кто что знает про Webcams
Отправлено 12 Январь 2009 - 07:34
а я обычно спаршиваю, чего ж не сто баксов то дал)))видят ) меня обычно спрашивают, что означает zaebal, либо радуются поставленному диагнозу hopeless idiot
а на днях мне тут фейковых типсов чувак дал. правда, слился после слов thnx 4 the fake tip and congrats on being reported трус!
Отправлено 13 Январь 2009 - 22:28
1. Почему стоимость привата на вебкамсе стала, аж, 0.75$ в минуту? Почему так мало? Ведь, официально модели получают 40% от 2.99 $. Прилагаю скрин.
получила такой ответ:
приехалиСумма зависит от того, какой мембер был у вас в привате. Мемберы на сайте делятся на нескотлько типов и это зависит от того, какой крелит они внесли при регистрации. Новые мемберы, внося кредит, платят только 20,5%, мемберы, имеющие 2 типа кредита платят 25% и обычные мемберы платят 40%.
Отправлено 14 Январь 2009 - 21:25
я:
агент:А как мне до привата еще узнать, что один мем у меня сидит за 20.5%, другой - за 40%?
ага, дрочите девочки в два раза больше и будет у вас еще больше приватовВы никак не сможете отличить этих мемберов. Вы узнаете это только тогда , когда посмотрите статистику.
Это бонусная программа предназначена для привлечения клиентов и увеличения приватов для моделей.
я:
агент:модели перед приватом спрашивать дату регистрации теперь?
даже и не знаю: а нужно ли мне тогда дрочить??? в бо-о-ольших размышленияхНет, за такие вопросы вам могут просто закрыть сессию.
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:41
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:28
у меня тоже иногда постоянники перезаходят и цена при этом меняется. по-видимому, дата регистрации тоже )))Кстати, у меня было так, что один и тот же человек практически подряд заходил в приват по разной цене. Они там от даты регистрации по минутам отсчет ведут?
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:53
вообще перестала его открывать
+уже с месяц как... а жаль.. я его любила...
Отправлено 28 Январь 2009 - 20:24
Заходит в приват мембер в цветовой гамме gold мембера, отсиживает время в привате, уходит.
Проверяю баланс, ничего нет. Жду минут 15, проверяю, пусто.
За этим мембером заходит следующий и тоже в окраске голд. Уходит, проверяю статсы, сидел по 0.15
Зла не хватает!
Пишу тикет с вопросом, какого собственно х*я
Приходит ответ:
Dear Model,
Sorry for that inconvenience, that member is new and he was using his new member credits.
This is a way to reward our customers.
This is publicity for you. You can use this to promote yourself.
Это вообще писец какой-то! Теперь мы должны бесплатно работать для новых мемберов, еще и бысть счастливы, что у нас появился шанс промоутить себя!
При всем при этом, эти новые мембера еще и по цвету такие же как и голдовые!
Специально, наверное, сделали, чтобы их все с радостью принимали в приват в качестве голдовых...............
А в ахуе и бешенстве
Отправлено 28 Январь 2009 - 20:34
но 15 центов - это вообще ни в какие ворота...
А что они ответили по поводу мема, приват с которым в принципе не отразился? ты копирнула текст привата? его ник? сделала скрин?
Так именно по поводу мема, который не отразился и был их ответ!
Типа он новый и ты работала сделала для него бесплатное шоу, это у нас фишка такая,а ты, детка, рассматривай это как промоушин
Сообщение отредактировал LOUISA: 28 Январь 2009 - 20:34
Отправлено 28 Январь 2009 - 20:41
гадыТак именно по поводу мема, который не отразился и был их ответ!
Типа он новый и ты работала сделала для него бесплатное шоу, это у нас фишка такая,а ты, детка, рассматривай это как промоушин
никогда не ходила в приваты с голдами, а теперь и подавно не пойду
хоть бы в "новостях" написали про эти акции...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей