Если хмурый взор, пессимизм и вечная полу-депрессия это эхо крепостного права и гладомора. То всяческие преследования и односторонние попытки возродить отношения не смотря на всю утопичность - это эхо какой эпохи?
Романтизма и дуэлянтов
Отправлено 15 Июнь 2007 - 12:29
Если хмурый взор, пессимизм и вечная полу-депрессия это эхо крепостного права и гладомора. То всяческие преследования и односторонние попытки возродить отношения не смотря на всю утопичность - это эхо какой эпохи?
Отправлено 15 Июнь 2007 - 19:10
Да он от этого каиф ловит, от того что ты не доступна и отказываешь. Стань с ним по дружески приветливо обшаться и сзару ему станет скучно. Пойдет искать новую жертву.В настоящий момент меня терроризирует один такой чудо-рыцарь ... может я конечно и сука, и стерва, и эгоистка, но если так, то на фига он ко мне прицепился. Я ему четко и ясно сказала, что извини дорогой, но я тебя не люблю, у меня другой мужчина. Не помогает... он еще активнее начал меня доставать, если сначала у меня было просто чувство некой неловкости, то теперь это уже почти ненависть. Ей богу если еще раз припрется хоть с букетом, хоть с тремя - вызову мусоров. А если и полиция его не успокоит, то одно спасение скоро уезжаю. Помню в юности у меня был похожий по характеру молодой человек и тоже было очень трудно от него отделаться.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:16
Нью -Йорк...Насколько я поняла, это хде-то на Карибах....моя мечта
По теме высказываться не буду. Незачем.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 19:58
А мне украинские мужчины нравятся
Хотя конечно тоже очень небольшой процент. Ну как везде
Менталитет-- главное!
Иностранцы никогда не поймут нас , а мы-их.Могут быть очень хорошие люди там, даже в 100 раз лучше чем здесь, но родства душ точно не будет
p.s
конечно всегда во всем есть исключения.
А среди украинцев очень много симпатичных брюнетов
Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:50
Это правда, я так за украинскими брюнетами скучаю, многократно лучше русских мужиков, и в постели и душевно. Они еще не совсем потеряли свой мужской инстинкт обеспечить семью или любимую женщину.Даже если здесь встретишь интересного человека, то потом оказывается, что он или с украины или еще откуда........Жаль, но мне кажется с русскими что-то не так......
Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:22
Если 3 ий муж бьет по лицу,то дело не в муже а в роже...Это правда, я так за украинскими брюнетами скучаю, многократно лучше русских мужиков, и в постели и душевно. Они еще не совсем потеряли свой мужской инстинкт обеспечить семью или любимую женщину.Даже если здесь встретишь интересного человека, то потом оказывается, что он или с украины или еще откуда........Жаль, но мне кажется с русскими что-то не так......
Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:25
Хмм,..ок поясню - довольны ли вы русскими мужчинами? Или им не хватает чего то того что есть в иностранцах? На своем примере - (муж не русский) могу сказать что такого open mind и sense of humor и hot in bed как в нем в русских я никогда не встречала. Есть хорошие парни..мужчины..но так что бы "WOW" встретилось мне ооооочень мало..и они обычно они были бабниками. Вот!
PS топик скорее всего относится к тем кто пребывал в длительных отношениях с интостранцем. И может дать свое мнение связанное с опытом!
Отправлено 25 Июнь 2007 - 22:16
Пусть лучше по рамблеру чем деньги(тобой же заработанные) на других баб тратить
Сообщение отредактировал RRR: 25 Июнь 2007 - 22:29
Отправлено 26 Июнь 2007 - 01:38
Пусть лучше по рамблеру чем деньги(тобой же заработанные) на других баб тратить
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июнь 2007 - 03:46
Люди, мне кто-нить объяснит, что это было? Что это за устойчивое выражение "Скучать за кем-то" и почему не "перед" или "над" или "под" (хотя тут явно скучать не придётся)???
Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:09
ну, конечно,скучать по, а выражение за скучать ЗА,это так же,как употребляют слово СКУПИТЬСЯ,оно меня всегда смешилоЛюди, мне кто-нить объяснит, что это было? Что это за устойчивое выражение "Скучать за кем-то" и почему не "перед" или "над" или "под" (хотя тут явно скучать не придётся)???
Сообщение отредактировал HotBBW: 26 Июнь 2007 - 10:10
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей