Я мужу об обнажёнке не говорю, (в одетых приватах он меня иногда видел и гордиться, просит работу не бросать) потому что и он будет страдать и я. Потому что человек не совершенен и не может простить до конца. Зачем его нагружать? В остальных вопросах я с ним честна, потому что мне нечего скрывать.я мужу с самого начала сказала.еще до свадьбы.
он правда не очень хорошо к этому.
но сказал что давай не эту тему не говорить чтоб не ссориться.и все.
мы развелись с ним в этом году.
и боюсь чтоб на зло мне это где то не выплыло.или чтоб родителям моим не сказал.
мы разошлись не очень хорошо(((
вот теперь и не знаю как все это обернется(
как ему сказать
Отправлено 29 November 2011 - 09:16
Отправлено 29 November 2011 - 20:17
я мужу с самого начала сказала.еще до свадьбы.
он правда не очень хорошо к этому.
но сказал что давай не эту тему не говорить чтоб не ссориться.и все.
мы развелись с ним в этом году.
и боюсь чтоб на зло мне это где то не выплыло.или чтоб родителям моим не сказал.
мы разошлись не очень хорошо(((
вот теперь и не знаю как все это обернется(
А вы за ним ни чего за время брака не заметили что тоже можно если что рассказать? Ну или сказать ему что расскажите если он расскажет про вас? Ну может он травку покуривает, или пьет много, то что он не хотел бы чтоб знали его родители. Вот например я со своим один раз сильно напилась, мы выпили наверно 4 бутылки шампанского на двоих. Он у меня очень скромный, но я его во время пьянки развела на совместные съёмки, ну сделать типо хоум видео и потом его продать. Он у меня даже рубашечку новую надел )), и штанишки, собрался сниматься блин в эротике )). Снять у нас конечно ни чего не вышло, потому что мы были пьяные и я вспомнила что сплиткам не пишет звук, а на прямую с камеры картинка была темной, короче в итоге решили отложить на следующий раз пока не найдем нормальную программу. Но сам факт, что муж согласился на это и принес на следующий день ещё 4 бутылки шампанского, дает мне право ставить этот факт ему в противовес если он будет говорить плохо о моей работе. Хотя ему наоборот нравится что я работаю и чем то занята, чем просто валяюсь на диване ) И конечно у него и в мыслях не будет рассказать это родителям, потому что он в первую очередь подумает об их здоровье, да и не сплетник он. Но тем не менее сам факт его готовности мне помочь и поучаствовать в моей работе, уже значит что мы могли бы работать и вместе, и он к этому готов, и не считает это чем то постыдным и плохим, в чем меня можно было бы упрекнуть в случае ссоры.
Подумайте может и у вас с мужем были общие тайны, и раз уж он у вас способен на подлость, то пригрозите ему что тоже что нибудь расскажите. Мы с моим все стараемся делать в месте, по этому и упрекать кого то в большей испорченности в случае ссоры смысла нету.
#505 Гость_virginiya_*
Отправлено 15 January 2012 - 01:13
может не в тему , ну очень понравилось и очень хотелось поделится с несемейными девами ,
действительно мудро написано
Отправлено 25 January 2012 - 00:32
мне тоже очень понравилось,согласна с автором на все 100%http://ibigdan.livej...om/9542648.html
может не в тему , ну очень понравилось и очень хотелось поделится с несемейными девами ,
действительно мудро написано
Отправлено 07 June 2012 - 14:57
сейчас лежу работаю, он звонит: что делаешь? я такая: ну так, в инете лажу, общаюсь
он: с мужиками о сексе болтаешь?! ты смотри доболтаешься с мужиками приеду оборву твой интернет кабель!
это я так от страха)
в общем про работу говорить явно не стоит пока
Отправлено 07 June 2012 - 15:25
Говорить явно не стоит!И думать о том "как сказать" тоже.
Я вот правда на 4 или 5ой встрече сообщила про работу.Но я уверенна в нем на 100% была,что он скажет что ему все равно.А через одну встречу я ему еще больше сообщила- про адалт.Обиделся немного правда ,что я его обманывала сначала,но понял.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Июнь 2012 - 15:28
Отправлено 07 June 2012 - 18:26
Отправлено 07 June 2012 - 19:30
автор - скажите правду, просто поаккуратнее и тактичнее.
Отправлено 07 June 2012 - 19:42
Популярное сообщение!
Если б я всех, с кем встречалась 3-10 раз рассказывала всю правду о себе и тащила к себе домой...Этож ой.
Я как то еще в школе поимела крупный трабл, когда хотела от мальчика отвязаться, а так как он знал где я живу...то замучил меня: приходил и нудел, ждал на плоащадке у двери в квартиру, названивал на домашний. Караул.
Больше я таких проколов не делала. Секс на нейтральной или его территории. У меня всегда должен быть шанс исчезнуть в неизвестном направлении, если мальчик мне надоел. утомил. И чем меньше я ему о себе расскажу, тем меньше шансов у него меня найти)
А таскать всех подряд к себе домой..вот уж фиг. И всегда рассказывала "сказки" в сторону уменьшения: сами мы неместные, з\п 300-500 уе., хату снимаю втроем с подружками и прочие бла-бла-бла. Чтоб у него и намека не было перехать ко мне, отказать мне в чем-то..мотивируя мол ты сама нормально зарабатываешь и т.д. Я люблю когда я существо о котором надо заботится, оберегать, баловать и таскать на ручках. А когда все сама-сама: сама не плохо зарабатываю, сама снимаю квартиру и вообще оч самостоятельная...то со временем МЧ сначала перестают проявлять заботу, а потом могут и вовсе на шею сесть. Нет уж нафиг, нафиг. ))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 August 2012 - 13:32
у меня бф новый, неделю встречаемся. про работу не знает пока. но я уже думала сказать не сказать как сказать...
сейчас лежу работаю, он звонит: что делаешь? я такая: ну так, в инете лажу, общаюсь
он: с мужиками о сексе болтаешь?! ты смотри доболтаешься с мужиками приеду оборву твой интернет кабель!
это я так от страха)
в общем про работу говорить явно не стоит пока
хаха просто на понт взял или просто болтнул что в голову пришло )Я однажды закончила работ и в магазин поехала,выхожу из
подезда ,а мне на встречу сосед с другом и так громко - Мол вот эта точно знает толк в доларах !Ну я виду не подала ,молча прошла )Потом переехала все равно (имхо стены тонкие наверно ,слышимость хорошая ,а может просто сказанул )
Отправлено 28 August 2012 - 16:25
А потом постепенно начала вдаваться в подробности и рассказывать чуть больше, На моё удивление он отреагировал хорошо.Даже очень) Наоборот уговаривал меня со студии уйти и дома работать) О чём я сейчас не капельки не жалею))а в дальнейшем ещё и студию с ним вместе открыли
Отправлено 31 August 2012 - 11:13
Отправлено 28 November 2012 - 10:23
Сообщение отредактировал Киска1: 01 December 2012 - 10:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей