнишь байку про нашего общего знакомого, который неожиданно собрался прикупить автомобильчик (около 60К) и с мягким знаком заколебался снимать деньги с епасса?ситуация надо снять 15к, лимит - 500 в день. вопрос - что делать?
еще раз - снимать даже 3к это проблематично, это уже неделя, а если больше?
я не агитирую за обнальщиков (вот ни разу), просто говорю что ситуации бывают разные
Отправлено 02 Январь 2008 - 12:35
а вот нас-- нет...
если нужно было например перевезти из пункта А в пункт Б крупную сумму надо было открывать счет в банке который имеет филиалы и там и там...
зы в общем то мне пофиг... но копить крупную сумму там-- достаточно долго...
а закидывать через обменник--- может привлечь внимание и соответственно блокировку...
Сообщение отредактировал _Andrew_: 02 Январь 2008 - 12:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей