не факт, ох не факт....Родители своего ребенка узнают хоть на столе патологоанатома.
не приведи Господь опознавать кого-либо на этом самом столе.......
Отправлено 02 Май 2007 - 22:18
Не приведи... Хотя у меня много опознавательных знаков... Это просто для "полярности сравнения" было сказано, безо всякого злого умысла и пожеланий форумчанам и кому бы то ни было (если вдруг мои слова восприняли в этом смысле).не факт, ох не факт....
не приведи Господь опознавать кого-либо на этом самом столе.......
Отправлено 02 Май 2007 - 22:21
спор неуместен в нашем случае, поскольку мы с вами смотрим с разных позиций поработали бы моделью для прикола, дабы ощутить себя в ее шкуре, тогда возмущений по поводу леваков у вас убавилось вы так рассуждаете, как оунер, но точно я знать, конечно, не знаю...и на месте оунера я бы, безусловно, так же возмущалась...ладно вам, граждане, тенденция все равно такова, что студии потихоньку угасают..все опытные модели уходят работать домой...freedom forever!обоснование несуна... при совке...
тока их иногда сажали...
и вас.. иногда изза этого пропиарят...
зы откуда же тогда темы про то как кого то когда то кинули при переводе вестерном появляются... если сайты виноваты в чарджах?
Отправлено 02 Май 2007 - 22:25
forever!спор неуместен в нашем случае, поскольку мы с вами смотрим с разных позиций поработали бы моделью для прикола, дабы ощутить себя в ее шкуре, тогда возмущений по поводу леваков у вас убавилось вы так рассуждаете, как оунер, но точно я знать, конечно, не знаю...и на месте оунера я бы, безусловно, так же возмущалась...ладно вам, граждане, тенденция все равно такова, что студии потихоньку угасают..все опытные модели уходят работать домой...freedom forever!
Сообщение отредактировал Marisaaa: 02 Май 2007 - 22:30
Отправлено 02 Май 2007 - 22:36
Ну почему? У меня 1 раз было яхушоу, где за каждую минуту задержки дыхания в пакете мем платил 150 уе. Я намухлевала 3 минуты(больше было бы неестественно) , в общем время яху видео было.. ну максимум минут 40..., включая базар... Жаль, что 1 раз...пиздежъ ИМХО
Отправлено 02 Май 2007 - 22:40
да ради бога я ж приписал- ИМХОНу почему? У меня 1 раз было яхушоу, где за каждую минуту задержки дыхания в пакете мем платил 150 уе. Я намухлевала 3 минуты(больше было бы неестественно) , в общем время яху видео было.. ну максимум минут 40..., включая базар... Жаль, что 1 раз...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 02 Май 2007 - 22:44
ну... вполне возможно что недалек тот день когда модель-воровку начнут банить на сайтах пожизненно....спор неуместен в нашем случае, поскольку мы с вами смотрим с разных позиций поработали бы моделью для прикола, дабы ощутить себя в ее шкуре, тогда возмущений по поводу леваков у вас убавилось вы так рассуждаете, как оунер, но точно я знать, конечно, не знаю...и на месте оунера я бы, безусловно, так же возмущалась...ладно вам, граждане, тенденция все равно такова, что студии потихоньку угасают..все опытные модели уходят работать домой...freedom forever!
Отправлено 02 Май 2007 - 22:49
Тьху! Я ж не хвастаюсь, просто говорю, что вполне возможно. И даже без рекордов. Вполне возможно, что мем хочет помочь девочке, а получаса для него вполне достаточно. А послать деньги просто так - вполне возможно, боится оскорбить. "их" девочки такого не приемля(ю)т (пойду ка я учится русскому)....да ради бога я ж приписал- ИМХО
Отправлено 02 Май 2007 - 22:58
Я не удивился,я просто высказал свое личное,не претендующее на истину в последней инстанции,мнение.Руслан а как к примеру то что мем высылает 500 баков за то что б модель неделю не работала? в твоей практике такого не бывало? я не хвастаюсь, просто столько удивления про 250 долоров за пол часа!!!
Сообщение отредактировал ruslan: 02 Май 2007 - 22:58
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 02 Май 2007 - 23:00
Даже дальше, если независимая модель, которая находит клиентов на яху листинге типа вэбкамглзхайд...вы знаете я вас уже понимаю, кому приятно когда ты платишь за инет тратишь деньги за квартиру за электроэнергию итд да +свое дрогоценное время, а это модель "воровка" сидит за ваш счет пополняет свою копилку!
сдругой стороны когда модель сама платит за это все- и через яхоо пополняет свою копилку, вам от этого что???
и еще раз повторюсь, приглошенния в яхуу исходит от самих мемборов. я к примеру не слово об яхоо на сайте в чате!
Отправлено 02 Май 2007 - 23:00
вы знаете я вас уже понимаю, кому приятно когда ты платишь за инет тратишь деньги за квартиру за электроэнергию итд да +свое дрогоценное время, а это модель "воровка" сидит за ваш счет пополняет свою копилку!
сдругой стороны когда модель сама платит за это все- и через яхоо пополняет свою копилку, вам от этого что???
и еще раз повторюсь, приглошенния в яхуу исходит от самих мемборов. я к примеру не слово об яхоо на сайте в чате!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей