Сообщение отредактировал Ariel: 03 Декабрь 2007 - 11:26
Для моделей webcams and imlive
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:23
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:38
а то у меня на писано ws paid on 12/01,адрес тот же,мнимум тоже...все без изменений,а денег пока нет
Сообщение отредактировал raisax20: 03 Декабрь 2007 - 13:43
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:13
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:16
номер дал?у меня вчера на imlive пару часов гест с ником baloo (c какими-то цифрами еще ник) просидел, все просил шоу через яхо, обещал деньги перевести через вестерн юнион. никто с ним не сталкивался? думаю, может согласиться. кто-нибудь знает, как быстро проверить пришли деньги через вестерн или нет? заранее спасибо за ответ
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:31
Лучше удостовериться, самолично, так сказать, что деньги получены. И вообще... Глупости. В лучшем случае потратишь время и энергию, в худшем - получишь удаление акка со всем честно заработанным. Ооо, вот тут еще про паспортные данные - это еще хужее худшего, да.его ник на яхо charie747, камеру я конечно не включу, пока полностью не удостоверюсь, что деньги отправлены
Сообщение отредактировал juicymodel: 09 Декабрь 2007 - 19:33
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 20:57
ну если уж дала свои данные, что теперь. Если даст номер и сообщит чей холоп и откуда, сажи мол, что "окей, как -нибудь зайду в банк, после получения грин и поговорим" А если пошлёт тебе какие-то левые ссылки,подтверждающие, что деньги "идут"- не ведись. А вообще Майоры Петренки не дремлют :-)Лучше не давать никаких данных о себе. Нарушение техники безопасности.да насчет фри шоу он и не просит, просто говорит, чтоб закрыла сегодня все сайты и сидела только с ним. на яхо я вообще никгда шоу не делала и не буду этого делать
Кто параноик? Я не параноик :-)
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 21:41
ну если уж дала свои данные, что теперь. Если даст номер и сообщит чей холоп и откуда, сажи мол, что "окей, как -нибудь зайду в банк, после получения грин и поговорим" А если пошлёт тебе какие-то левые ссылки,подтверждающие, что деньги "идут"- не ведись. А вообще Майоры Петренки не дремлют :-)Лучше не давать никаких данных о себе. Нарушение техники безопасности.
Кто параноик? Я не параноик :-)
спасибо за совет, так и сделаю. и вообще я уже чувствую, что это какой-то тупой развод, только не вижу во всех его действиях никакой корысти. несмотря ни на что от общения на яхо я уже отказалась. не люблю когда долго парят мозги.
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 21:43
о да останется твой мозг девственным и впредь :-)спасибо за совет, так и сделаю. и вообще я уже чувствую, что это какой-то тупой развод, только не вижу во всех его действиях никакой корысти. несмотря ни на что от общения на яхо я уже отказалась. не люблю когда долго парят мозги.
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 22:58
ты не видишь,а тебе говорят,что он есть-просто релаксни и забейспасибо за совет, так и сделаю. и вообще я уже чувствую, что это какой-то тупой развод, только не вижу во всех его действиях никакой корысти. несмотря ни на что от общения на яхо я уже отказалась. не люблю когда долго парят мозги.
некоторым даже твое шоу не надо,лишь бы ты на халяву с ними,убогими,в яхе потрепалась.еще и сайты закрыв. кстати,для вестерна паспортные данные не нужны- только имя фамилия/страна,город отправителя-получателя.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)