Перейти к содержимому

Фотография

РУССКИЕ МУЖЧИНЫ

Сообщений в теме: 193

#21 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ nastyone

nastyone

Smile everytime - no reason to cry!

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:09

Ну как обычно съехали на дилды)) :lol:

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.

#22 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • 945 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:18

.

Сообщение отредактировал BlackS: 11 Июнь 2007 - 18:18

live for today not for tomorrow

#23 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:49

Мун, о чем ты говоришь? Ты как, достойная русская женщина, представляешь себе НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ (русского или негра - нация и раса не важна) , который поймет твое желание пихать в себя дилды пять лет подряд ради счастливого совместного будущего? - Зачем так усугублять? Дилдо пихать? Я обожаю эту работу, и не потому что дилду пихаю, а потому, чот есть возможность заработать огромные денги благодаря внешности и умению себя правелно перед камерой вести. Ето у нас в России (опять же, все от close mind) ето какая то позорная работа, в США например етим занимаютса болшинство стонедток и мужики считают ето классным, типа девочка открытая без комплексов. Когда мой муж сказал одному из друзей "Да у меня жена webcam girl" тот ему ответил " Wow really? У меня племянница етим занималась когда в коледже была, супер работа они там много денег зарабатывают"

Насчет темы - возможно тебя какой-то мужчина на родине серьезно обидел или факт недооценки ты осознала именно по приезду в джунгли ;) Достойных мужчин в России много, но вероятность их встретить мала. - Во первых, какие еше джунгли?? Ето вы о чем? Во вторых, в России встречалось много хороших парней, и во вминамии со стороны мужчин у меня свегда было все впорядке. НО. Когда встречалса хороший парень, начинали встречатьса,..а через месац другой понимала - не моё, чего то не хватает, нету той самой искры. И так было много много раз.

Избалованы русские мужчины лишь потому, что русские женщины - дуры, которые брасаются на любого "достойного" мужика. Кто будет уважать женщину, которая себя не уважает? А таких, к сожалению, большинство. - Вот и вся ваша суть вышла наружу - русские бабы дуры. Спааасиб!! Русские жаншины может и бросаютса на каждого достойного...а почему??? Да потому что они редкость!!!

"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#24 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:53

Не правда :baby: . У нас с мужем родство душ, много общего, похожие интересы. Я в России не встречала еще такого человека, чтобы настолько совпадали вещи.

100% согласна. Мы с мужем разные, возраст,..культура.. и т д. Но так как с ним happy и интересно мне ни с кем и никогда в России не было. И не знаю почему! Лубофф видимо..
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#25 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:19

кстати, вот фотo "джунглей" где я живу :thumbup:
Изображение

#26 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:35

А я ненавижу и не терплю алкоголиков.. а в нашей стране, к сожалению, их великое множество... потому что жизнь.. так себе... они и пьют..
А вообще тоже не смогла бы жить с иностранцем.. это так странно по-моему))) Хотя я не пробовла лол
Крулёна

#27 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:46

кстати, вот фотo "джунглей" где я живу :thumbup:
Изображение

Можно я буду завидовать по-чёрному? Спасибо :blushing:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#28 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:48

А я ненавижу и не терплю алкоголиков.. а в нашей стране, к сожалению, их великое множество... потому что жизнь.. так себе... они и пьют..

Угу, давай им щас оправдание искать, бедные-несчастные, жизнь у них тяжёлая:))) Если жизнь тяжёлая - надо работать, как лошадь, чтобы прорваться наверх, к светлому будущему и лучшей жизни, а не бухать. Сама же понимаешь.

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#29 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ friend

friend

Super Member

• Модели
  • 646 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:49

топикстартеру и всем обсуждающим эту НЕКОРРЕКТНУЮ тему
вам бы понравилось, если бы кто-то из мужчин на форуме создал тему про русских девушек и началось бы подобное обсуждение? :thumbdown: Подумайте сначала о своих собственных достоинствах... вы послушайте какие песни девчонки с эстрады поют, какие взгляды пропагандируют? 'хорошо иметь бриллианты манто квартиру в москве а для всего этого мне нужен мужчина- неважно какой лишь бы с деньгами"... ЭТИХ девушек должны быть достойны наши мужчины??? мужчины у нас не инфантильные нисколько, просто их постоянно сравнивают с европейцами и требуют от них европейского уровня, забывая при этом что мы все-таки в россии живем... moon_sonyax: воспринимаете иностранцев как open mined, и тему эту создали наверняка потому что себя считаете open mined, а для меня это элементарная бестактность. Нравятся иностранцы - общайтесь с ними, нравятся русские - общайтесь с русскими, но не надо никого унижать подобными темами, обсуждениями и сравнениями... :thumbdown:

#30 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:57

топикстартеру и всем обсуждающим эту НЕКОРРЕКТНУЮ тему
вам бы понравилось, если бы кто-то из мужчин на форуме создал тему про русских девушек и началось бы подобное обсуждение? . Нравятся иностранцы - общайтесь с ними, нравятся русские - общайтесь с русскими, но не надо никого унижать подобными темами, обсуждениями и сравнениями... :thumbdown:

Да будет вам видно - топик называется "ЧТО вы думаете о русских мужчинах", а не "ВСЕ русские козлы, не так ли?"..Мне всегда интересно узнавать мнение людей на разные темы. А то что топик звучит грубо или я мужика русского обижу..ничего, переживёт.

#31 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:59

Можно я буду завидовать по-чёрному? Спасибо :blushing:

Лучше в гости ко мне

#32 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:04

;) Достойных мужчин в России много, но вероятность их встретить мала

А это как понимать? Много достойных, но их не встретить. Что-то противоречите себе, товарищ :rolleyes:

#33 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ friend

friend

Super Member

• Модели
  • 646 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:16

Да будет вам видно - топик называется "ЧТО вы думаете о русских мужчинах", а не "ВСЕ русские козлы, не так ли?"..Мне всегда интересно узнавать мнение людей на разные темы. А то что топик звучит грубо или я мужика русского обижу..ничего, переживёт.

мдя.. судя по вашим постам вам уже давным давно пох :oops: й абсолютно на всех, кроме себя-любимой/достойной/первой... здесь много девушек, которые открыто заявляют о подобной жизненной позиции, но ни одна не путает open mined с полным отсутствием деликатности. Не удивляюсь, что вам русские мужчины не нравяться - у вас-то минталитет абсолютно американский. :thumbsup:

#34 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:24

мдя.. судя по вашим постам вам уже давным давно пох :oops: й абсолютно на всех, кроме себя-любимой/достойной/первой... здесь много девушек, которые открыто заявляют о подобной жизненной позиции, но ни одна не путает open mined с полным отсутствием деликатности. Не удивляюсь, что вам русские мужчины не нравяться - у вас-то минталитет абсолютно американский. :thumbsup:

А зачем так грубо-то?? Moon_sonya ничего плохого не говорила, по-моему :idontno:

#35 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ friend

friend

Super Member

• Модели
  • 646 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:36

А зачем так грубо-то?? Moon_sonya ничего плохого не говорила, по-моему :idontno:

А это чтобы человек понял наконец-то , какую реакцию может вызвать "открытое поведение"... потому что мягкие намеки не действуют... :worthy:
moon_sonyax: без обид, лучше от виртуального человека на форуме, чем от реального на улице :thumbsup:

#36 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:59

Русские, не русские.... :sleeping: Главное чтобы был порядочным, не был алкоголиком и альфонсом.
Back to basics.

#37 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 23:26

А это чтобы человек понял наконец-то , какую реакцию может вызвать "открытое поведение"... потому что мягкие намеки не действуют... :worthy:
moon_sonyax: без обид, лучше от виртуального человека на форуме, чем от реального на улице :thumbsup:

А причем тут я вообше? или вам так хочетса меня пообсуждать что тема потика забываетса? Говорите по теме , про русских мужчин. ( Кстате в етом разделе форума сзазу чуствуется наша русская отсталость в 50 лет от всего остального развитого мира)

#38 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 23:32

Вот не возвращались бы вы в Россию в ближайшие лет пятьдесят.
Делай, что должен, - и будь, что будет.

#39 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 23:41

И еще, вы не задумывались, почему так много сайтов где инотранцы хотят встретить русскую девушку для замужества..а вот сайта где иностранные женшины хотели бы встретить русского мужчину дла того же нету? И даже когда русский парень едет и живет заграницей, в жены он ишет обычно именно русскую?

#40 РУССКИЕ МУЖЧИНЫ adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2007 - 23:42

Вот не возвращались бы вы в Россию в ближайшие лет пятьдесят.

А я бы и не возврашалась, еслиб мама тут жила, и брат. Не зачем было бы...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей