как-то вы быстро судитесразу видно человека, кто в офисе ни дня не проработал
я работала манагером по общению с клиентами,потом по сэйлу какое-то кол-во лет
плюсы офисной жизни,как правильно сказала алиса-ты среди ЖИВЫХ людей...кибер-мир приятен и притягателен буквально несколько месяцев
плюсы эдалта:у тебя нет у тебя начальника,орущего: "БЛЯ!!! почему продажи упали???"..." почему мы оплатили г-ну Х неустойку?"...." где *** маркетинговый отчет по заводу-конкуренту?"..п"очему ты сегодня явилась на десять минут позже помятая и с перегаром?".."задержитесь немного после работы, необходимо доработать ЭТОТ момент"...."зарплата задерживается, потому что ВЫ не выполнили план продаж "...
как много плюсов,да?...но нужно иметь боле-мене стабильную психику и харизму,чтобы ты не наскучила капризному мему конечно,легче в офисе,сидишь себе,имея оклад, хотя бы минимальный. в эдалте нужно иметь стальной стержень-мотивация называется: если ты САМА не заработаешь, никакой добрый дядя тебе не поможет.
поэтому давайте гордиться,какие мы сильныя бля личности
просто иногда так хочется почувствовать себя слабой женщиной и требовать немного внимания и сочувствия и писать такие темы
очень уважаю людей,сумевших проработать в эдалте дохуя лет и не сломаться-респект
я тоже пытаюсь воспитывать в себе чувство самоуважения и кикаю тех, кто мне неприятен
сорри,что я так написала ТАК много буковок, мысль бежала впереди меня
спасибо за внимание