Сообщение отредактировал caramba: 30 Май 2008 - 13:33
ePassporte
Отправлено 30 Май 2008 - 13:18
Отправлено 03 Июнь 2008 - 18:52
Да! Актуален, еще как! Спасибо большое Сенсейшн!Если вопрос еще актуален, ответ - да в обоих полях надо вводить свои реальные имя и фамилию и ничего в этом странного нет, первое будет значится на карте как имя держателя карты, второе как и имя получателя (для отправки карты по почте). А вообще, наверное, к суппорту жасмина быстрее стукнуться.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 19:25
Все дело в том, что не все сайты принимают к оплате Visa Electron. было пару раз с VictoriasSecret даже так что карту принимали, вроде и платеж проходил, а потом присылали письмо с отказом принятия платежа. Выяснила у епасса причину - сайт не работает с Visa Electron (разумеется при оплате через интернет ввожу данные виртуальной карты).Кстати про епасс, поделитесь опытом, кто расплачивался этой картой в интернете? Пластик, понятно, только для банкомата, а вот виртуальный счет можно использовать ведь и для оплат онлайн. Может я глупость, конечно, сморозила, но очень хочется знать
Я пробовала через portmone.com , но там меня каждый раз отправляли посетить страницу верификации карты, причем за нее снимали деньги 5 раз! и каждый раз разные суммы, а карта по-прежнему была неактивной. Суппорт явно ни в зуб ногой о том, что за зверь такой епасс, и обучен говорить только "назовите ваш банк" и "ксожалению, не вижу попытки произвести операцию по карте, попробуйте еще раз"
Сообщение отредактировал Гегемон: 03 Июнь 2008 - 19:26
Отправлено 03 Июнь 2008 - 23:03
Покупаю билеты по епассовскй карте и авиа и ж/д. И в Росиии и зарубежом.Кстати про епасс, поделитесь опытом, кто расплачивался этой картой в интернете? Пластик, понятно, только для банкомата, а вот виртуальный счет можно использовать ведь и для оплат онлайн. Может я глупость, конечно, сморозила, но очень хочется знать
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 05 Июнь 2008 - 01:36
Года 3 назад виртуалка епасса проходила на большинстве биллов. Ща как-то хуже все стало, платежи на раз-два биллингами заворачиваюцца. Последний раз не смог даже доступ к wow проплатить, хотя раньше канало, причем на балансе сумма в сотню раз больше требуемой была.Я пробовала через portmone.com , но там меня каждый раз отправляли посетить страницу верификации карты, причем за нее снимали деньги 5 раз! и каждый раз разные суммы, а карта по-прежнему была неактивной. Суппорт явно ни в зуб ногой о том, что за зверь такой епасс, и обучен говорить только "назовите ваш банк" и "ксожалению, не вижу попытки произвести операцию по карте, попробуйте еще раз"
Отправлено 05 Июнь 2008 - 10:27
правда? у меня все с первого раза получилось, по ошибке, наверноехмм Paypal, интересно, я у них когда-то украинскую карта пыталась активировать, ох и долго система отказывалась ее принимать все писали мне "please try again later", не помню сколько дней я методично жала на кнопочку пока карту не зарегистрировали
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:32
как раз перечитала кучу инфы в поисках этого ответа.. и вот вопрос. А почему, собственно имя фамилия должны быть реальными? ну когда в конкретной графе имя-фамилия - понятно - это для самого епаса.. а когда карднэйм - обязательно вписывать свою наст имя-фамилию? Это же светиться по полной во всех банкоматах Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь написана на карте какая-нибудь каля-маля типа ххх222? и есть ли положительный опыт пользования такой картой? Спасибо за ответ.Если вопрос еще актуален, ответ - да в обоих полях надо вводить свои реальные имя и фамилию и ничего в этом странного нет, первое будет значится на карте как имя держателя карты, второе как и имя получателя (для отправки карты по почте). А вообще, наверное, к суппорту жасмина быстрее стукнуться.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:56
Сообщение отредактировал MADAMA: 18 Сентябрь 2008 - 18:56
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:10
Сообщение отредактировал MADAMA: 18 Сентябрь 2008 - 19:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей