Со мной на курсы ходила девушка 25 лет довольно симпатичной наружности. Не красавица, но и без каких-то очевидных проблем с внешностью. Постоянно рассказывала про её мужа, было видно, что она его очень любит. Говорила, что бабы к нему цепляются, мол, пришли к хозяйке платить за квартиру, а она чуть ли не в белье ему открыла, не знала, что он с женой.
Мы всё думали, что ж там за мужик такой!
Пришёл он... дедок, рыже-седой, мерзкий, морщины, пузо, на лысине родимые пятна некрасивые. И видно, что она его любит больше чем он её. Тоже на курсы стал ходить. Он неприятный такой, озабоченный.
Прямо комедия: переменка, выхожу я, выходит он и идёт сразу за мной или другой молодой девушкой с курсов, но не женой. Начинает говорить комплименты или пошлости, не скрываясь разглядывает жопу и сиськи таким сальным взглядом. Любит травить анекдоты про секс. на курсах же в основном молодёжь. Через 5 минут выбегает из кабинета его жена и бежит "разнимать" ненаглядного " с бабой, которая его соблазняет".
Я старалась держаться от этой семейки подальше, а то потом рассказывали, что она даже с одной девочкой подралась из-за него. Пипец)) Так и живут. Цирк такой.
Причём он даже небогатый, дети от первого брака и с новой женой сын 4 года ( получается она за него пошла в 20-21 0_О ), живут на съёмной квартире, то есть он даже к старчеству на квартиру не насобирал (или первая жена отсудила?)
Даже интересно, за что она его так любит.Может, он секс-монстр?