Сообщение отредактировал cruelangel: 26 Август 2011 - 02:15
Достало раздеваться
Отправлено 26 Август 2011 - 06:26
я с вами не спорила и отлично слышу, что вы хотите сказать: что модель ИМЕЕТ ПРАВО выбирать самостоятельно стиль работы.
другое дело то, что если написана бита в жопу, сквирт за три минуты или сидишь в нуд-категории - нужно выполнять обещания. или сразу указывать в профайле, что ты человек больше для поговорить, и/или не тянуть время.
а обвинения в разабловании мемберов тем, что раздеваешься, не высидев положенных десяти минут перед этим одетой - это ржака-ржака. как раз напирание на то, что я должна почему-то делать то, в чем заинтересован кто-то другой, я не я. (см. первое предложение)
Я не знаю, откуда взялись эти 10 минут.
Я уже писала ранее и повторюсь во избежание недопониманий: мне лично от стиля работы других моделей ни жарко, ни холодно. Хоть с первой, хоть с нулевой. Это личное дело каждого. У меня есть знакомые модели - одна делает шоу с первых минут, вторая не делает шоу вообще. В одной категории и на одном сайте. Претензий от мемов нет ни к одной, обе хорошо зарабатывают, довольны, а главное, довольны мемберы. В этом и есть кайф этой работы - ты волен выбирать и делать то, что хочешь.
Поо указания в профайле я вообще не писала, это же очевидные вещи, я говорила в целом про нашу работу. Эдалт на вебке - это не только стрип и шоу. Вот так может, понятнее объяснила.
Отправлено 26 Август 2011 - 09:22
Поо указания в профайле я вообще не писала, это же очевидные вещи, я говорила в целом про нашу работу. Эдалт на вебке - это не только стрип и шоу. Вот так может, понятнее объяснила.
понятно, но если категория раздевающаяся, то если мем хочет-вы раздеться обязаны
логично?
мож у вас 50 человек не попросят стрип, а 1 потом попросит-вы должны раздется в привате с ним...иначе-го в ноу-нюд-это честно имхо
Сообщение отредактировал cruelangel: 26 Август 2011 - 09:22
Отправлено 26 Август 2011 - 11:20
понятно, но если категория раздевающаяся, то если мем хочет-вы раздеться обязаны
логично?
мож у вас 50 человек не попросят стрип, а 1 потом попросит-вы должны раздется в привате с ним...иначе-го в ноу-нюд-это честно имхо
Это зависит от сайта и правил на нем. Я уже писала, что я лично не стану работать на сайте, где модель обязана что-то делать потому, что обязана. Я для себя предпочитаю сайты, где я могу выбрать, что делать и где нет обязаловки. Хочу-халву, хочу-пряники.
Лично я не хочу вскакивать по зову "SHOW PUSSY NOW", и не делаю этого. Если кто-то делает - ради бога. Что вы всех с отличным от вашего мнения пытаетесь послать? То в нюд, то нах, то еще куда
И еще раз - не разрешены в нон эдалте ни разговоры про секс, ни что либо более откровенное, чем торс. Во всяком случае, на тех сайтах, где работаю я. Одно и то же пишу вам уже вторую страницу на ваши вопросы.
Пора вообще спор этот прикрыть. Меня он уже утомил.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 26 Август 2011 - 11:46
Отправлено 26 Август 2011 - 19:40
Какой снисходительный ,королевский тон.......Это зависит от сайта и правил на нем. Я уже писала, что я лично не стану работать на сайте, где модель обязана что-то делать потому, что обязана. Я для себя предпочитаю сайты, где я могу выбрать, что делать и где нет обязаловки. Хочу-халву, хочу-пряники.
Лично я не хочу вскакивать по зову "SHOW PUSSY NOW", и не делаю этого. Если кто-то делает - ради бога. Что вы всех с отличным от вашего мнения пытаетесь послать? То в нюд, то нах, то еще куда
И еще раз - не разрешены в нон эдалте ни разговоры про секс, ни что либо более откровенное, чем торс. Во всяком случае, на тех сайтах, где работаю я. Одно и то же пишу вам уже вторую страницу на ваши вопросы.
Пора вообще спор этот прикрыть. Меня он уже утомил.
Отправлено 27 Август 2011 - 08:51
ну думает, что убедит)
ладно, до некоторых нельзя донести элементарные вещи
всем гуд лак)
Я никого убеждать не хочу вообще - в принципе. Оно мне не надо. У меня своя точка зрения, у вас-своя. Обменялись и прекрасно. Объяснять вам свою позицию считаю далее бессмысленным и никому не нужным. Так что вам тоже удачи.
Дример - не было никакого снисходительного тона (откуда? )... и минус не я Вам поставила.
Отправлено 27 Август 2011 - 11:31
Какой такой минус? О чём вы?Я никого убеждать не хочу вообще - в принципе. Оно мне не надо. У меня своя точка зрения, у вас-своя. Обменялись и прекрасно. Объяснять вам свою позицию считаю далее бессмысленным и никому не нужным. Так что вам тоже удачи.
Дример - не было никакого снисходительного тона (откуда? )... и минус не я Вам поставила.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:15
Лучше пинок гостям. Я лишний раз не пускаю в дом, только по приглашению и люблю встречаться в другом месте: у них, в кафе, в парке. И без обид, это нормально - я работаю.А я пинок хочу. Самый наиволшебнейший! А то уже несколько дней ломает накраситься, одеться, заново выставить свет,повесить фон.... а все гости эти, из-за них все попрятала )))
PS: дайте пинка,а?
Отправлено 28 Июль 2012 - 06:54
Может быть вы вспомните, что есть реальное сексрабство, когда не по интернету, а реально красивая девушка должна удовлетворять того, кто ей противен. Ведь многие по принуждению в такой ситуации, они были гордыми и приличными, но им не повезло. Не все попадаются по глупости. Представьте это реально, и может легче будет. Никто не лапает, самой не надо прикасаться, не говоря о реальных извращениях, сексе и тд.
Да, и у тех девушек ненависть к клиентам в миллион раз сильнее вашей.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:52
Перечитала тему, слили ее к каким-то извращениям и неприятным штукам.
Что строго по топику, то раздеваться-одеваться не надоедает в силу того, что делаю все мееедленно, размеренно, в свое удовольствие. Время не тяну, просто наслаждаюсь собственным шоу, мемам нравится. На фоне для настроя такая же медленная сексуальная музычка, которая не заставляет двигаться быстрее и не подгоняет.
Ну и красивое дорогое белье, куда уж без него Тут самой хочется всем его показать, похвастаться, покрутиться, показать себя в нем и без него.
Вопросы по "достало прыгать из трусов" возникают очень редко, когда сессия отвратительная, одни минутники или КД.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей