счастье... хорошо, довольна, прекрасно,
общий смысл один
я тут строгих определений - что же такое счастье - не ищу
все(адекватные, не те, которые под веществами) это чувствуют, и всегда могут сказать: счастливы ли они или нет
Я понимаю, о чем Вы говорите, но вопрос поставлен некорректно. По-вашему, если жена работает инженером или юристом, то муж от этого счастлив и пребывает в восторге, а вот если моделью - то страдает. Но вот я сужу по себе.. я была бы "счастлива" от работы мужа, если бы он у меня был долларовый миллионер с престижным и интересным бизнесом. А все остальное - хорошо, нормально или сойдет, но оно никак не подпадает под определение "быть счастливым от работы жены/мужа". Не жить теперь, что ли. Миллионеров мало, а нас много.
Не в этом счастье, вообще, не в работе.
Нет, Вы не понимаете о чем я говорю. По моему, если жена работает инженером или юристом, то это не делает мужа счастливым от ее рода занятий, хотя он может быть рад за нее, что ей нравится быть инженером или юристом. Хотя и у женщины есть род занятий, который делает мужа счастливым. Догадайтесь, что? (Это не зарабатывание денег). И все тут прекрасно понимают, как
большинство мужчин относятся к такого рода работе, как наша :-)
Не жить теперь, что ли.
Живите, счастье же не только от денег бывает, можно еще и потра..ну или встретить хорошего, надежного мужчину - вашу опору :-)
Думаю, ни один муж не будет в восторге от того, что его жена моет подъезды..и тоже особо друзьям не похвастаешь. И таких проф много.
Я тоже так думаю, Fenix
А счастье вообще штука сложная..и не в работе..и не в деньгах...
У кого как. Некоторые, например я, рады очень от заработанных денег на сайтиках. Как немного надо ;-)
а общего между проституцией и вебкамом то, что большинство в этих сферах по призванию, а не только из-за бабла...хотя бывают и исключения и то, что "общественность не одобряе"))))
По призванию - это как? это вы имеете ввиду, работницам нравиться, они получают удовольствие? Радость быть прынцессой - это побочный эффект от работы, но не причина. Я считаю, что большинство тут из-за денег. Или сколько смен вы готовы отработать бесплатно?
А по поводу претензий общественности на мои поиски счастья - это мое личное дело :-) Если вы выбираете всегда мучаться, это тоже ваше дело. Для меня не бывает "ни хорошо - ни плохо": что-то либо хорошо, либо плохо.
Сообщение отредактировал CamModel: 11 November 2011 - 23:12