ePassporte
Автор Adult_Master, 27 мар 2007 05:38
Сообщений в теме: 146
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:26
ппц, в общем проверяйте наличие денег ДО, банкомата, ПОСЛЕ банкомата ( не отходя от оного), и по приезду домой еще и карточку, вдруг больше списали чем сняла....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Июль 2010 - 14:32
а у меня Epass пришёл через 8 месяцев Сначала карту заказала,потом она где-то затерялась, а где именно ответа мне так и не дали, сказали что направили запрос и тишина, ждала 4 месяца, потом я уже плюнула думаю закажу за 100$, делали сначала ликвидацию старой 2-а месяца, потом новую делали 1 месяц, а когда она была готова прислали через месяц только Ужас
Я предпочла бы получать доход
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 14 Июль 2010 - 15:41
моя первая карта как раз за 4-5 дней пришла... зато сейчас "праздник каждый день": сначала карта потерялась, потом месяца полтора делали новую, сейчас она "в пути"... в общем, я плюнула на них, открыла себе еще один акк и с него заказала карту федексом, которой сейчас и пользуюсь пока.В то что карту можно получить за 3-5 дней не верю, никогда такого со мной не было .... Делюсь просто своим опытом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей