РУССКИЕ МУЖЧИНЫ
Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:49
Мун, о чем ты говоришь? Ты как, достойная русская женщина, представляешь себе НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ (русского или негра - нация и раса не важна) , который поймет твое желание пихать в себя дилды пять лет подряд ради счастливого совместного будущего? - Зачем так усугублять? Дилдо пихать? Я обожаю эту работу, и не потому что дилду пихаю, а потому, чот есть возможность заработать огромные денги благодаря внешности и умению себя правелно перед камерой вести. Ето у нас в России (опять же, все от close mind) ето какая то позорная работа, в США например етим занимаютса болшинство стонедток и мужики считают ето классным, типа девочка открытая без комплексов. Когда мой муж сказал одному из друзей "Да у меня жена webcam girl" тот ему ответил " Wow really? У меня племянница етим занималась когда в коледже была, супер работа они там много денег зарабатывают"
Насчет темы - возможно тебя какой-то мужчина на родине серьезно обидел или факт недооценки ты осознала именно по приезду в джунгли Достойных мужчин в России много, но вероятность их встретить мала. - Во первых, какие еше джунгли?? Ето вы о чем? Во вторых, в России встречалось много хороших парней, и во вминамии со стороны мужчин у меня свегда было все впорядке. НО. Когда встречалса хороший парень, начинали встречатьса,..а через месац другой понимала - не моё, чего то не хватает, нету той самой искры. И так было много много раз.
Избалованы русские мужчины лишь потому, что русские женщины - дуры, которые брасаются на любого "достойного" мужика. Кто будет уважать женщину, которая себя не уважает? А таких, к сожалению, большинство. - Вот и вся ваша суть вышла наружу - русские бабы дуры. Спааасиб!! Русские жаншины может и бросаютса на каждого достойного...а почему??? Да потому что они редкость!!!
Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:53
100% согласна. Мы с мужем разные, возраст,..культура.. и т д. Но так как с ним happy и интересно мне ни с кем и никогда в России не было. И не знаю почему! Лубофф видимо..Не правда . У нас с мужем родство душ, много общего, похожие интересы. Я в России не встречала еще такого человека, чтобы настолько совпадали вещи.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:48
А я ненавижу и не терплю алкоголиков.. а в нашей стране, к сожалению, их великое множество... потому что жизнь.. так себе... они и пьют..
Угу, давай им щас оправдание искать, бедные-несчастные, жизнь у них тяжёлая)) Если жизнь тяжёлая - надо работать, как лошадь, чтобы прорваться наверх, к светлому будущему и лучшей жизни, а не бухать. Сама же понимаешь.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:49
вам бы понравилось, если бы кто-то из мужчин на форуме создал тему про русских девушек и началось бы подобное обсуждение? Подумайте сначала о своих собственных достоинствах... вы послушайте какие песни девчонки с эстрады поют, какие взгляды пропагандируют? 'хорошо иметь бриллианты манто квартиру в москве а для всего этого мне нужен мужчина- неважно какой лишь бы с деньгами"... ЭТИХ девушек должны быть достойны наши мужчины??? мужчины у нас не инфантильные нисколько, просто их постоянно сравнивают с европейцами и требуют от них европейского уровня, забывая при этом что мы все-таки в россии живем... moon_sonyax: воспринимаете иностранцев как open mined, и тему эту создали наверняка потому что себя считаете open mined, а для меня это элементарная бестактность. Нравятся иностранцы - общайтесь с ними, нравятся русские - общайтесь с русскими, но не надо никого унижать подобными темами, обсуждениями и сравнениями...
Отправлено 10 Июнь 2007 - 21:57
Да будет вам видно - топик называется "ЧТО вы думаете о русских мужчинах", а не "ВСЕ русские козлы, не так ли?"..Мне всегда интересно узнавать мнение людей на разные темы. А то что топик звучит грубо или я мужика русского обижу..ничего, переживёт.топикстартеру и всем обсуждающим эту НЕКОРРЕКТНУЮ тему
вам бы понравилось, если бы кто-то из мужчин на форуме создал тему про русских девушек и началось бы подобное обсуждение? . Нравятся иностранцы - общайтесь с ними, нравятся русские - общайтесь с русскими, но не надо никого унижать подобными темами, обсуждениями и сравнениями...
Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:16
мдя.. судя по вашим постам вам уже давным давно пох й абсолютно на всех, кроме себя-любимой/достойной/первой... здесь много девушек, которые открыто заявляют о подобной жизненной позиции, но ни одна не путает open mined с полным отсутствием деликатности. Не удивляюсь, что вам русские мужчины не нравяться - у вас-то минталитет абсолютно американский.Да будет вам видно - топик называется "ЧТО вы думаете о русских мужчинах", а не "ВСЕ русские козлы, не так ли?"..Мне всегда интересно узнавать мнение людей на разные темы. А то что топик звучит грубо или я мужика русского обижу..ничего, переживёт.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:24
мдя.. судя по вашим постам вам уже давным давно пох й абсолютно на всех, кроме себя-любимой/достойной/первой... здесь много девушек, которые открыто заявляют о подобной жизненной позиции, но ни одна не путает open mined с полным отсутствием деликатности. Не удивляюсь, что вам русские мужчины не нравяться - у вас-то минталитет абсолютно американский.
А зачем так грубо-то?? Moon_sonya ничего плохого не говорила, по-моему
Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:36
А это чтобы человек понял наконец-то , какую реакцию может вызвать "открытое поведение"... потому что мягкие намеки не действуют...А зачем так грубо-то?? Moon_sonya ничего плохого не говорила, по-моему
moon_sonyax: без обид, лучше от виртуального человека на форуме, чем от реального на улице
Отправлено 10 Июнь 2007 - 23:26
А причем тут я вообше? или вам так хочетса меня пообсуждать что тема потика забываетса? Говорите по теме , про русских мужчин. ( Кстате в етом разделе форума сзазу чуствуется наша русская отсталость в 50 лет от всего остального развитого мира)А это чтобы человек понял наконец-то , какую реакцию может вызвать "открытое поведение"... потому что мягкие намеки не действуют...
moon_sonyax: без обид, лучше от виртуального человека на форуме, чем от реального на улице
Отправлено 10 Июнь 2007 - 23:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей