Забыла сказать, что на видео-девочках выводы денег в течении 48 часов (но это так официально написано на сайте), на самом деле деньги тебе приходят после выведения через 2-3 часа.
Кстати, очень классная вещь - партнерские ссылки. Я их разместила у себя на странице и от тех пользователейкоторые зарегестрировались по ней на сайте шоукама, покупая время девочек, идет мне процент.. Так приятно.. заходишь с утра.. а у тебя уже чуток есть денег на счете... мальчики пошалили ночью ))))
Партнерку обещают сделать и на видео-девочках, мне кажется, что это перспективный ресурс. Администрация очень вежливая, всегда на связи. Мне там очень качество картинки нравится. И там есть кнопка "кик" и "запретить писать пользователям с нулевым балансом" - тоже удобно, кто желает попробовать с фришки...
кнопка kick есть везде! а по поводу запрета пользователей с 0 - есть сайты НАМНОГО лучше, перспективнее , где этот вариант тоже продуман! ты можешь определить платежеспособного мема только лишь по цвету никнейма!
Спасибо , конечно, за еще одну рекламу шоукама...но мы уж как нить обойдемся!
говорю МЫ, поскольку знаю, что те, с кем я общаюсь на форуме - работать на этом сайте не будут никогда!