гы..женщины в большинстве своем вообще так устроены что рады жить за счет мужчин..мужчины соответственно это принимают и во многих случаях не против. а в подарках и всяких прочих material support вообще ловкость рук и никакого мошенства. Меня вот мама учила...Не хочешь давать, не бери!;_) а вот все мои подруги совершенно спокойно на это смотрят. одной вот мембер бывший квартиру купил а она с ним даже ни спала ни разу( знаю достоверно так как рассказываем друг другу практически все) сейчас продолжает слать переводы и подарки и зовет замуж на что получает периодически ответ maybe later/Может я чего не понимаю Развод это как?? Вот если он мне сам предлагает деньги то тогда кто кого разводит??
Девушки же не выклянчивают ну может упоминают что вот на новые чулки денег нет. Это развод??
ну и на самом деле можно только позавидовать подруге..сам напросился ..отношения вешь тпкая тонкая сами понимаете .а без денег это только по любви бывает, но какая там любовь- морковь по переписке с америкосами сорокалетними
З.Ы хотя лично меня это бл-во по жизни раздражает... хочется большого и чистого ( мытого слона например)