шоу-то хорошее,но вот карта спиженнаяreece55 (IML) VideoChat 30 min session ($16.63)
oldmanx52 (IML) VideoChat 30 min session ($16.63)
зачем же сидеть по 30 минут, если такое плохое шоу мне кажется, что это один и тот же чувак..... вот скотина((
блоканите его please
Для моделей webcams and imlive
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:54
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:00
Вот это да. Если вдуматься. Человек пользуется краденой картой и при этом пользуется "эконом-вариантом", покупая половину часа! ( Волосы даже в носу от ужаса дыбом встали)
Ничего удивительного, у меня тоже сцуко каждый раз пользовалось скидкой, а потом всё в чаржи
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 20:18
чардж на стримрее буквально на следующий день после шоу
Из любой ситуации есть три выхода, - Ты можешь принять решение что-то сделать, можешь принять решение ничего не делать... а можешь решить не принимать никакого решения. От последнего, ничего хорошего не жди, это выбор слабого и дурака
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 13:21
да, но в этом же нет никакой логики, деньги всё-равно краденые. Никак не пойму. Загогулина какая-то.
Да всё просто, со скидкой они дольше сидят. А новое имя делать, новую карту вводить - лишний геммор
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Январь 2008 - 14:15
deepdic9 (IML) ($2.81)
CPPRINTER (IML) ($10.41) ($11.25) сильверная скотина, любящая телефон. Не только денег не получила, но и "грубо говоря" на него потратила
были обе эти скотины, но поскольку телефон у меня не очень качественный(скайп), второй долго не сидел.
Отправлено 16 Январь 2008 - 10:07
Если так перечислять всех, кто забегает на фришку что бы потрясти *уем, то страниц триста выйдет)))))))))
ну а чо зарегились бы как male-перформеры и трясли бы уями на здоровье))
а то ведь почти КАЖДЫЙ, кто заходит с камерой во фри , ну буквально клянчит, чтобы на его письку посмотрела!
Мне эти йухи уже скоро во сне сницо станут, пасущиеся где нить стадом
ну кто вообще им сказал, что нам на это смотреть интересно???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей