https://liveshow.ru/i...2...ost&p=83922
Maggie
а вам не кажется немного лицемерным то что
обижать вебмастера плохо...
а сайт---- пофиг...?
и то и другое называется одним и тем же словом....
Сообщение отредактировал _Andrew_: 03 Май 2007 - 09:14
Отправлено 03 Май 2007 - 09:12
Сообщение отредактировал _Andrew_: 03 Май 2007 - 09:14
Отправлено 03 Май 2007 - 09:50
теперь я понял кто был той тупой моделью которая все рассказала ментам.......
https://liveshow.ru/i...2...ost&p=83922
Maggie
а сайт---- пофиг...?
Сообщение отредактировал Marisaaa: 03 Май 2007 - 10:15
Отправлено 03 Май 2007 - 13:31
Maggie
а сайт---- пофиг...?
Отправлено 03 Май 2007 - 13:46
Отправлено 03 Май 2007 - 14:04
Отправлено 03 Май 2007 - 15:01
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 03 Май 2007 - 15:11
Отправлено 03 Май 2007 - 15:35
ты меня в каждом своем ответе теперь вписывать и в пример приводить будешь? Стеб или пример дорогая?AlienCrazy, вот видишь, а Мариса отказывается ))
Все зависит от сайта и от положения на сайте. Если раскученное имя, хороший поток мемберов и т.д. + я знаю, что идет мониторинг - я 40 раз подумаю, надо ли мне гробить комнату, куда я вложила кучу времени на один жирный левак.
Отправлено 03 Май 2007 - 18:46
Можно и так попробовать...авось отстанет, хуже точно не будет.скажи, что в твоей стране любая эротика незаконна, доступ к адалт сайтам для простых пользователей закрыт, а если он разместит твою запись на сайте общей тематики, то ЕГО вычислят по айпишнику и привлекут за распространение.
еще добавь, что скриншот вашего чата с его угрозами был передан в поддержку "жасмина" (которые владеют полной инормацией о своих мемберах) и в другую "специальную службу по борьбе с мошенничеством в сети", так что его шантаж не останется безнаказанным.
после чего посоветуй ему хорошее средство от поноса
Отправлено 03 Май 2007 - 23:14
во-первых,солнышко,слишком уж много эмоций.....мы в разделе-треп..а поводу предыдущих высказываний...сайты не выполняет своих обязательств..никакой протекции с их стороны я не вижу...поэтому:Я честная модель по отношению к своему сайту на котором я работаю, там я не позваляю себе даже послать фрилодера на х.....й или за банить платника даже если он мне не подуше, тем более стащить мембора от тудова, так как меня все устраевает -изаработок и условия на сайте..... итд!!!
вот перед ним я честна, и буду дорожить всеми его правилами и условиями, так как он дал мне хлеб насущный!!!
1)что косаеться вас маgggie тут уж увы вы-конкурент-мой!! и поотношению к вам мне ровно фиолето-что там я у вас украла, судя по всему вы юная и наивная модель!!! вы мне реально и доступно обьяснили спасибо дорогая!! Что такое хорош , а что такое плохо!!!Но повторюсь в 100 раз по поводу слово украла, смоей стороны таких предложений не когда не кому не поступало и не поступит
!!! и при слове яххооо опять же на своем рабочем месте или на своем излюбленном сайте я просто игнорирую это предложения или мило улыбаясь отвечая не имею такоеее!!! все остальное каким образом мем появляеться в моем яхоо это уже секрет фирмы!
2) Причем здесь я если модель такскает из подноса у админа студии!!!пусть следит за своими проблемоми сам!!!
Отправлено 06 Май 2007 - 13:29
Абсолютно правильно. Налево работать очень опасно. То, что произошло, - закономерный результат. Теперь придется делать бесплатные шоу пожизненно.для встречной камы по яхе персональное инфо не спрашивают, оплата-то через сайт идет...
тут речь о том, что если модель хочет "слевачить" - то ... да по большому счету, плевать не неё, куда он там ее потом разместит.
Как говорится, любшь кататься - люби и катайся!
Отправлено 12 Май 2007 - 13:34
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей