Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 2

Сообщений в теме: 3347

#2641 Как прошла сегодня сессия - 2 anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:23

это точно, согласна! я правда малец другой аспект имела ввиду, они ваапще не понмают что это такое, и как это происходит, и наслышаны только о плохом, и все те кто это делают - "плохие" и в таком духе, ладно малец это всё не по теме, но настроение портит! вот уже совсем чуть чуть до 200 бачинских осталось!!! делаем последние рывки и кушать масло с колбасой!

я тоже от своих подруг поражаюсь ! так к моей работе негативно все относятся!хотя сами видут себя намного хуже !пойти в клуб и переспать с первым понравившимся мальчиком это для них нормально! изменить своему мужу -легко !а вот перед камерой раздеться -------это аморально !
и когда в компании молодых людей на вопрос : чем вы занимаетесь?подруги отвечают за меня ,что мы работаем менеджерами или ещё кем ,меня это совсем не прельщает!меня улыбают эти офисные девушки ,как стадо баранов!менеджер среднего звена,для которых очень круто отдохнуть в убогой Турции или Египте! но.........каждому своё,как говорится!
а главное,я уверенна,что ни одна из них и 10 $ ни заробатала-бы здесь! а вот я менеджером легко,просто мне это ни надо!!!!

#2642 Как прошла сегодня сессия - 2 НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 23:22

сломала всю голову придумывая новые извращения для постоянника :wacko: причем я знаю, что именно ему нравится, все новые предложения отвергает, т.к. ему это не интересно, но все равно каждый раз спрашивает: any new ideas? :mellow:

еще один убил, прося надеть *те маленькие стринги из твоей галереи*, пипец... у меня 90% фоток, где я в маленьких стрингах :devil_2:
в каждой женщине должна быть безуминка

#2643 Как прошла сегодня сессия - 2 Ляля

Ляля

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 23:37

я тоже от своих подруг поражаюсь ! так к моей работе негативно все относятся!хотя сами видут себя намного хуже !пойти в клуб и переспать с первым понравившимся мальчиком это для них нормально! изменить своему мужу -легко !а вот перед камерой раздеться -------это аморально !
и когда в компании молодых людей на вопрос : чем вы занимаетесь?подруги отвечают за меня ,что мы работаем менеджерами или ещё кем ,меня это совсем не прельщает!меня улыбают эти офисные девушки ,как стадо баранов!менеджер среднего звена,для которых очень круто отдохнуть в убогой Турции или Египте! но.........каждому своё,как говорится!
а главное,я уверенна,что ни одна из них и 10 $ ни заробатала-бы здесь! а вот я менеджером легко,просто мне это ни надо!!!!

слава богу что мои друзья не считают мою работу чем то непотребным,НО я хочу работать в офисе, и получать ЗП которую здесь называют смешной, кто то скажет что это убогое существование, но каждому свое, как известно ТРУД это такой товар который дорожает со временем :innocent:

#2644 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 23:52

а я 15 минут смеялась :censoree:
с моим бронхитным горлом :censoree: так и хотелось сказать, дядька,давай пусю покажу,шоль :devil_2:

#2645 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:13

слава богу что мои друзья не считают мою работу чем то непотребным,НО я хочу работать в офисе, и получать ЗП которую здесь называют смешной, кто то скажет что это убогое существование, но каждому свое, как известно ТРУД это такой товар который дорожает со временем :innocent:

А чего не идешь в офис ? :rolleyes:

#2646 Как прошла сегодня сессия - 2 Ляля

Ляля

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 03:46

А чего не идешь в офис ? :rolleyes:

Я то как раз там, только ЗП еле хватает на квартиру, да еще и за учебу заплатить тоже надо :thumbsup: потому работаю
но я себя не вижу в вэбкаме в 25 лет, хотя не принято зарекаться,ТТТ,вообще я оптимист по жизни, хочу быть коммерческим директором :devil_2:

#2647 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 04:00

Я то как раз там, только ЗП еле хватает на квартиру, да еще и за учебу заплатить тоже надо :thumbsup: потому работаю
но я себя не вижу в вэбкаме в 25 лет, хотя не принято зарекаться,ТТТ,вообще я оптимист по жизни, хочу быть коммерческим директором :devil_2:

нюню :devil_2:

#2648 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 04:20

что-то похожее уже было ? :devil_2:

#2649 Как прошла сегодня сессия - 2 Ляля

Ляля

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 05:57

не поняла вопроса :sleeping:

#2650 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 06:19

не поняла вопроса :sleeping:

алиса к тому,что ты уже работала в комм структурах?
или пока только мечтаешь?

#2651 Как прошла сегодня сессия - 2 SecretlyFamous

SecretlyFamous

HelenCrane

• Модели
  • 544 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 06:25

Ляля! Иди работать в офис! Я уже вторую неделю вот работаю. Разумеется за смешную зарплату. По выходным работаю на вебкаме.
И мне не жаль своего времени, потраченного на зарабатывание, как многие здесь считают, копеек. Меня ничуть не волнует вопрос о том, что валится бакс, жасмин понизил процент, а у буржуев какой-то очередной знаменательный день или у них "кончился" интернет. Проблем на много меньше стало. Лично я нашла для себя в этом кучу плюсов. Один из них, успеваю соскучиться по дрочереам за неделю и поэтому сажусь работать в выходные с офигенным настроением!
Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет причину!

#2652 Как прошла сегодня сессия - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 06:37

Не могу себя заставить фришку открыть уже второй период. Скоро уже сделаю отпуск, наверное пройдет.Но чувствую, что в этом периоде заработаю немного , а все равно не могу :stuart: ( смех истерический)

Сообщение отредактировал Alysaa: 09 Октябрь 2007 - 06:37

#2653 Как прошла сегодня сессия - 2 Ляля

Ляля

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:59

алиса к тому,что ты уже работала в комм структурах?
или пока только мечтаешь?

работала раньше, но когда меня чуть не выперли из универа уволилась, сейчас вот снова,правда совсем недавно, но работают же люди и живут на эти деньги, почему я не могу? :thumbup:
раньше когда мне примерно это же говорила подруга,но более жесткой форме, я с ней спорила до хрипоты, но стояла на своем, а сейчас понимаю что говорю ее же словами

#2654 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 09:08

работала раньше, но когда меня чуть не выперли из универа уволилась, сейчас вот снова,правда совсем недавно, но работают же люди и живут на эти деньги, почему я не могу? :thumbup:
раньше когда мне примерно это же говорила подруга,но более жесткой форме, я с ней спорила до хрипоты, но стояла на своем, а сейчас понимаю что говорю ее же словами

:censoree: передумала и промолчала
ты права,такая работа не для всех
но и на этой работе нужно не терять гордость и все бут ок

#2655 Как прошла сегодня сессия - 2 WebStar

WebStar

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:26

работа дома, да еще и при соотношении время/денюшки оч расслабляет. меня на "нормальню" работу хватило на три месяца. тоже думала чито буду самоотверженно честно трудиться с 9 до 17, а по вечерам и выходным на вебке дорабатывать. куй там. вставать в 7 утра да еще и КУДА-ТО ЕЗДИТЬ оказалось сложнее чем я думала. да и вебку совсем забросила, ибо сил еще чтото делать уже не оставалось. вопчим нишмогла я нишмогла. но после НГ дала себе обещание подойти к вопросу работы более серьзно :devil_2: ибо я себя в 25 на камере тоже (тьф тьфу) видеть не оч хочу

#2656 Как прошла сегодня сессия - 2 sweet

sweet

God made coke, God made pepsi, God made me super sexy!

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:47

Хи хи...эт я одна получается в mature собираюсь в один прекрасный день выступать :devil_2: Супер :thumbup:

#2657 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:57

Хи хи...эт я одна получается в mature собираюсь в один прекрасный день выступать :devil_2: Супер :thumbup:

фигвам-народное индийское сооружение :original:

#2658 Как прошла сегодня сессия - 2 sweet

sweet

God made coke, God made pepsi, God made me super sexy!

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:08

фигвам-народное индийское сооружение :original:

Ну ниче мы еще повоюем :thumbup:
Я видела одну mature и как она работает...горжусь...вот бы и я была такая когда подросту :rolleyes:

#2659 Как прошла сегодня сессия - 2 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:16

Ну ниче мы еще повоюем :thumbup:
Я видела одну mature и как она работает...горжусь...вот бы и я была такая когда подросту :rolleyes:

я сама от матерых в шаге

#2660 Как прошла сегодня сессия - 2 WebStar

WebStar

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 14:31

оооо а у миня скоро юбилей. 3 года :-D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей