Перейти к содержимому

Фотография

Достало раздеваться

Сообщений в теме: 214

#101 Достало раздеваться Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 03:38

забыли про осенние торнадо :crazy:

и всякие там жуткие вирусы, пожирающие жесткий диск :devil_2:
Back to basics.

#102 Достало раздеваться Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 12:58

Точно :thumbup: Я когда накрашусь как трансвестит, получается просто красиво и глаза выразительные. Но не дай бог кто в это время в гости зайдет

хаха )))
Я тоже перед сессией иногда так крашусь, на камере конфетка, а в зеркале намалеванная матрешка))) страшно даже выйти из комнаты))))

Bukovka_ru_sign.gif

#103 Достало раздеваться Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 13:34

афффффффф
ну,это не для всех минус
мой самый главный минус- потоянно вру о месте работы и не уверена,что вру убедительно :blushing:

меня тоже задолбали вопросы на тему, а где ты работаешь?
Когда встречаю одноклассников и одногруппников, так и хочется в репу дать.Потому что достали с подобными вопросами.
У них только 2 вопроса: замуж вышла? где работаешь? И врать тоже надоело. Хочется, чтоб не спрашивали.

Bukovka_ru_sign.gif

#104 Достало раздеваться Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 14:02

про косметику точно подмечено,я иногда как матрешка накрашусь,смотреть страшно.один раз меня сфотографировали на обычный фотик в таком виде,брррр жуткое зрелище ))))
раздеваться меня тоже иногда бесит,в тех случаях,когда мем заходит и требует,если я уже кому-то другому шоу делаю в этот момент,то ничего,пусть смотрит,а если он один сидит и требует сразу же шоу,я бешусь.но вообще конечно,почему бы хорошему человеку все не показать,совесть меня не мучает на этот счет.у меня скорее другая проблема в работе,и это меня очень сильно тормозит и мешает зарабатывать деньги- у меня усыхает мозг,я не могу больше с ними разговаривать и мне стало проще что-то показать,чем вступать в длительные беседы и что-то обсуждать.нет никакого желания общаться и даже деньги не стимулируют,хотя я сейчас очень в них нуждаюсь.что делать в такой ситуации?взять оператора,чтобы избавить себя от непосредственного общения,или сменить категорию,например,придумать что-то новое,чтобы подогреть свой интерес к работе?

#105 Достало раздеваться irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 14:45

На улицу могу выйти ненакрашеной. Но не тут :devil_2:

ой случай был!! :thumbup:
решила фотки на жас загрузить...
но почему то зашла во фри, поприкалываться, хи хи
а на мне были домашние растянутые бриджи с пятками и такой же растянутый старый-престарый свитер...
ни грамма косметики, лохматая, в общем ужас!
тут мой постоянник приваливает и берет в приват минут на 30-40, уже не помню
все комплименты мне делал - как я хорошо сегодня выгляжу :thumbup:
потом в приват влетает админ со словами: ты кто?
говорит назови мне свое полное имя и дату рождения!
просит показать лицо!!!! :thumbup:
я как есть показываю - он в шоке, свалил через секунду!
вообще люблю такие приколы, например выйти во фри сразу после душа, с полотенцем на голове!
и все пишут: OOO, natural beauty! :thumbup:

#106 Достало раздеваться Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 14:53

ой случай был!! :thumbup:
решила фотки на жас загрузить...
но почему то зашла во фри, поприкалываться, хи хи
а на мне были домашние растянутые бриджи с пятками и такой же растянутый старый-престарый свитер...
ни грамма косметики, лохматая, в общем ужас!
тут мой постоянник приваливает и берет в приват минут на 30-40, уже не помню
все комплименты мне делал - как я хорошо сегодня выгляжу :thumbup:
потом в приват влетает админ со словами: ты кто?
говорит назови мне свое полное имя и дату рождения!
просит показать лицо!!!! :thumbup:
я как есть показываю - он в шоке, свалил через секунду!
вообще люблю такие приколы, например выйти во фри сразу после душа, с полотенцем на голове!
и все пишут: OOO, natural beauty! :thumbup:

молодец!пусть видят,что там живые люди дома сидят,а не секс-машины )))

#107 Достало раздеваться Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 07:22

меня тоже задолбали вопросы на тему, а где ты работаешь?
Когда встречаю одноклассников и одногруппников, так и хочется в репу дать.Потому что достали с подобными вопросами.
У них только 2 вопроса: замуж вышла? где работаешь? И врать тоже надоело. Хочется, чтоб не спрашивали.

та же самая ситуация, плюс ещё один вопрос- а ребенка когда родишь?

#108 Достало раздеваться ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 12:57

Ёпть! Как мне это знакомо! Это всё наш менталитет поганый! Поэтому за последнее время я сократила круг своего общения до минимума, чтобы не было никого, пристающего с фразами типа "Ой, а мы вчера в песочек игралися, ой а мой вчера пьяный с работы припёрся, ой, когда уже и ты (то есть я) начнёшь нормальную жизнь, а то с тобой и поговорить-то не о чем". Становлюсь настоящим отшельником и наслождаюсь этим состоянием безмерно. А так, у нас на дярёвне по местным меркам я самы главный лузер - 1) без детей 2) без мужа 3) без трудовой книжки. :shuffle:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#109 Достало раздеваться NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 13:46

угу, это пох что мы с родителями в 10 м комнате с живем .
ЗАТО мы 1) с мужом, 2) и дитем, 3) и по трудовой книжке оформлены не важно, сколько на платят, на жизнь хватает!
А ТЫ хоть и проживаешь в отдельной квартире и зарплата позволяет многое
молчи в тряпочку, потому что 1) мужа нет 2) дитя нет 3) трудовой тоже. Ну и кто ты после этого?
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#110 Достало раздеваться Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 15:05

это еще ничего,а вот когда родишь и разведешься,вот тогда начнется самое настоящее веселье.

#111 Достало раздеваться Chica

Chica

Member

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 16:18

Ёпть! Как мне это знакомо! Это всё наш менталитет поганый! Поэтому за последнее время я сократила круг своего общения до минимума, чтобы не было никого, пристающего с фразами типа "Ой, а мы вчера в песочек игралися, ой а мой вчера пьяный с работы припёрся, ой, когда уже и ты (то есть я) начнёшь нормальную жизнь, а то с тобой и поговорить-то не о чем". Становлюсь настоящим отшельником и наслождаюсь этим состоянием безмерно. А так, у нас на дярёвне по местным меркам я самы главный лузер - 1) без детей 2) без мужа 3) без трудовой книжки. :shuffle:

о да, как я тебя понимаю

#112 Достало раздеваться ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 14:26

угу, это пох что мы с родителями в 10 м комнате с живем .
ЗАТО мы 1) с мужом, 2) и дитем, 3) и по трудовой книжке оформлены не важно, сколько на платят, на жизнь хватает!
А ТЫ хоть и проживаешь в отдельной квартире и зарплата позволяет многое
молчи в тряпочку, потому что 1) мужа нет 2) дитя нет 3) трудовой тоже. Ну и кто ты после этого?

Чмо печальное... :thumbup:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#113 Достало раздеваться just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 22:15

бггггггг ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#114 Достало раздеваться aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 04:20

а у меня сестра есть которая закончила лучший универ в городе и работает в хорошой компании, связанной с энергетикой, и денег всегда нормально было у неё, а щас как кризис так всех с её отдела почти поувольняли и зарплату на 40% урезоли, я к чему это говорю, к тому что она всегда правельная такая, учиться, а я с первого раза даже в институт не поступила:( и потом его еще с горем по полам ели как закончила, не от того что я тупая, а просто не всякая наука мне интересна, но при всем при этом у меня всегда были деньги и заначки всякие и все меня тож постоянно спрашивали от куда я их беру, ибо нет такой работы где так много сразу после обычного, совершенно не пристижног там института платят, ладно чужим можно наврать и не важно что подумают, но вот семье тяжело, былаб сестра менее правельной давноб к этому бизнесу подтянула, дык она ж не такая, этож так омарально для неё:( вот и не знаю, уже много лет все скрываю, хорошо хоть муж знает уже легче:)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#115 Достало раздеваться RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 04:34

а у меня сестра есть которая закончила лучший универ в городе и работает в хорошой компании, связанной с энергетикой, и денег всегда нормально было у неё, а щас как кризис так всех с её отдела почти поувольняли и зарплату на 40% урезоли, я к чему это говорю, к тому что она всегда правельная такая, учиться, а я с первого раза даже в институт не поступила:( и потом его еще с горем по полам ели как закончила, не от того что я тупая, а просто не всякая наука мне интересна, но при всем при этом у меня всегда были деньги и заначки всякие и все меня тож постоянно спрашивали от куда я их беру, ибо нет такой работы где так много сразу после обычного, совершенно не пристижног там института платят, ладно чужим можно наврать и не важно что подумают, но вот семье тяжело, былаб сестра менее правельной давноб к этому бизнесу подтянула, дык она ж не такая, этож так омарально для неё:( вот и не знаю, уже много лет все скрываю, хорошо хоть муж знает уже легче:)

у вас любимая буква О ?

#116 Достало раздеваться aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 04:37

Да у меня и имя на неё начинаеться, ? а вы учитель русского языка?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#117 Достало раздеваться RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 04:46

Да у меня и имя на неё начинаеться, ? а вы учитель русского языка?

не, просто спрашиваю

#118 Достало раздеваться pizhon64

pizhon64

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 09:29

знакомая модель в прошлом месяце заработала 2500$ не раздеваясь, работая только на айфрендз. уж не знаю много это или мало

#119 Достало раздеваться Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 12:48

знакомая модель в прошлом месяце заработала 2500$ не раздеваясь, работая только на айфрендз. уж не знаю много это или мало

это хорошо! очень даже хорошо. но нет предела совершенству, у меня 50% заработка, а мож и больше не раздеваясь! и дай Бог, чтобы и дальше так же было.

#120 Достало раздеваться NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 12:57

У меня так было в начале, приходили люди на СС просто поболтать,
сейчас наоборот, в основном action.
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

Ответить

Photo