Лень иногда ЛОЛ короче фото в профиле, смотрите кто там фото в студию просил
ПСтранслит опять потеряла ЛОЛ
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 11 Май 2007 - 23:36
Отправлено 12 Май 2007 - 04:33
Bryan : Painstaking academic research indicates that promiscuous oral sex can carry a higher risk of throat cancer than smoking or boozing
Bryan : ...so.....
Bryan : so NO ORAL SEX until then....
Заботливые...
Отправлено 12 Май 2007 - 05:09
Отправлено 12 Май 2007 - 05:12
у меня imlive сегодня прекрасно идётЧе-то не пойму imlivе умер? Работала днем, думаю ну может не время для имлива. Вот сегодня за всю ночь 1,5 человека аж на 4 бакса Да и вообще сессия проходит довольно отстойно...
Отправлено 12 Май 2007 - 06:09
Да уж, возможно, и у меня бы хорошо шел, если б я не сидела с set room as full Надо ж было так затупить )у меня imlive сегодня прекрасно идёт
Отправлено 12 Май 2007 - 06:42
Отчего-то покоробила хорошая такая вроде ревьюшка
А у меня не понос, так золотуха. Села работать, Imlive так бодро идет, тут звонок - звонит сииильно бывшая девушка моего друга, мы больше полугода точно не общались, вся в истерике, ааа, что-то там у нее с мамой, еще что-то, в общем она съезжает, ищет квартиру, не могла б я ее приютить на время поисков??
Я не привыкла в принципе людям отказывать, да еще в такой ситуации, ок говорю, приезжай... сижу жду ее теперь. Мля.
Сообщение отредактировал Maggie: 12 Май 2007 - 06:45
Отправлено 12 Май 2007 - 08:14
У меня эта неделя проходит так же глухо, даже непривычно весь день втыкать... Если не считать поситителями "детка, засунеш себе в зад огромную дилду в привате" (блин, и кто вообще начал совать себе эти огромные дилды? )Че-то не пойму imlivе умер? Работала днем, думаю ну может не время для имлива. Вот сегодня за всю ночь 1,5 человека аж на 4 бакса Да и вообще сессия проходит довольно отстойно...
Отправлено 12 Май 2007 - 08:28
У меня эта неделя проходит так же глухо, даже непривычно весь день втыкать... Если не считать поситителями "детка, засунеш себе в зад огромную дилду в привате" (блин, и кто вообще начал совать себе эти огромные дилды? )
Да лан, сегодня у анал-лаверов крышу снесло хыхы
- hi bb do you like anal?
- yeah very much ))
- toys or fingers?
- your choice
- show me your toys
(типа демонстрирую)
- will you put 2 dildos in your ass
- ????
- will you?
- sorry bb I have no baseball ground there
- ok
И все равно ж зараза пошел в приват, нет млин нажо было уточнить-с
Отправлено 12 Май 2007 - 12:20
Сообщение отредактировал memberOK: 12 Май 2007 - 12:20
Отправлено 12 Май 2007 - 12:36
вся неделя - отстой ....видимо лето началось ... нафиг им здесь торчать когда на любом пляже они получать практически тоже самое - забесплатно ... в америке сейчас +20 - + 25 ( Майями) ... дык что лопатку и мешок для бабла теперь можно отложить в сторону дор сентября - октября ...
Что бы ни говорили, никогда не замечала разницу по временам года... Осенью тоже дни глухие бывают, к примеру Главное духом не падать
Отправлено 12 Май 2007 - 13:37
Что бы ни говорили, никогда не замечала разницу по временам года... Осенью тоже дни глухие бывают, к примеру Главное духом не падать
Ну лана ... если осень и весну еще можно как то сравнивать в мемберском эквиваленте ( как известно у психов именно в это время криз ) ...то зима не идет ни в какое сравнение с летом ... по-моему скромному 5-летнему опыту ... ХЗ ...
Отправлено 12 Май 2007 - 13:40
Что за вопрос - регить её тут же и в чат сажатьтут звонок - звонит сииильно бывшая девушка моего друга, мы больше полугода точно не общались, вся в истерике, ааа, что-то там у нее с мамой, еще что-то, в общем она съезжает, ищет квартиру, не могла б я ее приютить на время поисков??
Я не привыкла в принципе людям отказывать, да еще в такой ситуации, ок говорю, приезжай... сижу жду ее теперь. Мля.
Отправлено 12 Май 2007 - 13:45
сочувствую! я вот тоже так же не могу отказать людям, а потом конкретно злюсь на себяЯ не привыкла в принципе людям отказывать, да еще в такой ситуации, ок говорю, приезжай... сижу жду ее теперь. Мля.
Отправлено 12 Май 2007 - 13:54
Отправлено 12 Май 2007 - 14:41
а немаБейби, одолжи мне тонну баков на пару дней??? Ну очень надо...
Отправлено 12 Май 2007 - 14:41
дык Флорида... столько же было и в декабре... Погода и время года оч влияет на мою трудоспособность, а мемберы - это мемберы, они зимой и летом одним цветомвся неделя - отстой ....видимо лето началось ... нафиг им здесь торчать когда на любом пляже они получать практически тоже самое - забесплатно ... в америке сейчас +20 - + 25 ( Майями) ... дык что лопатку и мешок для бабла теперь можно отложить в сторону дор сентября - октября ...
Отправлено 12 Май 2007 - 17:00
jackoff: expensive fish
jackoff: yes u can!
jackoff: i am waiting
me: lol
me: whats ur name?
jackoff: onsite?
jackoff: ok Andrew
me: glad to see u here Andrew
jackoff: why
jackoff: >?
me: what why?
jackoff: u glad i am here?
me: sure
jackoff: why are U glad to see me here?
me: i cannot understand why u ask so strange questions
jackoff: me?
jackoff: ?
Отправлено 12 Май 2007 - 17:09
о как.....он про золотую рыбку не знаетme: can i ask ur name?
jackoff: expensive fish
Отправлено 13 Май 2007 - 02:54
Отвратительно началась сессия, особенно учитывая, что сегодня суббота...
Отправлено 13 Май 2007 - 02:57
я в шоке пребываю насколько она сегодня отвратительно началась такое чувство что меня в онлайне нет.. оба сайта молчат((( а вчера так классно было!!!!Тааак.. Проверим силу форума...
Отвратительно началась сессия, особенно учитывая, что сегодня суббота...
Америкосы мам поздравляют нах
----
To bbomber1: hello
bbomber1: hi karina, are we going to get naked?
To bbomber1: are we?
bbomber1: I think so
To bbomber1: I dont
bbomber1: well then, I'll see you later
To bbomber1: yep
bbomber1 left the session.
первыйнах.......... тишина убивает весь настрой работать(((
Сообщение отредактировал Cruel: 13 Май 2007 - 03:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей