Возьмите меня замуж!
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:36
Мила, здорово тебе хвоста прижали? Что-то ты как уж на сковородке )))
Почему же?Нет.
А я не вижу связи между скрином и постом . Изворачивать и переиначивать слова -слабо и скучно.Мне не интересны такие оппоненты.Поищите другой пост что ли.
П,С,Гламур такого тоже не писала .
пока xGlamour ее не одернула, типа какого хрена ты советы раздаешь если у тебя семейной жизни нет и никогда не было.
А как поняла текст ты ,это твое личное мнение.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2015 - 21:47
Отправлено 20 Июнь 2015 - 22:30
https://liveshow.ru/i...ic=9220&page=79
Кстати, там xGlamour с тебя удивляется еще про какое-то пиво. Видимо косяки с "переобуванием" по ходу дела для тебя не в новинку.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 22:40
сор из закрытого раздела не выносится
Ога.
Накуя треп без посторонних был создан,когда любой посторонний может быть в курсе и свои же выносят на паблик?!
Поэтому я делюсь теперь только в личке ,только с теми кто мне импонирует. Накуй. Чего и вам советую!
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2015 - 22:41
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:00
Фетиш! Что значит "Бизнес тухлятинкой отдает"?
Любой, что ли?
Ну так нам региональные условия не позволяют под пальмой лежать, надо что то делать, что бы не сдохнуть.
Или вебка не бизнес?
А мож вы там, в Азии, в секту какую попали, и мужику работать нельзя напрочь, ну, типа шабад такой, пожизненный, а женщине можно, но немного?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:10
https://liveshow.ru/i...ic=9220&page=79
Кстати, там xGlamour с тебя удивляется еще про какое-то пиво. Видимо косяки с "переобуванием" по ходу дела для тебя не в новинку.
Девочки, а где xGlamour ,никто не знает ?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 06:36
Не любой. Сважина своя или труба с нефтью хороший бизнес, ну и все что там крутится рядом. Да кто ж мне разрешит, там все занято. Любой хороший бизнес придут отожмут, а разрешат заниматься только если там на прожить хватает только.FetishWoman
Фетиш! Что значит "Бизнес тухлятинкой отдает"?
Любой, что ли?
Вон Чичваркин из Евросети, Дуров из вконтакте. Они хоть свалить в Лондон успели, а кто-то даже этого не успел. Причем во всем мире так, Депардье к нам прибежал от французских налогов.
Кстати, американцы, которым мозгов хватает свалить вовремя, сидят в Сингапуре и Коста-Рике ))) Причем все теперь сидят и думаю "Что за хрень!? Вроде свой бизнес делали все по правилам, наверное в ЭТОЙ стране невозможно бизнес вести". Причем каждый ЭТА СТРАНА, на свою заменяет ))) Вот где наивность. Я лучше о здоровье буду думать, да в сторонке постою посмотрю, попкорн пожую. По крайней мере мое видение этого мира не заставляет меня постоянно охреневать от происходящего )))
Сообщение отредактировал FetishWoman: 21 Июнь 2015 - 06:44
Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:14
Эм, за темой не слежу..так последнюю страницу "глазами пробежала"..
Про вытаскивание инфы из закрытого раздела - не одобряю. Давайте сделаем свое правило, кто будет таскать инфу из закрытого раздела - будем просить модератора закрыть такому человеку доступ в закрытый раздел. Раз моска нет. Заодно, глядишь, и другие, начнут моском пользоваться, и думать, что они пишут и зачем.
При желании можно было создать тему в закрытом, типпа " Мила ты не права и бла-бла-бла". Написать ей в лючку, кучу скринов с примерами. Мила, барышня увлекающаяся, но с понятиями. Если не права, всегда извинится и признает это.
По поводу биза и примера негра с бананами. Ну я уже поняла, что то ли эта тема, людей тупеть заставляет. То ли и впрямь я была о некоторых людях, лучшего мнения, точнее об их умственных способностях.
Про негра с бананами. - да причем тут климат. Суть в том, что ему предлагают напрячься, поработать - сейчас...чтоб отдыхать\наслаждаться жизнью, якобы потом. На что негр, резонно заявялет, что он уже сейчас наслаждается жизнью. И посему быть очередной пчелкой, не хочет. И совершенно ни причем климат. Можно вкалывать, как проклятый..., а можно иметь не оч напряжную подработку\работу и наслаждаться жизнью сейчас. Не гонясь зя длинной деньгой, вещизмом, мечтами..что когда - нить потом, сможет насладиться отдыхом на своей роскошной вилле.
Про бизнес. Вы , барышни, сначала попробуйте, а потом пишите. Вот именно свой бизнес, а не пахать на дядю. Реально зачастую это оч много гемора, а выхлоп не такой уж шикарный. А там где можно шикарно обогатится, да, туда попасть оч сложно.
Мне Фетиш не импонирует. Не нравится стиль её постов. Какое то однобокое правдолюбие, абсолютно не умеет подавать инфу и прочее. Но в некоторых местах она права.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Июнь 2015 - 12:18
Как я выше написала, за темой более не слежу . Поэтому не знаю кто и что писал/ обсуждал ранее, какие были скрины...не проверяю достоверность инфы
Просто " по верхам" прочитала последнюю страницу. Тут упомянули про вытаскивание инфы из закрытого раздела. Если такое было - не гуд. И в любом случае, на будущее, я б ввела негласное правило, лишать таких доступа в закрытый, если они это делают. Я имела ввиду именно это. Поэтому не указывала никаких имен. Так как не знаю что писалось ранее и не владею полной инфой.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Июнь 2015 - 14:04
Из крайности в крайность. Разве процесс работы не приносит удовольствия? Можно же найти занятие по душе и направить хобби в финансовое русло, и что за удовольствие лежание на боку? Не нужно загонять себя, деньги деньги, щас вдарю , а потом отдохну. От всего что делаешь, можно получать удовольствие, главное это положительное отношение ко всему чем занимаешься.Жизнь слишком коротка чтобы мучиться..Я считаю , что нет плохих профессий или бизнеса, есть положительный или отрицательный настрой. А еще есть просто люди, которые не могут расслабиться, им обязательно нужно из мелочи раздуть слона и на пустом месте создать проблему ,хотя по факту все не так уж плохо, пукнуть такое чтобы по башке дали , нажить врагов, а то спокойно не живется.Проблемы в голове, кто хочет тот найдет решение , кому лень тот будет ныть, так же проще упереться оленем, государство не то, бизнес провальный и т.п. Все просто - выживает сильнейший. Страна такая , какой должна быть, и времена те что должны быть, и ни че не измениться, пока сама не проявишь гибкость. Да хорошего в жизни меньше , и так должно быть, ведь золота крупицы , зато грязи полно , а то так что имеешь не ценишь
Сообщение отредактировал lena_lenina: 21 Июнь 2015 - 14:25
Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:56
Kiss Me, инфляция в 12% ? Мля, в прошлом году бананы покупала за 30-40 р , щас минимум нахожу по 70 р , в реале инфляция +50% .
у меня в ашане по 43 бананы, недавно скидка была, аж по 39
Какая, нафиг, разница? Это все равно, что спорить, умер пациент на 50-й минуте, или 70-й. Он умер, и все! Ну, разве что мучился дольше
Уже, за пол года инфляция превысила процент по твоему вкладу более, чем вдвое. Логика где, деньги в банке держать?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 17:20
Уже, за пол года инфляция превысила процент по твоему вкладу более, чем вдвое. Логика где, деньги в банке держать?
У меня логика такая, чтобы все тратить. Но не всегда получается. Что мне теперь идти на все деньги накупать лабутены? Или норковую шубу и ходить в ней в ашан?
Люди в декабре техники накупали на сотни тысяч и бакс по 70-80 руб. Они сейчас думают, что потеряли, и что я сейчас в лучшем положении чем они.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей