я сама от матерых в шаге
А со скольки они начинают? с 30?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 14:35
я сама от матерых в шаге
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 14:41
неа,с 40-каА со скольки они начинают? с 30?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:51
слава богу что мои друзья не считают мою работу чем то непотребным,НО я хочу работать в офисе, и получать ЗП которую здесь называют смешной, кто то скажет что это убогое существование, но каждому свое, как известно ТРУД это такой товар который дорожает со временем
Сообщение отредактировал kulichka: 09 Октябрь 2007 - 15:52
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:53
А когда отдыхать? вы же так быстро устанете!!Ляля! Иди работать в офис! Я уже вторую неделю вот работаю. Разумеется за смешную зарплату. По выходным работаю на вебкаме.
И мне не жаль своего времени, потраченного на зарабатывание, как многие здесь считают, копеек. Меня ничуть не волнует вопрос о том, что валится бакс, жасмин понизил процент, а у буржуев какой-то очередной знаменательный день или у них "кончился" интернет. Проблем на много меньше стало. Лично я нашла для себя в этом кучу плюсов. Один из них, успеваю соскучиться по дрочереам за неделю и поэтому сажусь работать в выходные с офигенным настроением!
Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет причину!
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 18:20
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:10
полностью согласна. я тож учитсо пойду =)не знаю я работала в офисе, проработала там 5 месяцев и добровольно ушла. Хватало только на квартиру и чуть чуть на поесть Ни тебе выходных посередине рабочей недели, ни свободного графика. Хотя тоже до этого с пеной у рта , доказывала что хочу работать в офисе, даже счастлива была, когда работать начала. Но пока не готова вернуться к офису снова. чтобы стать коммерческим директором, нужно отпахать несколько лет за копейки!! Я короче решила теперь пойти на курсы повышающие квалификацию, чтобы пойти в офис на нормальную работу от 2000 бачей. Это реально. А так разрываться между вэб камом и простой работой надолго не хватит, максимум на 2 месяца.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:19
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:24
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:25
Я только вторую неделю работаю поэтому пока не ясно устану в таком темпе или нет. Но за первую неделю не усталаА когда отдыхать? вы же так быстро устанете!!
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:25
оффтопик тогдаА вы найдите для начала такую работу --это раз.
Два--о карьере совсем другая тема есть
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:44
оффтопик тогда
алис, девчонки молодые, поколбасятся пару лет на фирмочках и вернуться в вэбкам
а у нас уже яхты будут на гавайах и мужья-гавайцы
а кто на гавайи не уедет, тот на русских сайтах только работает
Сообщение отредактировал LOUISA: 09 Октябрь 2007 - 19:52
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:50
агаЗвучит оптимистично Я - за
Давайте на Гаваях создадим сою диаспору
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:26
А я к вам жаловаться, ибо сессия отстой полнейший. Я расстроена и пошла радовать себя холодильником((
Сообщение отредактировал LOUISA: 09 Октябрь 2007 - 21:26
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:21
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:42
а я опять по тебе работа-вебкам. Блин,если честно, я не знаю,девки,как вы работаетет в офисе,а потом еще в выходные работаете на вебкаме.Если вы за выходные делаете штуку это конечно респект,но когда ж отдыхать,действительно? Мой график уже настолько "расслабился",что вот сейчас у меня сессия и я чувствую,что устала. С одной стороны - да классно,легальная работа,а с второй не хочется в кобылку рабочую превращаться.Так на какие должностя вы устроились?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:51
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 04:29
а я опять по тебе работа-вебкам. Блин,если честно, я не знаю,девки,как вы работаетет в офисе,а потом еще в выходные работаете на вебкаме.Если вы за выходные делаете штуку это конечно респект,но когда ж отдыхать,действительно? Мой график уже настолько "расслабился",что вот сейчас у меня сессия и я чувствую,что устала. С одной стороны - да классно,легальная работа,а с второй не хочется в кобылку рабочую превращаться.Так на какие должностя вы устроились?
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 06:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей