ИМХО проверено мной мем который зайдет в приват никогда не просит во фри показать себя. А просят показать во фри именно жалкие дрочуны без кредитов, я же у них и спрашиваю, Боб если у тебя нет кредитов,зачем ты тратишь мое время? Вот тогда мне Боб из Техаса и отвечает, а в другой комнате показывают посто так Я встану то наверное только за 25 бачей и то если я захочу
а у меня вот так было... просили завести во фришке, кстати, типсы не обещали... но у меня тоже было заводное настроение и немного попозировала перед камерой, в пределах фри... и, как ни странно, мембер пригласил меня после такого действа в приват. Кстати, в этот же день он дважды! приглашал меня в приват, с интервало в минут 30... после первого привата зашел в комнату, разлекламировал меня... а другие, слыша эти отзывы.. да, да неужели.. а ну-ка покажись... настрой был обладенный, приват удался (это был мой первый день работы на вебкаме) и еще раз покрутилась... он не выдержал и говорит: нет, мужики.. вы, как хотите, а я еще желаю один приват
но вот, что раздражает, так это заходят иногда и говорят: а ну-ка давай, раздевайся... хотя бы верхнюю часть показывай и я тебе поставлю 10 баллов... ну, не идиоты ли... я еще из-за простой оценки буду сиськами во фришке мелькать