Ну на 36 тыс можно вдвоем прожить,как видно и на меньшее живут люди.
Только не все такие счастливые ,что им от родичей по квартире досталось Где справедливость?!
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2015 - 17:43
Отправлено 20 Июнь 2015 - 18:32
Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:48
Я без штампа не переезжаю ни к кому.
Ой ой ой какие мы принципиальные то оказались. А кто мне в другой теме на уши приседал что "с мужиком надо жить" а иначе как же он бедненький решится на женитьбу, не "распробовав" как следует бабу до свадьбы???
даже я , тоже помню такое. искать не буду,влом и времени нет . сообщений слишком много,и какое из них в какой теме, фиг разберешь,учитывая что темы не по теме часто обсуждаются.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:28
Ой прям интересно стало, где же и когда я это писала. учитывая ,что всем известна моя позиция -что я против подживания .Да еще и чтобы женить на себе,надо жить )))ужасы какие вы про меня тут написали. я себя не узнаю.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2015 - 20:30
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:53
Ну вот ты мне и расскажи )))А вебка тухлятиной не отдает?
Ты же знаешь, что я тебе найду твой пост, где тебе очень нравится на вебке работать )))
Так я от своего мнения и не отказываюсь,можно пост не искать.Я тебе вопрос задала.
Мне ни бизнес,ни вебка тухлятиной не отдают.
П,С,Кстати,видела твой пост ,где ты тоже писала,что любишь на вебке работать или уже разонравилось?))
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2015 - 20:54
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:59
Не поленилась и полистала,благо там всего 2 стр.Ты меня видимо с кем спутала. Жду извинений .
А это кто, не Милла007 разве?
От твоего имени писал другой человек?) Или сама значит,
А как другим советы раздавать, так "живите с мужиком"? Миленько И за что я должна извиняться? Ну разве что за резкость высказываний... сорян, так уж и быть
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:06
Не вижу связи между скрином и постом с так называемыми " моими" высказываниями .И более того-на уши тебе в твоей теме никто не приседал и не пытался.Тема изжила себя на 2 странице Если бы кто то захотел присесть,тема прожила бы дольше.
Извинение принимаю.
Не поленилась и полистала,благо там всего 2 стр.Ты меня видимо с кем спутала. Жду извинений .
А это кто, не Милла007 разве?
От твоего имени писал другой человек?) Или сама значит,
А как другим советы раздавать, так "живите с мужиком"? Миленько И за что я должна извиняться? Ну разве что за резкость высказываний... сорян, так уж и быть
А кто мне в другой теме на уши приседал что "с мужиком надо жить" а иначе как же он бедненький решится на женитьбу, не "распробовав" как следует бабу до свадьбы???
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2015 - 21:07
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:17
А почему и нет?Кому то так подходит.Кто то и 10 лет живет "с мужиком".Если я себе такого не позволяю,то почему другим то нельзя?
А как другим советы раздавать, так "живите с мужиком"?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:17
Ну я вообще то про учебу спрашивала, ни о каком мужике не упоминала. И тут возникает Милла и начинает пропагандировать прелести гражданского брака У кого что болит, как говорится) Мне на уши присесть не так то легко, это да. А про "распробовать бабу до свадьбы" - это мое видение гражданского брака. Но не только мужик конечно пробует бабу, но и баба мужика пробует в роли мужа. Кому то может и норм. Но ты молодец, что без штампа не съезжаешься, это правильно. Но смысл советовать другим то, чего себе не желаешь?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:22
Мила, ты уж определись, либо ты вредные советы другим раздаешь, либо себе вредишь осознанно.
Мы на форуме любим еще и дискутировать,а не спорить и доказывать кто из нас тут лох.
Но смысл советовать другим то, чего себе не желаешь?
Почему нет ?Кому то это подходит ,кому то нет.Я тебя не заставляла.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2015 - 21:23
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:24
Вредительством занимается, вполне логично всё.Но смысл советовать другим то, чего себе не желаешь?
Сообщение отредактировал FetishWoman: 20 Июнь 2015 - 21:36
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей