Звоните - я вас спасу!У меня только что он был, минуту назад ушел. Жду "супепского" рейтинга и отзыва.
Веревка? Нивапрос! Подушить себя - да не проблема! Но вбивать в стену крюк, вставать на табуретку, просить Кораха ее из-под меня выдергивать с тем, чтобы он меня после спас - отчего-то не захотела!!!
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 10 Май 2007 - 00:08
Отправлено 10 Май 2007 - 00:30
Отправлено 10 Май 2007 - 01:39
И ко мне этот приходил дважды, но обы раза отказалась... как раз сегодня по телику показывали, актеры не соглашаются играть роли, когда их должны убить, а мне вот не хочется изображать удушье, боюсь прям...
Ну это получается у них не сексуальное удовлетворение,а какое-то другое?Садистское?Как можно от такого кончить?
C. Chanel
Отправлено 10 Май 2007 - 02:08
Точно также, как от вида ног в хилзах, от вида ногтей на руках... Ну и... имхо большинство мемов получают на ссайтах НЕ только сексуальное удовлетворение.Ну это получается у них не сексуальное удовлетворение,а какое-то другое?Садистское?Как можно от такого кончить?
Отправлено 10 Май 2007 - 02:09
Сегодня одна красава показывала питбуля в камеру и говорила, что потрахается с ним и её взяли в пвт сразу после этого, жаль я скрин не сделала И ничего... Это пипец какой-то...
Отправлено 10 Май 2007 - 02:12
Мембер пришел на КК, попросил в монашку поиграть.. первый раз такое, а у меня СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЕСТЬ есть дома ряса и большооой такой крест (абсолютно для других целей, я о них в таком ракурсе вообще не думала).
Зашел в приват, шоу не просил, лишь рассказывал, как он ездит в Италию совращать монашек взрослых и маленьких, учениц типа, и как он возьмет меня с собой и все девственницы будут мои!!!
На вопрос, не смущает ли он Бога, ответил, что тот это дело любит. Потом сказал, что сам из германии и я чуть не ляпнула "С днем победы!"
Очень странный тип.
Зато придумала какой клип на ImLive запишу
Отправлено 10 Май 2007 - 02:43
у меня СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЕСТЬ есть дома ряса и большооой такой крест
Отправлено 10 Май 2007 - 10:32
мем на кк был? ржачный)))Только что был приват, умирала от смеха.
Мембер пришел на КК, попросил в монашку поиграть.. первый раз такое, а у меня СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЕСТЬ есть дома ряса и большооой такой крест (абсолютно для других целей, я о них в таком ракурсе вообще не думала).
Зашел в приват, шоу не просил, лишь рассказывал, как он ездит в Италию совращать монашек взрослых и маленьких, учениц типа, и как он возьмет меня с собой и все девственницы будут мои!!!
На вопрос, не смущает ли он Бога, ответил, что тот это дело любит. Потом сказал, что сам из германии и я чуть не ляпнула "С днем победы!"
Очень странный тип.
Отправлено 10 Май 2007 - 10:44
Только что был приват, умирала от смеха.
Очень странный тип.
В упор не помню, как зовут чувака (даже пыталась в статистике посмотреть и вспомнить, но не судьба), но был у меня этот таварисч У меня никаких ряс дома не завалялось, но мы с ним все равно трепались. Говорил, что священник, про Италию и Германию тоже что-то говорил, но этого мне уже тоже не вспомнить.
Отправлено 10 Май 2007 - 10:55
фуууу, сто пудов одна из тех из ТайландаFuckerша , не расстраивайся так сильно, все ж знают, что у них админы ипанутые
Сегодня одна красава показывала питбуля в камеру и говорила, что потрахается с ним и её взяли в пвт сразу после этого, жаль я скрин не сделала И ничего... Это пипец какой-то...
Отправлено 10 Май 2007 - 11:15
фуууу, сто пудов одна из тех из Тайланда
Меня вчера от одной тайки чуть не стошнило прям на рабочем месте , в принципе то что тайка, я поняла тока по профайлу, а в камере была огромная волосатейшая пуся, чуть прикрытая трусами, и все это чудо было то ли усквиртано, то ли измазано чем то белым.... Писец......
Отправлено 10 Май 2007 - 11:15
C. Chanel
Отправлено 10 Май 2007 - 11:58
А когда я показываю своего 10-ти киллограмового кота в камеру - мемберы крестятся!
А разве это не запрещено?
Отправлено 10 Май 2007 - 12:09
если на мейте,то по барабану))А разве это не запрещено?
Отправлено 10 Май 2007 - 13:29
Отправлено 10 Май 2007 - 14:01
Сообщение отредактировал fleeting: 10 Май 2007 - 14:02
Отправлено 10 Май 2007 - 15:14
А разве это не запрещено?
Я к тому,что он им вселяет ужас своим недовольным еб...ом
C. Chanel
Отправлено 10 Май 2007 - 18:55
Отправлено 10 Май 2007 - 19:38
Отправлено 10 Май 2007 - 19:44
Был у нас один админ, так у него совершенно случайно оказался здоровенный крест для распятия, колодки на шею, пальцевые наручники и флоггер.а у меня СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЕСТЬ есть дома ряса и большооой такой крест (абсолютно для других целей, я о них в таком ракурсе вообще не думала)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей