ты тоже фанатеешь от Генннны???
![]()
О Дааа. А теперь еще и от Бориса
Отправлено 03 Июль 2007 - 20:09
ты тоже фанатеешь от Генннны???
![]()
Отправлено 03 Июль 2007 - 20:11
О погоде говорите в большей степени вы. Вы открыли тему, я ответил по существу. Больше добавить нечего. А теперь говорим о погоде. О грибах и об автомобилях. Но иногда получается говорить и по делу. Читайте свою тему внимательно................ Очень внимательно. Иначе зачем вы ее создавали? Чтобы поговорить о погоде?
Отправлено 03 Июль 2007 - 20:14
У меня почему-то второй документ до сих пор не просят. Может, паспорт выдан до 18 лет? Ведь StreamRay со мной посоветовался и.................. теперь паспорт от 18 лет. Наверное, знаете. А советовались на русском языке............... Это не шутка
Отправлено 03 Июль 2007 - 21:20
Сообщение отредактировал Alysaa: 03 Июль 2007 - 21:21
Отправлено 03 Июль 2007 - 21:21
Сообщение отредактировал Alysaa: 03 Июль 2007 - 21:21
Отправлено 03 Июль 2007 - 22:11
паспорт выдается у нас в стране в 14 летмотивируют они такие изменения тем, что паспорт был выдан до 18 лет. и не удивительно, в нашей стране в 16 выдают паспорт.
поэтому просят еще один док. а зачем я не знаю. может вы у них на русском языке спросите?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 03 Июль 2007 - 22:35
Сообщение отредактировал samret: 03 Июль 2007 - 22:37
Отправлено 03 Июль 2007 - 22:43
Отправлено 03 Июль 2007 - 22:44
Неужели я вас возбуждаю? Никак не мог подумать......................................
Меня бы кто-нибудь возбудил...........................
Но это сложно сделать......................
Постараться надо....................
.
Отправлено 04 Июль 2007 - 08:10
LOOOL)))))))))))))) ПЯТЬ))))))вспомнился сразу анекдот:
Вечером во двор выбегают две подвыпившие женщины
-как секса хочется, вот сейчас с первым попавшимся бы, ыыыыы
тут видят через парадную стоит мужичек, они сразу к нему
- добрый вечер, чего это вы тут один, давайте к нам, мы тут не далеко. У нас закусочка хорошая, водочка ...
- извините дамы, но я не игрок уже .... как говорится "пол шестого" уже давно
- да не вопрос, мы поцелуем (не таких поднимали)
на что мужик ответил
- жевали не помогает!!!
так, к чему я это все, Борис, вы с этим делом не запускайте. Медведь; Юнион; Центр Простатологии; 100% результат!!!

Отправлено 04 Июль 2007 - 09:30
Отправлено 04 Июль 2007 - 11:20
вы сказали, что ваш мерседес может думатьЕсли покупать новый автомобиль, то я бы посоветовал Toyota Camry. Отличная машина представительского класса. Стоит относительно недорого - от 30 до 50 тысяч долларов. Но запчасти будут дорогими. А зачем они к новой машине?
Но имейте в виду: Camry - очень угоняемая машина. Поэтому сразу нужно страховать по полной программе (каско).
Ауди А6, к примеру, будет стоить около 80 тысяч долларов. Зато запчасти будут дешевле.
Как-то мастер в финском автосервисе сказал: немецкие машины делаются для ремонта, а японские - для езды. Это не мои слова..........................
это невозможноНо модель должна быть зарегистрирована в моей студии.
Отправлено 04 Июль 2007 - 11:20
согласна)Пи***ц бредит человек. Камири такой же представительский класс, как Лада-Приора. Камри как и А6 это бизнес класс.
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:28
Может, уже настало время встречаться? Я не против................О Дааа. А теперь еще и от Бориса
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:31
Этот топик я не открывал. Легко можно посмотреть, кто его открыл. Я просто влез в него по уши. Уже жалею............................... Или не жалею..................мой топик другой вообще то. этот, обратите внимание, для вас открыли.
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:34
1. В нашей стране выдают паспорт не в 16, а в 14 лет (насколько я помню).мотивируют они такие изменения тем, что паспорт был выдан до 18 лет. и не удивительно, в нашей стране в 16 выдают паспорт.
поэтому просят еще один док. а зачем я не знаю. может вы у них на русском языке спросите?
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:36
Что такое оно? Я так и не понял................... Но я тоже скажу: какой ужас и какой кошмар.....................Какой ужас. Два дня тут не была, а оно еще не закончилось
![]()
![]()
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:38
Ты действительно хорошо выглядишь. Я это точно знаюу меня попросили второй документ - свидетельство о рождении, спустя полгода по неизвесным причинам, или даже по очень известным ... для того чтобы удостовериться что я не малолетка
да и выгляжу я намного моложе своих лет
... и ни у одной меня со студии просили....правила регистрации теже.. токо что новенькую зарегили
----------------
о!..и уже даже одобрена ... за то время пока писала пару дисков в машину и читала этот всетаки ржачный топик о споре НиОчеМ!
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:39
У меня есть и молодые модели...................Так все просто. У Бориса-то все модели эээ... в возрасте, на них "выдача паспорта до 18" не распространяется
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей