Хмммммммм всё это весьма интересно , но у меня отдельный случай , не похож ни на один из вышеописанных. Где-то в Октябре прошлого года ко мне начал ходить на Стримэйте дяденька по имени Гарри. Сначала просто сидел , общался , причём очень вежливо , мы с ним за жизнь разговаривали , он мне очень помогал отвлечься от идиотов всякий , ищущих Горяченького. Как-то раз он зашёл нак чат , поздоровался и говорит - что-то ты устало выглядишь сегодня , что случилось? Мало спала? Я ему сказала , что нет , просто всякие идиоты задолбали , просто сил уже нету , слёзы на глаза наворачиваютя....После этого он просто вышел из чата , я подумала , что обиделся , и тут он заходит в приват и говорит - а теперь , солнышко , расслабься , я тебе стихи почитаю , устраивайся поудобнее ,как ты себя теперь чувствуешь? Вобщем , с тех пор это стало традицией - его первым вопросом в чата всегда был - Устала? Нужен перерыв , чтобы отдохнуть? И всегда шёл в приват. Потом пожаловался , что времени не хватает - лимит слишком маленький - я его пригласила зарегиться на Ifriends , где совсем нету лимита - он так и сделал , начал оставлять по 200 баксов в день и в один прекрасный момент я ему сделала предложение , Гарри! Ты тратишь на меня такие суммы , а я из них получаю дай боже процентов 50 ( из 50-ти , которые платит айф - я в то время ещё пользовалась абсолютно грабительской обналичкой ) , давай ты мне просто будешь каждую неделю высылать определённую сумму , а смотреть меня на Йаху? Он согласился и с тех пор я стабильно получаю по Вэстерну 500 зелёных каждую неделю - и ему меньше и мне больше) Никаких ращговоров о том чтобы приехать к нему , никаких намёков на брак - просто общвются два человека , интересные друг другу и получа.т от этого удовольствие, вот сейчас я меняю квартиру , нужно новую мебель покупать , Гарри мне сразу за 2 недели сумму выслал.....Не знаю , зачем я это пишу , может для того , чтобы как-то разнообразить высказывания топика?) Не все иностранцы "Лохи" , хотя , повторяюсь , у меня случай уникальный)
Спасибо всем за внимание