Достало раздеваться
Отправлено 20 Август 2011 - 03:41
понятно теперь почему идиотские вопросы во фри типа do u show pussy in pvt
+100500
еще меня бесит
в профайле написано SQUIRTING DILDO
они приходят и спрашивают:"а у тебя точно есть SQUIRTING DILDO ? ну мож ты просто так написала, многие так пишут"
дак это не они имбицилы..это их наебывали часто (хотя сама ситуация бесит , и зачастую срываешься на них)
Отправлено 20 Август 2011 - 04:17
+100500
еще меня бесит
в профайле написано SQUIRTING DILDO
они приходят и спрашивают:"а у тебя точно есть SQUIRTING DILDO ? ну мож ты просто так написала, многие так пишут"
дак это не они имбицилы..это их наебывали часто (хотя сама ситуация бесит , и зачастую срываешься на них)
то же самое, постоянно тупые вопросы о том,что написано в профе, тпа "правда или неправда", я прям так и отвечаю как вы написали , типа "вы думаете я идиотка и просто ради шутки это написала?" особенно меня достают с аналом. черным по белому написано, что делаю анал и с какими вариантами, приходят спрашивают, делаю анал? отвечаю- да. прочти профайл. ответ- я читал, но ты правда делаешь или это просто написано? что значит просто написано мля? видимо многие модели просто пишут ещё с разными фетишами задолбали, типа ,если это написано ,то я правда буду это делать, нет блин, я просто так написала, многие мемы возмущенно на мое удивление отвечают, что большинство просто так пишет. так что модели не ответственно подходят к заполнению профа- натолкают куча интересных слов, не зная их значения или не зная как это сделать, или не собираясь это делать
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Август 2011 - 06:32
почитайте правила сайтов))
это не только мое мнение, это правила сайтов
да, есть рабы(хотя t n d имхо зачастую включает стрип), есть фетишисты и тд и тп-можно не раздеваться, если это в интересах мема, можно и нужно тизить , если это в интересах мема, но вы даже не имеете права прописать, что вы не раздеваетесь в адалт категории))
но если мем хочет в привате стриптиз, без убеждений и уламываний, модель обязана ему его предоставить....иначе нахера она вообще нужна?)
вот для кого сайты правила пишут?
и говорить о сексе в ноу нюде можно))
Я прекрасно знаю правила тех сайтов, на которых работаю, спасибо за совет И на них в нон эдалте говорить о сексе ЗАПРЕЩЕНО строго-настрого. На каких это сайтах можно о сексе говорить в нон эдалте, ну-ка, мне интересно?
Я в курсе, что кое-где (на флирте?) к моделям отношение как к мясу - пришел мем - встала разделась-пошло шоу.
Слава богу, там, где работаю я, модель имеет права не делать того, чего не хочет и писать, что она не делает стрип - тоже. Откуда у вас эта инфа? Я вообще не делаю инстант экшн, например, работая в эдалт категории. Отсылаю к другим моделям сразу. К слову, процентов 10 только уходят, остальные остаются.
И мое мнение, что описанным Вами отношением мемы как раз и портятся. Привыкли к схеме зашел-скомандовал - ушел. Это и денег меньше модели приносит, и мемы относятся к нам соответственно.
Модель ничего не "обязана", представляете. Это не концлагерь. Модель предлагает сервис такого уровня откровенности, который комфортен ей лично.
И еще: если мему нужен чисто стриптиз - он пойдет в стрипклуб. Сюда они приходят общаться со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 20 Август 2011 - 07:01
Отправлено 20 Август 2011 - 06:59
Я прекрасно знаю правила тех сайтов, на которых работаю, спасибо за совет И на них в нон эдалте говорить о сексе ЗАПРЕЩЕНО строго-настрого. На каких это сайтах можно о сексе говорить в нон эдалте, ну-ка, мне интересно?
Я в курсе, что кое-где (на флирте?) к моделям отношение как к мясу - пришел мем - встала разделась-пошло шоу.
Слава богу, там, где работаю я, модель имеет права не делать того, чего не хочет и писать, что она не делает стрип - тоже. Откуда у вас эта инфа? Я вообще не делаю инстант экшн, например, работая в эдалт категории. Отсылаю к другим моделям сразу. К слову, процентов 10 только уходят, остальные остаются.
И мое мнение, что описанным Вами отношением мемы как раз и портятся. Привыкли к схеме зашел-скомандовал - ушел. Это и денег меньше модели приносит, и мемы относятся к нам соответственно.
Модель ничего не "обязана", представляете. Модель предлагает сервис такого уровня откровенности, который комфортен ей лично.
вы говорите с cruelangel немного на разных языках- отсюда и непонимание. она права в том, что если модель работает в категории с раздеванием, то она не должна отказывать клиенту и ломаться, строя из себя приличную девушку. и на просьбу показать грудь, начинать разговор про как дела. человек платит деньги за то, чтобы получить то, что он хочет. "зашел- скомандовал- ушел" - нормальное поведение для большинства, он же зашел подрочить, а не поговорить по душам. если человек настроен на разговор , такие же тоже есть, то это понятно по его поведению, он сам поддерживает общение в привате. я сама против того, когда залетеют и сразу орут про пусси, но я им не отказываю, просто медленно раздеваюсь- делаю зум на пусси, тру её через трусы, приспускаю трусики ниже и ниже,показываю лобок, вроде как и время прошло и я делаю, что он просит, далее уж можно и нормально показать.
далее вам не нравятся, что к моделям относятся как к мясу, а не офигенско интрессной девушке с богатым внутренним миром ну так а где мы работаем? мы работаем в сфере интимных услуг, предоставляемых посредством интернета грубо говоря,какое отношение вы к себе хотите? да, закидайте меня помидорами, но приличные скромницы на вебке не сидят и большинство общественного мнения как в европе, так и на западе не восхищаются данной работой. да, мемы нас любят, да начинают сходить с ума , просить личной встречи, желают увидеть в реале, но видеть в качестве модели свою дочь, сестру, мать или жену- никогда. брак модели и мема -скорее исключение, чем правило. чел может просто "топить" модель в своей любви к ней, помогать, но спросите любого, хотел бы, чтоб твоя дочь так работала? услышите такой отзыв о данном виде деятельности, что мало не покажется. я не считаю вебкаммоделей падшими шлюнями, но трезво оцениваю ту сферу деятельности, где я тружусь и скорее ожидаю от мема фразу "покажи письку", чем "ты такая интерсная, если не хочешь не раздевайся, расскажи о себе, поделись своими мыслями о жизни и законах мировоздания"
fgnxgx, вы абсолютно правы, что модель не должна делать, то, что не хочет или (добавлю от себя) то, что вредит её здоровью, НО , если у неё в профе написано "бита в жопу"- извольте сделать, так же, если она работает в категории "развевающиеся"- ДОЛЖНА РАЗДЕТЬСЯ
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Август 2011 - 07:52
Просто вот мои мысли ,только красиво написаны. Думаю ,что fgnxgx основывает свою позицию работая на MFC , и на самом деле мы же знаем умелиц, которые не раздеваются,и всё супер у них,а вот на жасмине эта позиция закончится или нон -нудом или баном модели.вы говорите с cruelangel немного на разных языках- отсюда и непонимание. она права в том, что если модель работает в категории с раздеванием, то она не должна отказывать клиенту и ломаться, строя из себя приличную девушку. и на просьбу показать грудь, начинать разговор про как дела. человек платит деньги за то, чтобы получить то, что он хочет. "зашел- скомандовал- ушел" - нормальное поведение для большинства, он же зашел подрочить, а не поговорить по душам. если человек настроен на разговор , такие же тоже есть, то это понятно по его поведению, он сам поддерживает общение в привате. я сама против того, когда залетеют и сразу орут про пусси, но я им не отказываю, просто медленно раздеваюсь- делаю зум на пусси, тру её через трусы, приспускаю трусики ниже и ниже,показываю лобок, вроде как и время прошло и я делаю, что он просит, далее уж можно и нормально показать.
далее вам не нравятся, что к моделям относятся как к мясу, а не офигенско интрессной девушке с богатым внутренним миром ну так а где мы работаем? мы работаем в сфере интимных услуг, предоставляемых посредством интернета грубо говоря,какое отношение вы к себе хотите? да, закидайте меня помидорами, но приличные скромницы на вебке не сидят и большинство общественного мнения как в европе, так и на западе не восхищаются данной работой. да, мемы нас любят, да начинают сходить с ума , просить личной встречи, желают увидеть в реале, но видеть в качестве модели свою дочь, сестру, мать или жену- никогда. брак модели и мема -скорее исключение, чем правило. чел может просто "топить" модель в своей любви к ней, помогать, но спросите любого, хотел бы, чтоб твоя дочь так работала? услышите такой отзыв о данном виде деятельности, что мало не покажется. я не считаю вебкаммоделей падшими шлюнями, но трезво оцениваю ту сферу деятельности, где я тружусь и скорее ожидаю от мема фразу "покажи письку", чем "ты такая интерсная, если не хочешь не раздевайся, расскажи о себе, поделись своими мыслями о жизни и законах мировоздания"
fgnxgx, вы абсолютно правы, что модель не должна делать, то, что не хочет или (добавлю от себя) то, что вредит её здоровью, НО , если у неё в профе написано "бита в жопу"- извольте сделать, так же, если она работает в категории "развевающиеся"- ДОЛЖНА РАЗДЕТЬСЯ
Отправлено 20 Август 2011 - 07:56
Давайте не мешать все в одну кучу. Я говорила про отношение сайтов и отдельно про отношение мемберов. Так вот одно во многом определяет другое. Если модель не имеет права сказать нет, а обязана вскочить и все показать - я на такой сайт никогда не пойду, потому что я не дрессированная собачка в цирке. Это про отношение сайтов. Что касается отношения ко мне лично - относятся так, как я позволяю. А тех, кто не проявляет уважения и командует - лесом.какое отношение вы к себе хотите?
Сообщение отредактировал fgnxgx: 22 Август 2011 - 10:01
Отправлено 20 Август 2011 - 08:00
Модель ничего не "обязана", представляете. Это не концлагерь. Модель предлагает сервис такого уровня откровенности, который комфортен ей лично.
И еще: если мему нужен чисто стриптиз - он пойдет в стрипклуб. Сюда они приходят общаться со всеми вытекающими.
вот от уровня откровенности и комфортности выбирается категория
хм, годя два-3 открывала чисто поржать ноунюд на жасе-можно все, кроме снятия лифчика и трусов....а разговоры-так вообще без проблем, о чем хочешь
у меня очень часто бывают фетишгные приваты, доминайшн(хотя иногда пихаю туда элементы стрипа) и тд, я часто не раздеваюсь, а иногда наоборот "доодеваюсь"...но при этом если человек сразу хочет стрип и гуд шоу-я с удовольствием покажу, без обсуждения высоких материй
выбор у модели всегда есть, но перед обозначением категории(на примере сс)
instant action-знач не пиздим и скидываем шмот
not so shy- пиздим, тизим, скидываем шмот
shy girl- улыбаемся и машем
на любой вкус, ток думать надо и честно выбирать категорию
если я что-то не делаю, а говорю это , желательно до пвт
но уж стрип в категории раздевающейся, это э маст
2 anna
да примерно это я и мела виду
и тут не от вида услуг зависит....а просто от факта
вот нанимаете вы электрика на установку розетки...допустим оплата почасовая...а он перед установкой розетки вам говорит:" я вам сначала лампочки поменяю и люстру помою, не хочу сразу розетку ставить"...ваш ответ? гуд лак и бай, и пошли к другому электрику..логично?
я так рассуждаю потому, что ставлю себя на место мема, вот и все...попробуйте)
Сообщение отредактировал cruelangel: 20 Август 2011 - 08:12
Отправлено 20 Август 2011 - 08:33
неее,а он говорит-"А давайте борщ сварим,пирог испечем,я Вам одну историю расскажу,пока мы чай с Вами попьем"и тут не от вида услуг зависит....а просто от факта
вот нанимаете вы электрика на установку розетки...допустим оплата почасовая...а он перед установкой розетки вам говорит:" я вам сначала лампочки поменяю и люстру помою, не хочу сразу розетку ставить"...ваш ответ? гуд лак и бай, и пошли к другому электрику..логично?
а потом он поспать захочет после еды,но вот потом,после сна,он точно розетки установит
Отправлено 20 Август 2011 - 09:00
я так рассуждаю потому, что ставлю себя на место мема, вот и все...попробуйте)
О разных вещах говорим и переливание из пустого в порожнее меня уже утомило. Категории категориями, это само собой разумеющееся.
Я говорила о том, что Вы считаете, что модель и не модель вовсе, если не делает стрип по команде. Это не так. Лень искать ВАшу цитату, сорри, страницы две назад было сказано.
Зы Лично я на месте мема: ок, у меня есть 10 баксов. Пойти быстренько передернуть за 3 минуты? Не для меня. Подкоплю на час-два полноценного общения. Да, а че!
Про электриков даже и не говорите мне . После ремонта могу сказать совершенно токровенно - пусть он ее хоть три часа ставит, если поставит так, что не надо переделывать, я перекрещусь.
Отправлено 20 Август 2011 - 13:16
+1 Я помню много лет назад как только начался этот бизнес, на студиях нам говорили тяните время по дольше в привате,не раздевайтесь сразу.Я вообще раньше таких коротких приватов и не помню( раздевалась всегда после 5-6 минуты)А сейчас модели их так разбалывали, что заходит и сразу в командном тоне шов ми юр пуси нов!Я таким только средний палец на первых мин привата могу показать,а не пуси.Или пишу u trying order me?Да ну и в конце концов я не солдат и не пожарник.
fgnxgx пишет об элементарном уважении к личности,что тут не понятного.
А если уж такие сравнения пошли,то если покупатель( и к тому же не постоянный) зайдет в бутик какой нибудь,и будет непонятно как разговаривать с консультантом и права свои качать,то отношение к нему будет такое же
Сообщение отредактировал Viki1982: 20 Август 2011 - 13:21
Отправлено 20 Август 2011 - 13:27
Это все понятно.+1 Я помню много лет назад как только начался этот бизнес, на студиях нам говорили тяните время по дольше в привате,не раздевайтесь сразу.Я вообще раньше таких коротких приватов и не помню( раздевалась всегда после 5-6 минуты)А сейчас модели их так разбалывали, что заходит и сразу в командном тоне шов ми юр пуси нов!Я таким только средний палец на первых мин привата могу показать,а не пуси.Или пишу u trying order me?Да ну и в конце концов я не солдат и не пожарник.
fgnxgx пишет об элементарном уважении к личности,что тут не понятного.
А если уж такие сравнения пошли,то если покупатель( и к тому же не постоянный) зайдет в бутик какой нибудь,и будет непонятно как разговаривать с консультантом и права свои качать,то отношение к нему будет такое же
Довольно глупо в таком случае сидеть и выть,что мембер кааазел и админы каазлы оштрафовали.Или не дай бог гавнюки такие на сайте закрыли.А я такая белая и пушистая факи мемам показываю.
Вы тут опять все перевернули,впрочем как всегда из мухи слона сделали.
Мы женщины такие,накрутим-закрутим-замутим.
Отправлено 20 Август 2011 - 15:11
Вики,ты бы еще вспомнила времена,когда они за 5 баксов на сосок глянуть ходили+1 Я помню много лет назад как только начался этот бизнес, на студиях нам говорили тяните время по дольше в привате,не раздевайтесь сразу.Я вообще раньше таких коротких приватов и не помню( раздевалась всегда после 5-6 минуты)А сейчас модели их так разбалывали, что заходит и сразу в командном тоне шов ми юр пуси нов!
Отправлено 20 Август 2011 - 17:04
Вики,ты бы еще вспомнила времена,когда они за 5 баксов на сосок глянуть ходили
Да,да это и вспоминаю))А кто виноват ,что сейчас не так?Модели!Ведь раньше и на стрмейте ни у кого по 1.99 ценника не было!В основном большинство по 3.34 сидели.А потом жалуются что меньше зароботки стали чем раньше.Раньше во фри с голыми титс и пусей никто ни сидел.А сейчас захожу на стримэйт некоторые не то что бюст одеть забывают а и трусы.И это не ваши нелюбимые филипинкилатинки,а ru и ua!
Сообщение отредактировал Viki1982: 20 Август 2011 - 17:06
Отправлено 20 Август 2011 - 17:47
каждый дрочит,как он хочетДа,да это и вспоминаю))А кто виноват ,что сейчас не так?Модели!Ведь раньше и на стрмейте ни у кого по 1.99 ценника не было!В основном большинство по 3.34 сидели.А потом жалуются что меньше зароботки стали чем раньше.Раньше во фри с голыми титс и пусей никто ни сидел.А сейчас захожу на стримэйт некоторые не то что бюст одеть забывают а и трусы.И это не ваши нелюбимые филипинкилатинки,а ru и ua!
ну не идут к ним без титс и пусси,чо девкам делать? не парься
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей