Значит нам точно понтавитса иностранец! С ними интересно , они другиеА жить с человеком у к-рого такой же менталитет как и у меня (имхо) вообще невозможно. Как представлю своего потенциального близнеца по разуму, да еще и в мужском обличии - ужас.
РУССКИЕ МУЖЧИНЫ
Отправлено 10 Июнь 2007 - 23:50
Отправлено 11 Июнь 2007 - 05:30
Где я тебя, дорогой русский ПАЦАН обо*рала? Написала что достойных мало..пипец..зачем ты на свой счет то? Гордись, если ты такой хороший и интелигентный. Или ты себя с числу недостойных причислил? Такой завистью запахло из твоего комента...
Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:50
Вы начали этот топик и считаете себя не причем?? странно..А причем тут я вообше? или вам так хочетса меня пообсуждать что тема потика забываетса? Говорите по теме , про русских мужчин. ( Кстате в етом разделе форума сзазу чуствуется наша русская отсталость в 50 лет от всего остального развитого мира)
Высказать свое отношение К ТЕМЕ - это значит по вашему говорить не по теме? еще более странно..
Может быть русские и отстали на 50 лет в некоторых вещах, но что касается таких понятий, как скромность, деликатность, чувство такта и человечность - извините, но по вашим постам судя (по ВСЕМ вашим постам на этом форуме) вы отстали от всего мира лет на 5000...
зы этот пост - повторение моих предыдущих, только в другой форме немного. В третий раз писать не буду - либо поймете, либо бесполезно...
Отправлено 11 Июнь 2007 - 19:06
И еще, вы не задумывались, почему так много сайтов где инотранцы хотят встретить русскую девушку для замужества..а вот сайта где иностранные женшины хотели бы встретить русского мужчину дла того же нету? И даже когда русский парень едет и живет заграницей, в жены он ишет обычно именно русскую?
Иностранцы хотят встретить русскую женщину не только и отнюдь не потому, что русские женщины красивей других. А потому, что считают русских женщин покладистыми, послушными
и не такими эмансипированными, как западные.
Мне всегда казалось что в Росии очень мало достойных мужчин. Болшинство их избаловано колличеством красивых женшин и, поэтому те кто "на вид вроде как ничего и что то есть в кошельке" обычно преврашаютса в козлов, избалованных обилием внимания со стороны женского пола. Есть ли в России нормальные мужчины? (Болше относится к тем кто находится в поиске)
По твоей логике, где меньше всего красивых женщин и они не балуют своим вниманием мужчин, там и больше достойных мужчин? Я, признаюсь, на Карибах не была, но там и правда красавиц нету? Совсем-совсем?
Кстате в етом разделе форума сзазу чуствуется наша русская отсталость в 50 лет от всего остального развитого мира
Так резко все-таки не стоит выссказываться.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 11 Июнь 2007 - 19:08
Отправлено 11 Июнь 2007 - 19:24
Я, признаюсь, на Карибах не была, но там и правда красавиц нету? Совсем-совсем? Тут есть красивые женшины, но живя тут, и проживя в Росии много лет могу честно сказать, что в России женшины гораздо интереснее и их больше.
Так резко все-таки не стоит выссказываться. - Согласна, извиняюсь за резкость
Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:37
да...
пидорасов за рубежом больше...
Andrew, при всем уважении к тебе и твоей жене, но ты ГОНИШЬ. реально. в плохом смысле этого слова
to moon: в России не все такие, как на тех фотографиях. их много, но они не все. если взять фотоаппарат и пройтись по нью-йоркским, лондонским или римским трущебам или местным провинциям, то, во-первых, у вас его минут через 10 спиздят, а во-вторых, за эти 10 мин можно нащелкать таких же пресонажей.
почему после фильма "кислотный дом" никто не задается вопросом "неужели в UK все мужики такие???".
и еще, moon_sonyax, я конечно понимаю, что ты никого не хочешь обидеть, но твоя тема/посты похожи на детскую дразнилку "я на ераплане, а ты в помойной яме". все нормально тут, все ок
Сообщение отредактировал RRR: 11 Июнь 2007 - 22:40
Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:54
Andrew, при всем уважении к тебе и твоей жене, но ты ГОНИШЬ. реально. в плохом смысле этого слова
to moon: в России не все такие, как на тех фотографиях. их много, но они не все. - согласна
и еще, moon_sonyax, я конечно понимаю, что ты никого не хочешь обидеть, но твоя тема/посты похожи на детскую дразнилку "я на ераплане, а ты в помойной яме". Ой.. правда? Ну тогда sorry, я не ето имела ввиду.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 04:09
Не зра же они частенько задают вопрос, а что собственно говоря такая красивая и умная тут делает?!Кстати, неправда , что иностранцы так прекрасно относятся к этой работе. Есть и такое конечно ( как и здесь), но уверена, что единицы.
Тоже уверена, что у них отношение к этой работе не фантастическое!
По теме, считаю, что русские мужчины лучше иноСРанцев. Девушки, которые ноют, что нет нормальных мужчин в России(у меня есть парочка таких подружек), должны попробовать выйти на улицу... желательно днем.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 12:06
Не зра же они частенько задают вопрос, а что собственно говоря такая красивая и умная тут делает?!
мне чаще всего этот вопрос задавали когда я работала делопроизводителем в призывном пункте ) и там кстати оч много оч разных мужчин, лучше они или хуже я чесное слово не знаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей