Перейти к содержимому

Фотография

ePassporte

Сообщений в теме: 146

#121 ePassporte Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:32

Обналичивайте все через обнальщика тогда. Там вроде ваши реальные данные знает только обнальщик. И вы ни где более не светитесь. Имхо.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#122 ePassporte MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:38

обнальщик - дополнительное звено в цепи, соответственно дополнительные риски. Ну а о процентах я уж тем более молчу - от 3х в зависимости от города. в питере дорого. епасовские 2 бакса прям умиляют. Поэтому буду пользоваться им :) Неужели никто не писал ничего левого на карте? Я сама узнаю ответ на сей вопрос только к понедельнику - девочка с левым именем теоретически должна получить деньги, хотелось бы раньше, поскольку мне нужно в срочном порядке заказывать епас.

#123 ePassporte Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:45

Прикинула логически. Допустим вы делаете карту е-пас через Жасмин. Для этог вам надо быть зарегенной на Жасмине. А значит отослать свои реальные до-ки. Затем там где-то в графе вы указываете, что хотите е-пас, и куда и на какое имя вам выслать карту. И тут вдруг вы пишите левое имя. Вот хз..., но они ж не такие дураки, чтоб не увидеть: до-ки для работы вы присылаете одни. а тут типа карту на другое имя....
Может как-то со студийным акком мона придумать. Или сли вы карту е-пас, по другому, не через вебкам сайты делаете.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#124 ePassporte MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:53

наверное, я где-то недоформулировала :(.. сам аккаунт, действительно, не может быть ни на чье имя, кроме моего, и, заполняя графы, я указываю свое реальное имя, которое будет значиться на епасовском сайте. А в графе Cardname большинство моих знакомых указывает реальное имя, - вот это как раз то, чего я не хочу. Чтобы на пластиковой карте не было видно моей фамилии. Где-то выше в топе было написано, что нужно вписывать везде свои настояшие данные. Вот я и уточняю.

#125 ePassporte AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:57

Я точно знаю, что не важно что написано на карточке, но в случае утери или другой неприятной ситуации с ней можна попрощаться навсегда :yes:
У меня,например, она уже и терялась, и в банкомате оставалась. Забирала с паспортом)

#126 ePassporte AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:58

Епасс --анонимная система, поэтому лучше найти другой повод погрузиться :blush:

#127 ePassporte Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:53

Епасс --анонимная система, поэтому лучше найти другой повод погрузиться :blush:

У меня epassporte кстати второй час не открывается

#128 ePassporte nastyone

nastyone

Smile everytime - no reason to cry!

• Модели
  • 925 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:57

Same here. Хорошо что хоть сегодня уже все снялось нормально)

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.

#129 ePassporte MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:59

Я точно знаю, что не важно что написано на карточке, но в случае утери или другой неприятной ситуации с ней можна попрощаться навсегда :yes:
У меня,например, она уже и терялась, и в банкомате оставалась. Забирала с паспортом)

да, на этот случай действительно лучше писать имя-фамилию.. чтобы ежели чего можно было забрать из банка

#130 ePassporte Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:15

да, на этот случай действительно лучше писать имя-фамилию.. чтобы ежели чего можно было забрать из банка

Кстати ......мне только что пришла новая карта ...... без конверта , завёрнуая в бумажку и прилепленная к бумажке скотчем , я в шоке.((

Сообщение отредактировал Dreamer: 18 Сентябрь 2008 - 21:18

#131 ePassporte Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 22:13

у меня на первой карте был написан никнейм :devil_2:
когда банкомат сожрал мою карту и мне пришлось общаться с охраной,я ооочень долго с милыми улыбками доказывала им,что я-не верблюд.
не советую так никому баловаться. пишите на карте имя и фамилию.

#132 ePassporte MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:38

Спасиб, девочки.. заказала, написав имя фамилию.. Решила, что так действительно будет правильнее. Еще раз спасибо.

#133 ePassporte Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 00:14

help me pls
снимала сегодня деньги с карты,естессно,не пересчитала,приехала домой-на 200 баксов меньше :crying:
проверяю он-лайн стейтмент-на счету-ноль.
вот думаю теперь-стоит ли рыпаться?..да и кому писать? майклу или банку,кот принадлежал банкомат.
поделитесь опытом плиз.

#134 ePassporte fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 05:50

а на бумажке, выданной банкоматом, что написано?
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов

#135 ePassporte Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 06:01

help me pls
снимала сегодня деньги с карты,естессно,не пересчитала,приехала домой-на 200 баксов меньше :crying:
вот думаю теперь-стоит ли рыпаться?..да и кому писать? майклу или банку,кот принадлежал банкомат.
поделитесь опытом плиз.

рыпайся, конечно! та же тема- поговори по телефону с банком, заполни форму с описанием проблемы, отправь Майкелу. Если чо , я тебе отправлю эти формы.

#136 ePassporte Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:02

help me pls
поделитесь опытом плиз.

попытка не пытка.
все как всегда - сама в банк ты не можешь пойти, иннициировать раследование может только банк, держателем карты, которого ты являешься. Заполняешь форму (в ней указываешь номер атм, название банка, что случилось, номер чека) и через месяц или вернут или нет, ни чего не теряешь, кроме времени и нервов )))

зы: внимательнее с деньгами, и пропадать не будут
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#137 ePassporte Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:18

фатима,я не заказывала печать чека.

Marseloss, жду звонка из банка. ои сами в шоке,подоных прецедентов с инстанными банками у них не было.
советуются.
сазали ждать инкассации <_<

Black: "зы: внимательнее с деньгами, и пропадать не будут"
гыгы
даже если б сразу заментила,максимум вреда,который я могла причинить однорукому бандиту-попинать от души :devil_2:

#138 ePassporte Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:31

даже если б сразу заментила,максимум вреда,который я могла причинить однорукому бандиту-попинать от души :devil_2:

вполне может быть, если сразу заметила, то недодачу в атм не получилось бы приписать, а сразу вспомнила подозрительного наркушу в маршрутке или еще какой нить момент.

на самом деле, что бы банкомат выдавал не ту сумму, что запрашиваешь, в это верится с трудом. Но все же, засветите эту чудо машину, что бы на всякий случай обходить стороной в будущем.
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#139 ePassporte Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:42

вполне может быть, если сразу заметила, то недодачу в атм не получилось бы приписать, а сразу вспомнила подозрительного наркушу в маршрутке или еще какой нить момент.

на самом деле, что бы банкомат выдавал не ту сумму, что запрашиваешь, в это верится с трудом. Но все же, засветите эту чудо машину, что бы на всякий случай обходить стороной в будущем.

уже размышляла об этом.
к банкомату подхъехала на таксо,сняла деньги и снова в таксо. деньги-в кошельке,кошелек-в сумочке,сумочка-в цепких лапках :devil_2:
блэк,сей чудо-банкомат ,к счастию,вам вам повстречаться не должен,но все же-банк- Укрпромбанк.

пысы: по новостям расскажу. украинские банки- это что-то

#140 ePassporte Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:42

история закончилась хэппи эндом.
через час после звонка в банк на счет вернулись деньги. банк прокомментировал случившееся тем,что подобное возможно, если в банкомате закончились крупные купюры. почему они возвращались более суток-ответа вразумительного не поступило.
всем спасибо за поддержку :flowers:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей