ну,это не для всех минус
мой самый главный минус- потоянно вру о месте работы и не уверена,что вру убедительно

Отправлено 09 Август 2007 - 17:12
Alysaa сказал(а) 9 Aug 2007, 05:07 PM:
я не согласна с тобой,элисДеньги-это хорошо, как и все остальное.
Но неужели нельзя быть честными сами с собой ?
Это дает шанс заработать какой-то капитал, выучиться и проч.
Но мне кажется, что нужно постараться не забывать, что это временно и не очень хорошо...
Отправлено 10 Август 2007 - 14:21
Сообщение отредактировал raisax20: 10 Август 2007 - 14:25
Отправлено 11 Август 2007 - 22:41
ruslan сказал(а) 10 Aug 2007, 01:59 AM:
Первый пост темы звучит как "не хочу делать свою работу,хочу ничего не делать и получать деньги"
афигеть)))
Сообщение отредактировал мира: 11 Август 2007 - 22:49
Отправлено 12 Август 2007 - 00:50
Dido сказал(а) 9 Aug 2007, 02:06 PM:
Алиса имеет в виду моральный аспект....раздеваться....показывать разные части тела интимного характера....ну и тд...
Для некоторых это ОЧЕНЬ большой аспект ....хотя мало ведь кто задумывается как работать гинекологом или сексологом, я уже молчу о проктологе
Отправлено 13 Август 2007 - 21:12
Vanda26 сказал(а) 12 Aug 2007, 02:49 PM:
вообще, людям ведь не обязательно называть сумму заработкаА зачем вообще кому-либо говорить сколько у Вас денег? ? ?
![]()
Про "откуда" имхо такими вопросами могут задаваться налоговики, работа у них такая. У меня лично не вызывают уважения и доверия те кто любит считать деньги в чужом кармане.
Отправлено 14 Август 2007 - 03:23
moon_sonyax сказал(а) 9 Aug 2007, 09:52 AM:
Что хорошего в этой работе:
1 В месячные, если болит живот, можно весь день пролежать на диване и не перед кем не оправдываться
2 Вместо слов "Маша, пля, хде атчет? И почему опоздала опять?" обычно мы слышим слова "Oh baby you so hot"
3 В то время когда все сидят по офисам и не могут их покинуть, мы можем пойти делать шоппинг
4 Отпуск может проиcxодить не один раз в год, а столько, сколько вы хотите или можете себе позволить
5 Во время работы можно лазить по интернету и босс за это голову не оторвет
6 Часы работы выбираем сами
7 Всегда можно встать с рабочего места и пойти покурить/поесть/поболтать
8 Деньги, что можно заработать на этой работе не сравнимы с обычной офисной работой
Стоит продолжать? Просто ко всему хорошему привыкаем быстро и перестаем ценить.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей