меня эта проблема очень волнует, дело в том что я оператор, и если сказать открыто, то за последний год я заработал очень много денег, включая всякие бонусы, такие как оплаченные курорты, отели и так далее, так же как и модели с которыми я работаю, понятное дело что речь идет о разводе, так вот хотелось бы знать многие ли этим злоупотребляют, и были ли у кого нибудь пограничные ситуации, когда все было очень плохо (я не имею ввиду угрозы обманутого мембера), когда были какие-то действия, все таки хотелось бы знать, до какого можно уровня можно доить человека, в каком случае наступает уголовка? Ведь в принципе речь всегда идет о вестерн юнион, а там же подписывается бумага что это гуманитарная помощь и тд, вобщем просто интересно знать ваше мнение
пс работаю только с вестерн юнион
<{POST_SNAPBACK}>
Ты сам ответил - "оплаченные курорты, отели и так далее".
Дело в том, что врят ли тебе из-за решетки ответят те, у кого было "уж совсем плохо", но методика закрепления доказательств в таких делах существует, и используется, правда, обычно в более "денежных" делах.
Самое смешное - ты сам не всегда можешь знань, хорошо у тебя или плохо.
Например, ты сейчас хорошо заработал, а клиент обиделся, и использовал еще какие-то деньги для того, что бы закрепить доказательства...
Через несколько лет ты поехал отдыхать куда-либо, и выяснил, к примеру, что в Штаты и страны Евросоюза тебя не принимают. А, может быть, и не узнал. Но это мелочь, и ты полетел куда-то в Африку - загорать.
А там, когда ты собрался возвращаться, тебя взяли под белы рученьки, и ...
Вариантов много, - и отправили в Штаты, например, с которыми у этой страны может быть договор о выдаче уголовных преступников - не худший. Могут и осудить на месте - тогда сидеть ты будешь не в культурной американской, а в вонючей африканской (или азиатской) тюрьме... Наше посольство может подсуетиться - и досиживать срок тогда ты будешь у нас, на лесоповале..
Жизнь - она длинная, и сориться с такой конторой как Интерпол в самом ее начале - мягко говоря, очень недальновидно.
Удачи!
Валерий
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?