кто что знает про Webcams
Отправлено 23 November 2008 - 21:46
меня в комплексе этот сайт так бесит, что я его открываю только тогда, когда в других местах глухо, слава богу - почти никогда , но несколько моделей рассказывают, что делают не плохие суммы... вот думаю, что пора новых фоток залить и с НГ пробовать снова раскручиваться...я вырубаю с тех пор, как отсчет секунд прекратился.
Отправлено 24 November 2008 - 03:27
Отправлено 24 November 2008 - 04:00
вопрос: банить мемов можно только если они находятся в чате или и после того, как они уже свалили? если можно и после этого, то расскажите как плиз, а то я еще не банила их, а один сегодня это явно заслужил
можно навсегда забанить
когда сессию начинаешь,там списочек такой висит Chat and Private message blocked members
просто ник мема вбиваешь,и всё!моменто море
Отправлено 24 November 2008 - 05:35
можно навсегда забанить
когда сессию начинаешь,там списочек такой висит Chat and Private message blocked members
просто ник мема вбиваешь,и всё!моменто море
класс! спасибки, солнце!
забанила! и даже причину не надо указывать, оч. удобно) хоть что-то на вебкамсе удобное есть)
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 24 November 2008 - 05:51
Отправлено 29 November 2008 - 10:45
то есть 10 человек взбесили тебя еще больше, чем он? просто когда банишь из чата, бан действует всего сутки и через 24 часа он снова может к тебе зайти.так там black list всего на 10 удодов расчитан , и все вакансии уже заняты, получается банить только из чата либо если месагу кто-то мне напишет.
да фиг с ним, там чаржи редко случаются, но в день благодарения это особый цинизм
Отправлено 29 November 2008 - 12:21
я на 100% уверена, что раньше понедельника денег не будет - у них же день благодарения. могли бы, к слову, хоть предупредить.
Такое же предположение возникло и у меня, раз день благодарения и деньги задержали, то раньше понедельника мы их не увидим, НО........о таких вещах не мешало бы предупреждать заранее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей