я тоже от своих подруг поражаюсь ! так к моей работе негативно все относятся!хотя сами видут себя намного хуже !пойти в клуб и переспать с первым понравившимся мальчиком это для них нормально! изменить своему мужу -легко !а вот перед камерой раздеться -------это аморально !это точно, согласна! я правда малец другой аспект имела ввиду, они ваапще не понмают что это такое, и как это происходит, и наслышаны только о плохом, и все те кто это делают - "плохие" и в таком духе, ладно малец это всё не по теме, но настроение портит! вот уже совсем чуть чуть до 200 бачинских осталось!!! делаем последние рывки и кушать масло с колбасой!
и когда в компании молодых людей на вопрос : чем вы занимаетесь?подруги отвечают за меня ,что мы работаем менеджерами или ещё кем ,меня это совсем не прельщает!меня улыбают эти офисные девушки ,как стадо баранов!менеджер среднего звена,для которых очень круто отдохнуть в убогой Турции или Египте! но.........каждому своё,как говорится!
а главное,я уверенна,что ни одна из них и 10 $ ни заробатала-бы здесь! а вот я менеджером легко,просто мне это ни надо!!!!