JasСС?
ОПАСЕН
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:05
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:51
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:04
просто будь внемательней следующий раз вот и всё! а когда он заходит на жас включайся в мембер арея и пошли его на ЙУХ и скажи "i dont care what u sow, its ur problems" и всё и банить его каждый раз как только видиш !!!так он задалбёца заходитьCrestt на жасе. Вынес вчера везь мозг. Началось с фразы - есть ли у тебя бф. Говорю, нет. Он - а кто подавал тебе чай вчера?. Я говорю, у меня столик рядом я сама взяла чашку. Он - не ври, я отчётливо видел мужскую руку. Я - это мой друг был. Он - ты при своих друзьях сидишь в стрингах? Да ты шлюха и брехло. Эта муть длилась часа 2, я и кикала, и банила, он всё возвращался, залил весь чат - по 10 сообщений в секунду. Естественно, распугал всех мемберов. Если появится ещё раз - даже не знаю, жаловаться что ли на него суппорту? Ну что с такими делать, у меня это в первый раз...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:00
Он до этого систематически ходил в пвт, думаю, если ему так важно, чтобы у меня не было бф, надо врать, строить из себя святую одинокую невинность, чтобы удержать клиента. И понеслось...
я, когда чуть-чуть поумнела в вебкаме, многих постоянников так растеряла: когда поднимает во фришке какую-нибудь важную, принципиальную для него тему, говорю "надо поговорить о важном - давай 1 на 1 в привате" и дальше просто не читаю его сообщения
зато нервы целее и настрой позитивнее
постоянники, которые выносят мозг - имхо хуже чем тупо дрочеры!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:21
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:30
4 года работает, а кто такая НеТвоя не знает. Тебя сейчас на половине сайтов забанятНеТвоя ты что самая умная тут что ли, или может это твой сайт и твои правела, нахрена мне твои сообщения, или тут посли энного количества сообщений приз афффффффффтомобиль? я давно знаю этот сайт и моделью работала больше 4 х лет так что ничего нового там в разделе для моделий и владельцев студей не узнаю, следи за своими сообщениями
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:36
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:39
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:46
ладно бы на рабочих сайтах забанили и денег не выслоли, а тут то чего бояться, и вообще порожает местное отношение на сайте к новым зарегевшимся тут людям
давайте создадим два лагеря новичков и старичеов!!!!
будем друк к другу с презрением относиться и устраивать подобные дискуссии!!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 05:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей