забыли про осенние торнадо
и всякие там жуткие вирусы, пожирающие жесткий диск
Отправлено 01 Март 2009 - 12:58
Точно Я когда накрашусь как трансвестит, получается просто красиво и глаза выразительные. Но не дай бог кто в это время в гости зайдет
Отправлено 01 Март 2009 - 13:34
афффффффф
ну,это не для всех минус
мой самый главный минус- потоянно вру о месте работы и не уверена,что вру убедительно
Отправлено 01 Март 2009 - 14:02
Отправлено 01 Март 2009 - 14:45
На улицу могу выйти ненакрашеной. Но не тут
Отправлено 01 Март 2009 - 14:53
молодец!пусть видят,что там живые люди дома сидят,а не секс-машины )))ой случай был!!
решила фотки на жас загрузить...
но почему то зашла во фри, поприкалываться, хи хи
а на мне были домашние растянутые бриджи с пятками и такой же растянутый старый-престарый свитер...
ни грамма косметики, лохматая, в общем ужас!
тут мой постоянник приваливает и берет в приват минут на 30-40, уже не помню
все комплименты мне делал - как я хорошо сегодня выгляжу
потом в приват влетает админ со словами: ты кто?
говорит назови мне свое полное имя и дату рождения!
просит показать лицо!!!!
я как есть показываю - он в шоке, свалил через секунду!
вообще люблю такие приколы, например выйти во фри сразу после душа, с полотенцем на голове!
и все пишут: OOO, natural beauty!
Отправлено 02 Март 2009 - 07:22
меня тоже задолбали вопросы на тему, а где ты работаешь?
Когда встречаю одноклассников и одногруппников, так и хочется в репу дать.Потому что достали с подобными вопросами.
У них только 2 вопроса: замуж вышла? где работаешь? И врать тоже надоело. Хочется, чтоб не спрашивали.
Отправлено 02 Март 2009 - 12:57
Ёпть! Как мне это знакомо! Это всё наш менталитет поганый! Поэтому за последнее время я сократила круг своего общения до минимума, чтобы не было никого, пристающего с фразами типа "Ой, а мы вчера в песочек игралися, ой а мой вчера пьяный с работы припёрся, ой, когда уже и ты (то есть я) начнёшь нормальную жизнь, а то с тобой и поговорить-то не о чем". Становлюсь настоящим отшельником и наслождаюсь этим состоянием безмерно. А так, у нас на дярёвне по местным меркам я самы главный лузер - 1) без детей 2) без мужа 3) без трудовой книжки.У них только 2 вопроса: замуж вышла? где работаешь? И врать тоже надоело. Хочется, чтоб не спрашивали.
Отправлено 02 Март 2009 - 13:46
Отправлено 02 Март 2009 - 16:18
Ёпть! Как мне это знакомо! Это всё наш менталитет поганый! Поэтому за последнее время я сократила круг своего общения до минимума, чтобы не было никого, пристающего с фразами типа "Ой, а мы вчера в песочек игралися, ой а мой вчера пьяный с работы припёрся, ой, когда уже и ты (то есть я) начнёшь нормальную жизнь, а то с тобой и поговорить-то не о чем". Становлюсь настоящим отшельником и наслождаюсь этим состоянием безмерно. А так, у нас на дярёвне по местным меркам я самы главный лузер - 1) без детей 2) без мужа 3) без трудовой книжки.
Отправлено 03 Март 2009 - 14:26
Чмо печальное...угу, это пох что мы с родителями в 10 м комнате с живем .
ЗАТО мы 1) с мужом, 2) и дитем, 3) и по трудовой книжке оформлены не важно, сколько на платят, на жизнь хватает!
А ТЫ хоть и проживаешь в отдельной квартире и зарплата позволяет многое
молчи в тряпочку, потому что 1) мужа нет 2) дитя нет 3) трудовой тоже. Ну и кто ты после этого?
Отправлено 05 Март 2009 - 04:20
Отправлено 05 Март 2009 - 04:34
а у меня сестра есть которая закончила лучший универ в городе и работает в хорошой компании, связанной с энергетикой, и денег всегда нормально было у неё, а щас как кризис так всех с её отдела почти поувольняли и зарплату на 40% урезоли, я к чему это говорю, к тому что она всегда правельная такая, учиться, а я с первого раза даже в институт не поступила и потом его еще с горем по полам ели как закончила, не от того что я тупая, а просто не всякая наука мне интересна, но при всем при этом у меня всегда были деньги и заначки всякие и все меня тож постоянно спрашивали от куда я их беру, ибо нет такой работы где так много сразу после обычного, совершенно не пристижног там института платят, ладно чужим можно наврать и не важно что подумают, но вот семье тяжело, былаб сестра менее правельной давноб к этому бизнесу подтянула, дык она ж не такая, этож так омарально для неё вот и не знаю, уже много лет все скрываю, хорошо хоть муж знает уже легче
Отправлено 05 Март 2009 - 12:48
это хорошо! очень даже хорошо. но нет предела совершенству, у меня 50% заработка, а мож и больше не раздеваясь! и дай Бог, чтобы и дальше так же было.знакомая модель в прошлом месяце заработала 2500$ не раздеваясь, работая только на айфрендз. уж не знаю много это или мало
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей