в грЫвнях снимает
ипаные хохлы такой курс заниженный поставили,что там реально 4,5 баксов падает в их широко раскрытый карман
Да. Я даже расстраиваюсь точно считать
Отправлено 31 Август 2007 - 01:34
тот же сити банк выдает по 500на сс обещано ввести епасс. только получается есть ли выгода? банкоматы выдаюь не больше 300-400долл за снятие.если снимать 2000 к примеру -это 5снятий по 2долл..а может ине 2 долл все тки
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:10
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:49
Снимаю 4000$за раз плачу2$
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:04
Еле уболтала главную тётку в банке вернуть мне карту, чуть не плакала там на стуле, ведь карта не проходит через терминал, а, значит, она возвращать её не имеет права, хотя в супермаркетах работает. Так что у меня до сих пор дыхание захватывает от каждого снятия денег...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:07
Первый раз такое слышу, что она не имеет право ее вернуть. Правда что ли?
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:08
А у меня написано, что лимит 300 долларов, я никогда не рисковала больше за раз снимать, так как у меня вначале было очень много проблем с картой, банкомат съедал её и говорил, что пассворд неправильный, потом с банке мне не хотели отдавать карту, говорили, что меня по ней нельзя идентифицировать, так как на ней нет моей фотографии, предлагали визу сделать с фотографией в их банке, а на фиг мне виза, если сайты только епассом платят? Еле уболтала главную тётку в банке вернуть мне карту, чуть не плакала там на стуле, ведь карта не проходит через терминал, а, значит, она возвращать её не имеет права, хотя в супермаркетах работает. Так что у меня до сих пор дыхание захватывает от каждого снятия денег...
Сообщение отредактировал Wolf_4D: 21 Ноябрь 2007 - 11:09
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:15
ну ничего себе . зачем же так унижаться перед каким то банком, главное предъявить бумажку в письме которое с картой шло и паспорт, ну и фамилия имя на карте должно совпадать с паспортом. если карту взяли в плен, её можно вернуть, да ещё с процентами по вкладу через суд
Сообщение отредактировал Ariel: 21 Ноябрь 2007 - 11:16
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей