как ему сказать
Отправлено 03 Август 2011 - 23:43
так, почитать, поржать.
к тому ж, я очень сильно сомневаюсь, что они что-то в реале делают из того, что описывают. серьезно.
ко мне тоже все через одного ходят с членами в 30 и выше сантиметров, только камеры как назло или не работают, или их нет.
Отправлено 04 Август 2011 - 12:22
да ну, еще время тратить. с долбоебами лучше всего говорить за деньги. их.
так, почитать, поржать.
к тому ж, я очень сильно сомневаюсь, что они что-то в реале делают из того, что описывают. серьезно.
ко мне тоже все через одного ходят с членами в 30 и выше сантиметров, только камеры как назло или не работают, или их нет.
угу.. по-моему, это на 99 % плод их больной фантазии
улыбнула история, как один из этих
Отправлено 04 Август 2011 - 16:00
да ну, еще время тратить. с долбоебами лучше всего говорить за деньги. их.
так, почитать, поржать.
+100500
кстати, оффтоп
есть у меня 2 мема
с реальными 12 и 14 инчез(камера, все дела)
так вот они приходят и жалуются, как несчастны в жизни
секса почти нет(какой уж там анал и орал, им бы хоть на полшишечки кто даст-уже рады), вот ходят и дрочат..хуле делать-то остается
а все, кричащие:" у меня биг кок бля, 10-12-14-16 инчез, все телки мои!!" походу просто малолетние идиоты, с 0 познаниями о сексе
Отправлено 04 Август 2011 - 16:10
+100500
кстати, оффтоп
есть у меня 2 мема
с реальными 12 и 14 инчез(камера, все дела)
так вот они приходят и жалуются, как несчастны в жизни
секса почти нет(какой уж там анал и орал, им бы хоть на полшишечки кто даст-уже рады), вот ходят и дрочат..хуле делать-то остается
а все, кричащие:" у меня биг кок бля, 10-12-14-16 инчез, все телки мои!!" походу просто малолетние идиоты, с 0 познаниями о сексе
Круел не хочу Вас расстраивать, но я думаю тут все и так это знают, да и в реале мужчины могут преувеличить, в реале тоже на слово ни кто не верит. Мы ж тут не с луны все чтоб им на слово верить
Отправлено 04 Август 2011 - 18:03
Круел не хочу Вас расстраивать, но я думаю тут все и так это знают, да и в реале мужчины могут преувеличить, в реале тоже на слово ни кто не верит. Мы ж тут не с луны все чтоб им на слово верить
дак вот я никак не могу понять-зачем мужики преувеличивают? ведь большинство девушек размер выше среднего может наоборот оттолкнуть
Отправлено 04 Август 2011 - 18:41
Преувеличивают то только не образованные!Что тут не понятного то?!дак вот я никак не могу понять-зачем мужики преувеличивают? ведь большинство девушек размер выше среднего может наоборот оттолкнуть
А я вот не понимаю ,зачем женщины,девочки сиськи себе увеличивают паролоном и ватой?Ведь все равно мужик увидит-нащупает правду.
Так что мужики про нас тоже много что не понимают.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Август 2011 - 18:41
Отправлено 04 Август 2011 - 22:42
потому что,изначально,мужчина оценивает картинку,а уж потом все дополнения к этой картинке,как то-душа,ум и интеллект,когда оценил гармоничность-вату можно убиратьПреувеличивают то только не образованные!Что тут не понятного то?!
А я вот не понимаю ,зачем женщины,девочки сиськи себе увеличивают паролоном и ватой?Ведь все равно мужик увидит-нащупает правду.
Так что мужики про нас тоже много что не понимают.
Отправлено 05 Август 2011 - 00:37
Привет !!! Всем!!! У меня такая проблема.
Я знакомлюсь с девушкой вхожу в доверие, вызываю заинтересованность, и начинаю с ней болтать на тему секс и отношения как Говорил мой знакомый Загоняю в ловушку! Не нарушаю контакт Глаз использую СОС+движения во время секса,(Это система Лесли(посылаю мето сообщения)) а сам я возбужден(передаю ей свое состояние через контакт глаз) и в игривом состоянии. И я не как не могу понять возбудилась девушка или нет .
Отправлено 05 Август 2011 - 15:24
Признавайтесь кто
http://www.pickupfor...opic=170450&hl=
вряд ли кто -то из наших, как-то слишком скучно все, думаю просто какой-то левый балуется
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Август 2011 - 17:29
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:33
По теме: несмотря на то, что модели ищут оправдание своей работе (типа "деньги хорошие идут" или "мемы же не лапают, а только смотрят"), все в курсе, что по отношению к своему мужу - это не есть хороший поступок. Или есть такие замужние модели, у которых муж счастлив (не принимает, а счастлив)от того, чем она занимается?
Вебкам - это не проституция, но общее однако у них есть. Догадайтесь что?
Еще тут вычитала :-)
http://www.diary.ru/~kruzhok/p106863404.htmВ Германии проституция сравнялась в социальном статусе с остальными профессиями в 2002 году. Теперь формально она ничем не хуже работы повара или учителя. Но немецкая дотошность и стремление придерживаться буквы закона иногда приводит к курьёзам. Так, спустя три года после появления соответствующего закона одна безработная немка обратилась на биржу труда. Ей предложили вакансию в одном из публичных домов. Отказавшись от неё, она лишилась пособия по безработице: закон суров, но это закон.
Сообщение отредактировал CamModel: 11 Ноябрь 2011 - 12:43
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:04
Или есть такие замужние модели, у которых муж счастлив (не принимает, а счастлив)от того, чем она занимается?
Я понимаю, о чем Вы говорите, но вопрос поставлен некорректно. По-вашему, если жена работает инженером или юристом, то муж от этого счастлив и пребывает в восторге, а вот если моделью - то страдает. Но вот я сужу по себе.. я была бы "счастлива" от работы мужа, если бы он у меня был долларовый миллионер с престижным и интересным бизнесом. А все остальное - хорошо, нормально или сойдет, но оно никак не подпадает под определение "быть счастливым от работы жены/мужа". Не жить теперь, что ли. Миллионеров мало, а нас много.
Не в этом счастье, вообще, не в работе.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Ноябрь 2011 - 19:14
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:22
Думаю, ни один муж не будет в восторге от того, что его жена моет подъезды..и тоже особо друзьям не похвастаешь. И таких проф много.
А счастье вообще штука сложная..и не в работе..и не в деньгах...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей