Блин, вот не хотела ведь ввязываться, да за цитату зацепилась, даже не поленилась сама найти ее:
Отправлено 03 June 2015 - 07:24
Мое мнение, мужчина должен работать, должен реализовываться по жизни, я должна им восхищаться и понимать что да, он глава семьи по праву
Ага, только по моему опыту нормальный мужик только за слова "мужчина должен" посылает на йух, с таким соглашаются только какие-нибудь чмошники, тряпки и маменькины сыночки, а с ними даже рядом находиться некомильфо. Ну когда тебе будет под тридцатник, то поймешь, что уже вести себя как 18-тилетняя нимфетка не получается и не все тебе прощают потому что ты красотуля-симпампуля.
2 FetishWoman К счастью ваш опыт - это только ваш опыт, и распространяется только на вас и ваше окружение.
Если вас послали лесом, согласно вашему опыту, 1, 2 или ....дцать раз (опыт то он на то и опыт), может что то с вами не так?
Или с особями вокруг вас? Как моя бабушка говорила: "Який їхав, таку здибав".
У любого НОРМАЛЬНОГО мужика присутствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
За женщину, которая рядом с ним, за семью, которую он с ней создал, за детей, которых она ему нарожала.
Вот только тогда это НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!
И слова "Мужчина должен" ему говорить не надо.
Он и так знает, что должен.
Должен заботиться о жене, потому, что он Муж, о детях, потому, что Отец, о семье, потому, что он Опора и Глава семьи.
Если он этого не осознает, если он не чувствует этой ответственности и не готов ее принять, тогда да, он чмошник тряпка и маменькин сынок.
А вы называете нормальными тех, кто вас посылает.
Я с таким не то что семью заводить, я с таким на одном поле какать не сяду.
Но вас мне не жаль. Потому, что вы сами считаете, что такие отношения нормальные, и вам комфортно существовать в них.
Мож стоит все таки попробовать, однажды, что нибудь слаще морковки?