карту сегодня получилакарта выпущена, отправили по почте, ждем-с
шла почти 3 недели (20 дней)
P.S. Столько тем про е-пасс, долго искала, в какой отметилась
Отправлено 27 Июль 2010 - 07:24
Возьмут Сбербанк берет свой процент. Сколько точно, можно позвонить и спросить.Подскажите пожалуйста..
Думаю тут снять денежку в банкомате Сбербанка, при снятие любой суммы там снимут только 3$? больше не возьмут?
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:27
Подскажите пожалуйста..
Думаю тут снять денежку в банкомате Сбербанка, при снятие любой суммы там снимут только 3$? больше не возьмут?
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:55
То исть у вас снимает 3 бакса Епасс, и еще 100 рублей Сбербанк?Часто снимаю в сбербанке в рублях само собой. Комиссия выходит примерно на 100 ру. Т.е. запрашиваю баланс и заказываю сумму на сотку меньше чем в балансе и все прекрасно снимается. Только у Сбербанка низкий курс доллара. а если снимать через какие-нибудь другие банкоматы, то обычно курс доллара больше и сумма отображается больше. Но при снятии комиссия выходит иногда до 300 рублей. Соотвественно то на то и выходит. Разницы никакой нет что в Сбербанке снять, что где-либо ещё. если снимать в рублях. А если в баксах, то это уже другое дело. Там стабильно 3$ комиссия.
Отправлено 29 Июль 2010 - 19:57
Отправлено 30 Июль 2010 - 15:55
Отправлено 30 Июль 2010 - 16:13
У меня так было , но деньги потом возвращались на счёт.А у кого-нибудь было так, что банкомат, выкидывает на экран: "Сбой связи с банком, опреацию невозможно продолжить", карта просто выскакивает обратно (так несколько раз). Потом оказывается, что запрашиваемая сумма в банкомате, исчезла со счёта (но денег не было, и чека естественно тоже!!!)
Поделитесь опытом, что делать в такой ситуации? (жутковато становится )
Спасибо, заранее.
Отправлено 30 Июль 2010 - 16:16
А у кого-нибудь было так, что банкомат, выкидывает на экран: "Сбой связи с банком, опреацию невозможно продолжить", карта просто выскакивает обратно (так несколько раз). Потом оказывается, что запрашиваемая сумма в банкомате, исчезла со счёта (но денег не было, и чека естественно тоже!!!)
Поделитесь опытом, что делать в такой ситуации? (жутковато становится )
Спасибо, заранее.
Отправлено 30 Июль 2010 - 22:19
уже обсуждалось это, если это не глюк системы: заполняешь специальную форму в которой указываешь названия банка, № АТМ в коментарии пишешь как все было и то что чека нету. Отправляешь, через месяц деньги вернутся.
Форму для заполнения пришлют на внутреннюю почту если создашь тикет, или клянчить форму у манагеров епасса по аське или почте, координаты самого доброго и отзывчевого сто раз уже упомянались )))
Отправлено 13 Август 2010 - 15:16
что за банкомат? у меня подобным образом райфазен банкомат(из новых, с расширенной функциональностью) зажал в начале августа 300 долларов. Раньше, в подобных случаях, помоему всегда ошибочная транзакция висела со статусом пендинг, но в этот раз "проверилась".Спасибо,значит будем клянчить форму, у самого доброго и отзывчевого
Сообщение отредактировал paranoya_forever: 13 Август 2010 - 15:17
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей