записи крутит?Может это не она, а студия?
но, насколько я знаю,за такие дела закрывают комнаты без права восстановиться
поправьте,если я ошибаюсь
------------
пысы: у нас с графиней общество бдительности самоорганизовалось лол
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:13
записи крутит?Может это не она, а студия?
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:28
организуешься тут, когда на три пробных клика по жасмину получаешь два спреда с зумом и один хард экшин с дилдой. Народ, кто-нибудь вчера ночером на Жасе деньги заработал?пысы: у нас с графиней общество бдительности самоорганизовалось лол
Сообщение отредактировал Графиня: 06 Октябрь 2007 - 10:29
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:00
Отправлено 06 October 2007 - 12:54
Народ, кто-нибудь вчера ночером на Жасе деньги заработал?
Отправлено 06 October 2007 - 14:08
ляля со мной происходит всё тоже самое ! на пару минут откроюсь если ни кого нет ,то на форуме,то на сайте знакомств,то просто по телефону болтаю -в итоге в день работаю по 2 часа !когда знаешь,что никто над тобой ни стоит и ты сама себе хозяйка ,так и получается !вот сейчас уже 3 часа , я с 10 утра у компа и ещё даже не включалась ! и так продолжается каждый день! не могу заставить себя работать!!!С днем рождения, Ируля
сил моих уже нет (((не могу заставить себя работать
собираюсь почти каждый вечер, накрашусь, оденусь, посижу пару часов в аське, на форуме, открываю на пару минут рабочие сайты, затем говорю себе что хрен с ним, не сегодня, завтра поработаю обязательно, снимаю косметику и спать или же сваливаю к мол человеку, так и "работаю"
Отправлено 06 October 2007 - 14:08
ляля со мной происходит всё тоже самое ! на пару минут откроюсь если ни кого нет ,то на форуме,то на сайте знакомств,то просто по телефону болтаю -в итоге в день работаю по 2 часа !когда знаешь,что никто над тобой ни стоит и ты сама себе хозяйка ,так и получается !вот сейчас уже 3 часа , я с 10 утра у компа и ещё даже не включалась ! и так продолжается каждый день! не могу заставить себя работать!!!С днем рождения, Ируля
сил моих уже нет (((не могу заставить себя работать
собираюсь почти каждый вечер, накрашусь, оденусь, посижу пару часов в аське, на форуме, открываю на пару минут рабочие сайты, затем говорю себе что хрен с ним, не сегодня, завтра поработаю обязательно, снимаю косметику и спать или же сваливаю к мол человеку, так и "работаю"
Отправлено 06 October 2007 - 17:08
Отправлено 06 October 2007 - 17:14
Это тебе денег не нужно срочно. Я однажды наделала знатных долгов так месяц как зайка - каждый день к станку с утра до вечера. как заработала то, что нужно, сразу вспомнила, что я вообще-то лентяйкаляля со мной происходит всё тоже самое ! на пару минут откроюсь если ни кого нет ,то на форуме,то на сайте знакомств,то просто по телефону болтаю -в итоге в день работаю по 2 часа !когда знаешь,что никто над тобой ни стоит и ты сама себе хозяйка ,так и получается !вот сейчас уже 3 часа , я с 10 утра у компа и ещё даже не включалась ! и так продолжается каждый день! не могу заставить себя работать!!!
Отправлено 06 October 2007 - 17:41
Это тебе денег не нужно срочно. Я однажды наделала знатных долгов так месяц как зайка - каждый день к станку с утра до вечера. как заработала то, что нужно, сразу вспомнила, что я вообще-то лентяйка
Отправлено 06 October 2007 - 19:14
Отправлено 06 October 2007 - 23:35
Отправлено 06 October 2007 - 23:48
Отправлено 07 October 2007 - 06:03
конкретно сдох(((Мде, всё было хорошо, но имлив сдох блин! Абыдно.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 07 October 2007 - 07:57
конкретно сдох(((
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 October 2007 - 09:21
Отправлено 07 October 2007 - 09:45
ну если только чуть чуть,баб Мань.Вроде оживает потихоньку
Отправлено 07 October 2007 - 10:21
ну если только чуть чуть,баб Мань.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 October 2007 - 14:19
Отправлено 07 October 2007 - 14:23
по этому я теперь молчу нахЯ уже боюсь что либо рассказывать.СКажешь тут,что у тебя на сс сегодня было хорошо - так в следующий раз говно будет.Какая-то я суеверная становлюсь когда про бабулеты речь заходит
Отправлено 07 October 2007 - 20:17
Сообщение отредактировал Alysaa: 07 Октябрь 2007 - 20:20
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей