Все. Боржоми пить поздноили я не поняла меня может уже на сайтах где я работаю забанят? так может вы и мой ник нейм уже знаете?
ОПАСЕН
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:48
нахрена вы нам стока сообщений ни о чем спамите? Раз давно на форуме должны знать, тупо апать старые темы, и спамить сообщениями ни о чем..эт мовитон. Работали 4 года, и работайте себе дальше))) Мы вас сюда не звали, нам спамеров хватает, честно))
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Декабрь 2008 - 05:48
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:57
А к кому вы пришли?))) Ноют, что им тут плохо, как к новеньким ужасно относятся..и ведь регаются, спамят и не уходят)) Мазохисты?
П.С. мы тут вообще на вопросы не отвечаем)))
П.П.С. ответьте мне что-нить в трех постах)) нет лучше в 5))
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Декабрь 2008 - 05:58
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 06:01
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 06:11
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 07:44
2а вы забаньте меня сперва хоть на одном рабочем сайте, я уже пол часа жду, я имела ввиду что не лично к вам пришла, так как это нa ваш сайт и кто хочет регится, я почему-то уверена, что тут и умные люди есть
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:13
п.с а остальным кому что то не нравется в моей грамоте или же в месте проживания, дак вот идите в сторону йуха со своими оскарблениями
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 03:31
свалилась под стол следить за своими сообщениямиНеТвоя ты что самая умная тут что ли, или может это твой сайт и твои правела, нахрена мне твои сообщения, или тут посли энного количества сообщений приз афффффффффтомобиль? я давно знаю этот сайт и моделью работала больше 4 х лет так что ничего нового там в разделе для моделий и владельцев студей не узнаю, следи за своими сообщениями
пс:Кошкаслон, ты прекрасна во всех своих проявлениях
Сообщение отредактировал НеТвоя: 14 Декабрь 2008 - 03:31
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 04:39
1Нужно иметь высшие образование или быть просто граммотным .
2Не разрешается высказывать своё мнение.
3Не разрешается даже постить.
4Не говоря уже о том,что бы перечить форумчаном,которые зарегились оч давно. иначе тебя сожрут.
Вроде человек писал по теме ,и ни кого ни кого не оскорблял,а стебацца не надо.
Я не могу понять ,что происходит ? Это ваш личный форум или что ? Хто хатит ,тот и рагастрыруецца, и постят то что хотят .
Ни чего оссудительного в постах aponik , лично я не вижу.
Я смотрю скоро будем разрешения спрашивать у ВАС можно ли простым смертным постить и региться ....Входит так ?
Сообщение отредактировал Sprinter: 14 Декабрь 2008 - 04:41
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 05:36
А вы посмотрите внимааательнее. Посты данной барышни, можно было уместить всего в 3 сообщениях. Но барышня предпочла стиль: 1 предложение - 1 пост. Вот хз зачем? Это ж откровенный спам и набив сообщений. Опять же хз зачем.Ни чего оссудительного в постах aponik , лично я не вижу.
Вот вы ж почему-то не стали свои 4 пункта разбивать на 4 сообщения))) А почему?)))
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 05:44
Fenix , новенький человечек.Все же начинают с ошибок.Вот мы накричали на неё ,она уже намотала на ус.Больше не будет так делать .Всего-то делов.
Сообщение отредактировал Sprinter: 14 Декабрь 2008 - 05:45
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей